Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Vita_Lina
а у тебя какой срок сейчас и на каком началось все?

У меня 6 акушерских недель, а началось сегодня. Уф вроде отпускает потихоньку... Может и доеду, а то мне еще в парикмахерскую

*ПТИЧКА*

значит буду ждать))) у меня 4,5 акушерских недели)))

Варю рыбный суп, как меня мутит, ё-моё %) Не буду больше такой суп варить Испекла запеканку творожную, так вкусно дома пахло, блин, все испортила супом

Zhesha08
Варю рыбный суп, как меня мутит, ё-моё Не буду больше такой суп варить

Мое самое ужасное воспоминание за прошлую Б. Особенно в исполнение больничной кухни....

Приветики! как дела? смотрю кой-кто начинает испытывать все прелести беременности. За что боролись... (как говорится) ;)
У меня пока глухо, если честно...
Настроение дождь подпортил. не люблю такой затяжной и унылый. :( Да еще попала я под него. Тока помылась и укладку сделала..... :(

Zhesha08
Испекла запеканку творожную,

Слушай, а она у тя какая получается - пышненькая, мягонькая? Как пудинг?
Если да, то поделись рецептом! Пожаааалуйста. Не знаю скока манки ложить......)))))

Манечkа
Настроение дождь подпортил. не люблю такой затяжной и унылый. Да еще попала я под него.

Ага, тоскливо немного из-за дождя. Весь день с дочей дома просидели, развлекались пересадкой цветов, потом ковер от земли пылесосили, она у меня такаааая помощница А хотели в детскую библиотеку сходить, книжки сдать.
Я мужа сгоняла на рынок, в магазин, в аптеку сегодня, даже не возмущался

Манечkа
поделись рецептом! Пожаааалуйста. Не знаю скока манки ложить

Манку не кладу. Рецепт такой.
50 гр растопленного слив. масла, 3 яйца, 1/2 стакана сахара - все взбиваем.
Добавляем 3 стол.ложки сметаны, 3 стол.ложки муки, 600 гр творога (я беру пополам творог в пачке и творожную массу с изюмом), 1/2 ч.л. соды.
Выпекаем при 180 градусах минут 45-50.

Zhesha08
Манку не кладу. Рецепт такой.
50 гр растопленного слив. масла, 3 яйца, 1/2 стакана сахара - все взбиваем.
Добавляем 3 стол.ложки сметаны, 3 стол.ложки муки, 600 гр творога (я беру пополам творог в пачке и творожную массу с изюмом), 1/2 ч.л. соды.
Выпекаем при 180 градусах минут 45-50.

Манечkа
пышненькая, мягонькая? Как пудинг?

Да????

я не знаю, что мне есть меня от всего тошнит, могу только фруктовый микс и орехи, и творог. А от запаха нормальной еды супа или картошки с мясом тушеной воротит. Про соленые огурцы вообще молчу пол дня страдала. Это вообще на долго обычно???

*ПТИЧКА*
Это вообще на долго обычно???

у меня в первую б закончилось на 13 неделе, а во вторую на 15)))

Манечkа
у меня в первую б закончилось на 13 неделе, а во вторую на 15)))

Вот блин, а я надеялась, что за неделю пройдет

Vita_Lina
значит буду ждать))) у меня 4,5 акушерских недели)))

Не у всех ведь бывает, может тебе повезет

vetka
все джинсы мне ужу давят... [/cit]
сегодня тоже самое заметила, когда начала собираться гулять с дочкой.... удивлена)

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 22:34Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 22:35

milayamilaЯ
все джинсы мне ужу давят...

мне уже тоже, когда сажусь растегиваю.

Манечkа
она у тя какая получается - пышненькая, мягонькая? Как пудинг?

Не знаю никакой пудинг, не готовила такого Не пышная, сильно не поднимается, но мягкая, нежная, сладкая и очень вкусная. Мои лопают с удовольствием и гости тоже. Еще ванильный сахар добавляю, забыла написать.

Я вот что-то много есть начинаю %) В первую Б. набрала 17 кг, правда из р/д выписалась уже минус 12 кг и за первую неделю сбросила остальные 5, так что уже через 2 недели после родов была в своем обычном весе 55 кг. Надеюсь опять также повезет

*ПТИЧКА*
Это вообще на долго обычно???

У меня не было вообще токсикоза. Сейчас тоже нет, ттт.

Zhesha08
В первую Б. набрала 17 кг, правда из р/д выписалась уже минус 12 кг и за первую неделю сбросила остальные 5, так что уже через 2 недели после родов была в своем обычном весе 55 кг.

Я тоже набраа 17, по возвращению домой тоже была на 12 кг легче. Но 5 кг так и остались, так что к своим 55 не вернулась :(

Манечkа
Слушай, а она у тя какая получается - пышненькая, мягонькая? Как пудинг?

Маша, чтобы запеканка не оседала и была мягкая, ее нужно не вынимать из духовки практически до полного остывания. А у меня вообще есть агрегат - мультиварка. Вот там запеканка получается - ОБАЛДЕТЬ

Сходила сегодня на УЗИ. Оказалось, что я неправильно считала, у меня не 7-8, а 6-7 недель
Все в порядке, плодное яйцо в матке, 1 (слава богу, хоть у нас двойни в роду не встречались, но мало ли). Сердцебиение 166уд\мин

Ninusik

Сходила сегодня на УЗИ. Оказалось, что я неправильно считала, у меня не 7-8, а 6-7 недель
Все в порядке, плодное яйцо в матке, 1 (слава богу, хоть у нас двойни в роду не встречались, но мало ли). Сердцебиение 166уд\мин

какая молодец!!!!!рада за тебя!!!!! ты почти первопроходец! тут вроде особо никто еще не ходил и такую подробную инфу не добывал

Ninusik
у меня не 7-8, а 6-7 недель

это ты акушерские считала, а они возраст ляли определили, видимо от оплодотворения! все равно замечательно!

А у меня сегодня 6 акушерских!!!!

Вот что хочу сказать. Я очень хочу сходить в 22-24 нед на 3Д узи. Оно более информативное для врачей. Дороговато ,конечно, но ....
Что думаете? вы бы пошли?

Манечkа
это ты акушерские считала, а они возраст ляли определили, видимо от оплодотворения! все равно замечательно!

Неа, это я урод

Манечkа
Что думаете? вы бы пошли?

Неа, не пойду. Оно не так чтобы намного информативнее. Лучше пойти на узи к хорошему врачу, чем на 3д. ЗД-УЗИ - приманка и аттракцион для родителей:)

Я вот хочу походить на йогу для беременных. Мне в первых родах не хватило умения расслабляться во время схваток. Вот не знаю, куда податься...

Всем ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕ ДНЯ!!! Что-то у нас в Москве холодно.... брррррр.... +17 :m_20:
А я сегодня еще и завтра работаю. Спатки хочется жуть как :y_0029:
Во вторник пойдем подавать заявление в ЗАГС ))))
У кого какое самочувствие, как дела и что новенького? :y_0002:

Всем привет! У меня все хорошо, чувствую себя отлично.

Vita_Lina
Во вторник пойдем подавать заявление в ЗАГС ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Vita_Lina
Что-то у нас в Москве холодно.... брррррр.... +17

А у нас +9 и дождь

Ninusik

жестоко)))

*ПТИЧКА*

спасибки! :w_0021: планируем на 23 октября))) :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 14:02

всем здрасте :)
наконецто я добралась до вас
я вот почти неделю у мужи своей была,так что пропустила я видимо много.перечитывать всё прийдётся %)
всех прибывших в нашем строю-ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0002:

*КирА*
неделю у мужи своей была

как у вас? все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы