Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

snowdrop78 (подснежник)
я сделал повторный тестик, опять полоска вторая есть, только уже более четкая чем два дня тому назад, и еще тошнотики наступают, и в туалет в 4 утра гоняет обычные для меня признаки беременности

Поздравляем от души!!!! :)
Начинаем дружно пить фолиевую и витамин Е.
Мне по утрам так нехорошо, так нехорошо. Хоца поваляться подольше, но ребетенка не дает, дежит меня в тонусе))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 10:09

Аленка78
Привет мои хорошие!!!! К вам хочу)) Срок на узи поставили 6-7 недель, так что безумно рада.)))) С чем и вас всех поздравляю!!!!!

В нашем полку все прибывает и прибывает :) Здорово!!!

Девочки, у меня немножечко совсем периодически потягивает животик внизу как при М. Ну знаете, это потягивание продолжительностью не больше минуты и не часто.... и проходит.
это не опасно??? :(

сейчас как раз вот задержка, ну М должны быть....2 полоски на тесте....боюсь, блин!

ну где же вы, девочки :(

Добрый день, девочки-мамочки)))

irusia
Мне по утрам так нехорошо, так нехорошо. Хоца поваляться подольше, но ребетенка не дает, дежит меня в тонусе))

я тож все время не высыпаюсь. Сегодня ночь ваще ужасная была, Ваня чего-то все плакал, не спал, качала его на руках...

irusia
В нашем полку все прибывает и прибывает :) Здорово!!!

это просто замечательно!!!

Lilushka
Девочки, у меня немножечко совсем периодически потягивает животик внизу как при М. Ну знаете, это потягивание продолжительностью не больше минуты и не часто.... и проходит.
это не опасно???

это может быть внематочной??? :(

Манечkа

как у тебя проходят и приходили первые недельки беременности?

Lilushka
это не опасно???

У меня тож такие ощущения есть, чуть тянет, но редко. Прям чувствую, что то там есть :) Для успокоения души можно на УЗИ сходить, если там вдруг угроза(тьху-тьху) - сразу к врачу, бегом. Ну и поберечься, мешки с картошкой не таскать, мебель не двигать Но все таки я склоняюсь, что все там у тебя номано

Lilushka
это не опасно??? :(

Это может быть угроза..... лучше к врачу. Если у мя живот прихватит, я сразу побегу... ;)

Lilushka
боюсь, блин!

не бойся, мы с тобой!!!

Lilushka
ну где же вы, девочки :(

тута я !!!! гуляла с детями, в магаз бегала))))

vetka

ну прально, сейчас три, на момент рождения сестры ему будет 3.8г!!!

ааааааааааааааааа Семен Семеныч)))))

vetka
оказалось это свекровкины блины... мать их)

не это конечно, не смешно, просто ты смешно выразилась)))

vetka
к Б мы как всегда готовились, я пропила фолиевую к-ту с начала июня, литовит М для очистки, куронговит для нормализации микрофлоры и сироп с хлорофиллом. Сейчас принимаю все тоже самое кроме литовита

:=-O: :=-O: :=-O: ого как много всего!
А вот то, что ты сейчас пьешь это лично для твоего здоровья или геникологи сейчас многим так прописывают?

vetka
кстати, девочки, поаккуратнее с йодомарином, именно из за него оч часто бывают отеки!!! врачи этого не говорят, но синтетический йод оч плохо усваивается!

Вот уж не знала. Всегда его пила, все беременность по 200 мг. Значит надо переходить на морепродукты!

irusia
Но все таки я склоняюсь, что все там у тебя номано

списибочки....посмотрю еще на свое состояние дня 2....

Lilushka
это может быть внематочной??? :(

мна кажется, вряд ли! Сходи на узи, чтобы успокоиться, лежи по-чаще. Нервничать тоже очень вредно, кстати!)

Lilushka
как у тебя проходят и приходили первые недельки беременности?

токсикоз в первой б начался в 8 нед, закончился в 13. Во вторую б начался в 6 зак 15)))) Вырвало 1 раз тока, а так мутило просто и некоторые продукты вызывали отвращение. Те, которых сначала очень охота, потом налопаешься и дурно становится от одной тока мысли о них
Так было с томатным соком обе б. Пока 1,5 литра в одного не выпила не успокоилась, но успокоилась потом уж до конца б))))

Манечkа
тута я !!!! гуляла с детями, в магаз бегала))))

ну вот ведь человек, все успевает с двумя малявками, еще в интернете посидеть

irusia ну вот ведь человек, все успевает с двумя малявками, еще в интернете посидеть

тоже самое хотела написать) Манечка- у нас мать героиня)

irusia
еще в интернете посидеть

еще кино успеваю поглядеть))))

drygaja
Манечка- у нас мать героиня)

на самом деле мне очень помогают мама и свекровь))))

Манечkа

а ты уже им сказала что будет пополнение? порадовала их? какие они у тебя молодцы, это очень хорошо когда так помогают!!!

drygaja

а ты уже им сказала что будет пополнение? порадовала их?

знает тока муж и свекровь..... пока не решаюсь)))

Манечkа

а как свекровь отреагировала, расскажи

мы первую б скрывали до 3-его месяца, тк жили с ними и боялись почему-то....))) Но все ОЧЕНЬ обрадовались. Первый внук)) и второму тоже и третьему))))
А теперь еще старшая дочь выходит замуж, еще внуки наверно появятся)) У ни 5 детей!)))
Вообще она православная, так что мы единомышленники в вопросах деток))) Бог дает такое СЧАСТЬЕ!

Здравствуйте, девочки!
Чего-то никто не пишет :(
Как у вас день прошел, чего нового? как самочувствие у будущих мам?
Пардон, я помню ,что кто-то из вас завтра на узи идет , а кто не помню.... уж извеняйте!!!
Но все ровно, с новостями срочно к нам! интересно же!)))

Надо в ЖК идти а у меня ноги не доходят!!

Манечkа

у мну все хорошо...думаю у девочек у всех тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы