Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Ощущений пока никаких, только есть хочется, несмотря на жару. И беременный склероз появился

Ninusik
Ощущений пока никаких, только есть хочется, несмотря на жару. И беременный склероз появился

Ninusik
недель в 10, что там делать

все как про меня написала))))

И вообще, с каждой следующей беременностью начинаешь, наверное, проще ко всему этому процессу относиться.

Ninusik
Дочку в садик сдала

хорошо тебе, а нам уже 4 года старшему, а путевку даже в группу кратковременного пребывания не дали, говорят такой направленности садик тока в заречном..... очередь 905.
А ты не знаешь, многодетным льготы есть? я тока на это надеюсь)

Ninusik
каждой следующей беременностью

а с десятой буду как удав))))

Мы тоже путевку не дождались, отдали в платный садик.
Про льготы не знаю...
Что за беспредел вообще. %)

А у кого когда ПДР? Я себе насчитала 10.04.

Ninusik
Я себе насчитала 10.04.

и я
ты имеешь ввиду акушерский срок пока ведь узи еще не делала)? у мя посл меськи были 10,07, я просто 9 мес прибавила, а ты как считаешь?

Неее, у меня меськи были 04.07.
"Самый простой и известный способ вычисления предполагаемой даты родов (ПДР) – по так называемой формуле Негеле: к первому дню Вашей последней менструации нужно добавить 7 дней и отнять 3 месяца. Например, последняя менструация у женщины была 1 октября 2004 года (1.10.04). Ожидаемый срок родов высчитывается так: 1+7=8 и 10-3=7, то есть малыш, вероятнее всего, появится на свет 8 июля 2005 года (8.07.05). Но, поскольку женщина может забеременеть в любой календарный месяц (длящийся и 28, и 29, и 30, и 31 день), то такой способ расчета даты родов редко является точным."
Но все равно ерунда это:) Дочку мне 10 марта предсказывали, а родила 15го:)

Манечkа
а с десятой буду как удав))))

Пральный подход

Ninusik
Неее, у меня меськи были 04.07.

значит у меня 17,04)))

Ninusik
Но все равно ерунда это:) Дочку мне 10 марта предсказывали, а родила 15го:)

я Макса не доносила 2 недели, а Ваню 3,5 нед....)))

Ninusik
А у кого когда ПДР? Я себе насчитала 10.04.

А мне в 1 бер врач насчитала неправильно и узистка тоже. Я родила на 12 дней пожже, а если бы роды не стимулировали, то еще бы ходила и ходила. Так что я в эти формулы не верю.....

irusia
Так что я в эти формулы не верю.....

Вот и я не верю. Все родишь тогда, когда организм скажет, что пора.

но все ровно, интересно же!
Если б мы не считали денечки, то разве создали бы эту темку?)))))

Манечkа
но тааак хочется беременной по-ходить и ляли, они такие милые, любимые!!!

беременной тож ходить впринципе понравилось, обе берем и роды легкие. Так что от этих процессов в основном только положительные эмоции остались, а вот по по поводу лялечек....... Они конечно миленькие, холёсенькие, но проходить это заново я не хочу. Для столького кол-ва лялечек нужна определенная жил площадь, финансы. Ну и вобще я уже чувствую, что япросто отупела сидя дома %)

Манечkа
к тому же у нас все есть для ляли, ничего покупать не надо)))

в этом плане конечно да, оч удобно. Мелкий у меня в розовых бодиках и колготках первое время тусил вобще пофиг.

Манечkа
а не рано мне?
кинь ссылочку, погляжу))

Да не, к нам и беременюшки частенько заглядывают. Погодки - это все-таки немножко другое, чем просто двое деток с бОльшей разницей.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а вобще я смотрю, ооч многие идут уже за вторым и третьим. Даже в вашем топе почти все уже опытные мамочки :)

Ninusik
проще ко всему этому процессу относиться.

эт точно))))) со вторым намного все проще кажется, а уж с третьим

Olkin_NT
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо!

kisa07in

девочки, извините, я тут влезу маненько...
Ксюха, у вас получилось?! :=-O: :dance2: поздравляю!
всем легкой беременности:)

vetka
привет девочки, несколько дней вас читаю

Привет! хорошо, что присоединилась!)))

vetka
у нас сейчас 6 недель

Поздравляю!!!!

vetka
сыну старшему будет 3.8г

%) %) прости, я не очень поняла.... в личных данных написана дата его рождения 18,07,2007. Это вроде 3 годика.... сколько все-таки? :) ;)

vetka
проще набрать в яндексе "рассчитать пдр" и пройти по первой же ссылке.
достоверной на 100% эта дата быть в принципе не может, но примерный срок можно вычислить!

спасибо за подсказку, попробую, отпишусь)))

разные даты получились на разных сайтах
16,04; 17,04; 14,04....

Милые девочки! Доброго всем вечера! как много понаписали за день:)
я сделал повторный тестик, опять полоска вторая есть, только уже более четкая чем два дня тому назад, и еще тошнотики наступают:(, и в туалет в 4 утра гоняет:) обычные для меня признаки беременности:)
Так, что теперь то уж точно уверена, что наживка заглочена:)
Как у вас самочувствие? как от дыма и жары спасаетесь? Витаминки какие-нить уже начали принимать?

Привет мои хорошие!!!! К вам хочу)) Срок на узи поставили 6-7 недель, так что безумно рада.)))) С чем и вас всех поздравляю!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

есть оказывается еще темка про апрелят: www.u-mama.ru/forum/messages.php

snowdrop78 (подснежник)
Доброго всем вечера!

Добрый вечер, деваньки!!! ой, .... ночь уже! :=-O: :=-O: пока все переделала,.....

snowdrop78 (подснежник)
опять полоска вторая есть, только уже более четкая чем два дня тому назад

какая замечательная динамика!!!! Выложи нам фоточку, если можешь, мы полюбуемся и порадуемся!))

snowdrop78 (подснежник)
наживка заглочена:)

snowdrop78 (подснежник)
ак у вас самочувствие?

стало сильнее спать хотеться и слабость.... и бесит бесит бесит ВСЕ!!!!

snowdrop78 (подснежник)
как от дыма и жары спасаетесь?

днем было невыносимо на улице, но гуляли, тк на молочку ходили, пришлось... Окна, балкон: все позакрывала и не пхнет дома. А еще влажную уборку провела :) вот тока отдышалась!!

snowdrop78 (подснежник)
Витаминки какие-нить уже начали принимать?

Рекомендуют пить фольку обычную по 400-800 мкг (у мя 800), вит Е 2 капс. 2 раза в день и йодомарин 200 мг.
А я просто Витрум пренатал пью. Уж не первый год. Ведь то беременная то кормящая))) ужо больше 4,5 лет!!!!

Аленка78
Привет мои хорошие!!!!

Привет!!!!! очень очень приятно!!!!
Девочки, а заметили, какая у нас теплая компания собирается? Какая у нас добрая темка!)

Аленка78
К вам хочу))

обязательно! фотка тестиков е? ;)

Аленка78
Срок на узи поставили 6-7 недель, так что безумно рада.))))

Поздравляю от всего сердца!!!

Аленка78
С чем и вас всех поздравляю!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Спасибки!

snowdrop78 (подснежник)
есть оказывается еще темка про апрелят:www.u-mama.ru/forum/messages.php

да, знаю, тока там не очень активно пишут, к сожалению!
Может к нам позовем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы