Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

здасте :y_0033: мы к вам :y_0002:
у нас 4-5 недель.это моя первая в жизни беременность :y_0019:
были вчера на узи,Ястребова Е.А. сказала что есть спаечный процесс :y_0013:
это на сколько серьёзно,а?подскажите пж а то я нервничаю сильно.
И хочу поздравить всех будущих мамочек с беременностью :y_0004: :y_0019:
нужно мне идти в ЖК,да чтото сцу :( ....у мну не простая ситуации в плане здоровья.Вы только ничего не подумайте,просто у меня врождённое нарушение гормонального фона и как результат были кисты,а год назад одна лопнула и делали мне операцию :( .Боюсь врачь меня сильно-сильно ругать будет :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 04:52

Девочки всем привет, я уже кофе себе налила сутра)))
как у вас дела? как самочувствие у беременяшек? У меня вчера так сильно живот болел, как то тяжело было, и тянулло, муж всю ночь гладил :) неужели начнутся скоро :( Кира, поздравляю с пузиком, легкой тебе беременности! Наверное тебе лучше сходить к врачу, она то лучше нас знает как лучше, все будет хорошо, не переживай, беременным это вредно!

Доброе утро, девочки!
сходила с утра анализ ХГЧ сдала, вечером результат узнаю...
а так, 3 ий день 2 полоски на тесте, сегодня особо яркие.
Животик так и потягивает периодически немножко. Когда дома, то намного лучше :) такая боль, как волна небольшая пройдет и всё...

*КирА*

привет!!! а ты так рано пошла на УЗИ по собственному желанию или врач отправил?
в какой ЖК наблюдаться будешь???

я похож на Амундсена, которая к 6 больничке относится. Девочки, ничего об этой консультации не слышали???

Lilushka а так, 3 ий день 2 полоски на тесте, сегодня особо яркие.

ой, какие хорошие новости сутра! Тихонечко поздравляю :) результат узнаешь пиши, нам же все интересно) вот у меня тоже подтягивает, не пойму че-такое, ещё нажимаешь когда пульсирование такое ощущается %) и справа в основном только...

drygaja

обязательно напишу! Спать хочется.....пришлось раньше вставать сегодня :t_0022:

Lilushka

а УЗИ ты когда хочешь сделать? или сначала к врачу? мне тоже очень спать хочется, ночью так плохо спала...хоть на работе на стол ложись и спи а сколько анализ стоит?

drygaja

сейчас у меня 5ая неделька (если считать от первого дня последних М), через пару недель хочу пойти к врачу и уж там и УЗИ (когда назначит)...
анализ 330р. + забор крови

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 10:06Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 10:07

я так боюсь к врачу идти на учет вставать, попадется какой-ниб не очень... :megashock:
начиталась про ОММ, тоже туда хочуууууууууу........

Lilushka
я так боюсь к врачу идти на учет вставать, попадется какой-ниб не очень...

Оееей!!!! Кто то тут панику на корабле наводит
Я наблюдалась на Амундсена, неплохая консультация. В регистратуре тетечки вежливые, заведущая хорошая. Меня вела Хмелева, нормальный врач. Знакомая у Отиновой наблюдалась, тоже неплохо. Ну есть конечно и минусы (как и во всех консультациях). Очереди...хоть ты и с талончиков приходишь, все равно сидишь дольше. Ну и сам прием ,,галопом по Европам,, Мне иногда направление на анализы выписывать забывали, приходилось напоминать.
Можно конечно и в ОММ, но дорогооо. Да и кататься туда всю беременность, особенно на последних сроках, тяжело наверно. Мне кажется консультация должна быть рядом с домом, это ж бесконечные анализы, моча-кровь, кровь-моча %) Я вот тоже сначала в Гармонию платно собиралась, но потом передумала. А если вдруг врач на участке не устроит, можно в ОММ на платные приемы походить.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 11:09

Добрейшее утро, девочки-красавцы!

kisa07in
Надо в ЖК

а почему НАДО? что-то случилось? можно ведь не сразу вставать на учет, если неохота ;)

*КирА*
здасте :y_0033: мы к вам :y_0002:

Приветик! Очень рады!!!

*КирА*
это моя первая в жизни беременность :y_0019:

оооо как здорово! а ты ощущаешь полноту счастья? я вот почему-то в первую б не очень -то ощущала, больше страхов и непонимания почему-то было.... хотя и радость была))

*КирА*
спаечный процесс :y_0013:
это на сколько серьёзно,а?

я если честно не сталкивалась. А почему ты сразу у специалиста не спросила? ходи в Г она скажет

*КирА*
И хочу поздравить всех будущих мамочек с беременностью

СПАСИБО!!!!!

*КирА*
.Боюсь врачь меня сильно-сильно ругать будет

Не надо бояться, если врач не понра, наведешь справки какие в этой жк спецы хорошие есть и к этому Г! через заведующую. Имеешь право!)))

drygaja
муж всю ночь гладил :)

какой у тя замечательный муж))) прям завидки берут

Lilushka

сходила с утра анализ ХГЧ сдала, вечером результат узнаю

С результатом к нам!))

Lilushka

я в первую б в день задержки поскакала, у видели на узи плодное яйцо, срок 3-4 недельки поставили))))

drygaja
Спать хочется.....пришлось раньше вставать сегодня

ой, а я сегодня до 10-40 задрыхла

Lilushka
анализ 330р. + забор крови

у нас в гармонии 250+100 рэ забор)

Lilushka
попадется какой-ниб не очень... :megashock:

ты можешь идти куда хочешь с местным полисом, обязаны принять, ток это вроде через заведующую. Узнай, позвони)))

Манечkа
ты можешь идти куда хочешь с местным полисом, обязаны принять, ток это вроде через заведующую. Узнай, позвони)))

Ой неужели стали брать,,,у меня подружка недавно собиралась к ним, так ей сумму немаленькую обозначили. Я как то на А.Валека пришлепала. Хочу, говорю, у вас наблюдаться. Они меня на комиссии развернули на 180 градусов. Идите девушка, по месту житльства.....ну я и пошла.

Манечkа
Чего-то никто не пишет
Как у вас день прошел, чего нового? как самочувствие у будущих мам?

гребаный токсикоз %) особенно в вертикальном положении

*КирА*
были вчера на узи,Ястребова Е.А. сказала что есть спаечный процесс

Хорошая узистка, опытная.

irusia
Как у вас день прошел, чего нового? как самочувствие у будущих мам?

Я себя хорошо чувствую (тьфу-тьфу-тьфу)...развалилась на работе не стуле, чтобы животик не тянуло...сегодня вроде пока и не тянет....5ая неделя по циклу!
У меня вот тоже первая Б. :) на первом тесте увидела 2 полоски - ОБРАДОВАЛАСЬ!!!!!!!!!!! :w_0021:

irusia

Ой неужели стали брать,,,

я возможно ошиблась, спутала с тем, что обязаны с полисом брать из любого города области)

Lilushka
в какой ЖК наблюдаться будешь???

пошли мы на УЗИ по собоственным соображениям,на следующий день после двух двухполосных тестов :) А наблюдаться планирую ЖК на быковых,хочу попасть к Назаровой или Ульяновой.
Сейчас с мамой по телефону разговаривала и сообщила ей "новость" ,мне аж легче стало :t_0032:

Манечkа
а ты ощущаешь полноту счастья? я вот почему-то в первую б не очень -то ощущала, больше страхов и непонимания почему-то было.... хотя и радость была))

пока что не ощущаю,пока не решатся вопросы некоторые.Я по-тихоньку привыкаю к своему положению.

Манечkа
Не надо бояться, если врач не понра, наведешь справки какие в этой жк спецы хорошие есть и к этому Г! через заведующую.

уже узнала :)

vetka
это оч хорошо!
сходи к врачу, пусть посмотрит, может назначит чего, лучше чтобы все под контроле у тебя было!!!!

это естественно.Сегодня к заведке запишусь на прием.
В плане самочувствия всё нормально,но живот потягивает иногда и грудь побаливает :) .А так всё отличноСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 13:05

vetka
сироп с хлорофиллом вам всем в помощь, дорогие мои!

попробуем, пасиб)))

Девочки начала худеть за неделю уже 2 кг сбросила :=-O:

kisa07in
Девочки начала худеть за неделю уже 2 кг сбросила

а у тебя какой срок?
организм делает что ему надо ;)

Lilushka
Девочки начала худеть за неделю уже 2 кг сбросила

я вот тоже на килограмм похудела :y_0001:
у меня вес большой,переживаю что за беременность превращюсь в жирнющего бегимота :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы