Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

я тоже не худею.... и тоже боюсь поправиться :w_0027:

я тоже таю на глазах. килограмма 1,5 расстаяло....а за прошлую берем 20 кг набрала, и это к своим родным 50 кг.

irusia
я тоже таю на глазах. килограмма 1,5 расстаяло....а за прошлую берем 20 кг набрала, и это к своим родным 50 кг.

хех,у меня абсолютно другая ситуация.Вообщем,как я уже говорила,у меня врождённое нарушение гормонального фона,дак в момент прогрессирования я набрала к своим 70 кг аж 40 кг :j_0019: .... ну потом потихоньку скинула до 92 кг а далее через пол года операция была и вот уже год будет 28-го августа после операции и вешу я 86 :j_0019:
вот так у меня с весом обстоит,и это при том что я за беременность наберу судя по всему не меньше15 кг %)

ПРИВЕТ всем беременяшкам и остальным :y_0017: я вот к вам собираюсь в темку, я ужо бурундучок :y_0004: завтра только тест еще разик сделаю (а то вдруг ошибся((() и если все норм - то к вам!!!! :dance2:

snowdrop78 (подснежник)
Витаминки какие-нить уже начали принимать?

Пью фолиевую и витамин Е. Элевит с сентября начну принимать, наверное..

Lilushka
Девочки, у меня немножечко совсем периодически потягивает животик внизу как при

Да нормально это, глвное, чтобы болей и выделений не было:)

Pika Pika
завтра только тест еще разик сделаю (а то вдруг ошибся((() и если все норм - то к вам!!!!

Ждем-с ;)

kisa07in
Девочки начала худеть за неделю уже 2 кг сбросила

А я боюсь на весы вставать. За первую бер-ть 17 набрала, не хочу повторения, но аппетит разгулялся не на шутку %)

Девочки, может, кто знает: раньше у меня не было деления тем по страницам, а сейчас появилось, неудобно так. А в настройках не меняется ничего....Что делать?

vetka
девочки, поаккуратнее с йодомарином, именно из за него оч часто бывают отеки!!! врачи этого не говорят, но синтетический йод оч плохо усваивается!

Мне моя врач из ОММ говорила еще при первой беременности не пить препараты йода, если нет проблем с щитовидкой. Так я не пила и сейчас не буду специально.

Lilushka

срок примерно недель 5

Здравствуйте, девочки! тока сейчас освободилась, решила заглянуть, соскучилаааась)))
Сегодня Др у старшего, 4 года исполнилось))
Я не собиралась отмечать хотела просто купить фруктиков и торт, угостить...... так пришло 7 человек гостей(это я нашу семью из 4 чел не беру в расчет), поздравить! и это в нашу однокомнатную кв)) я конечно не против, тока тяжко.... Ладно все в разное вр пришли, а мама, так вообще помощница сегодня моя)))
Крик, шум, детей получилось 5 человек... %) %) %) %) %)
Психовать под конец начала!! :(

vetka
да и еще привыкла на животе засыпать, ох намаялась я с этим в первую Б, и сейчас спать на боку приходится :(

А разве это запрещено? ;) совсем нет!!!! всегда спала на животе, пока живот не вырастал, потом полубоком, согнув одну ногу в колене. Мне было удобно, я дискомфорта не испытывала никак на детках не отразилось)) :) :) :)

vetka
сироп с хлорофиллом

:=-O: :=-O: :=-O: ты чаво! нельзя! там душица в составе, а она СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНА при беременности, тк вызывает сокращения матки. не понимаю, правда, почему об этом не говориться в инструкции к этому сиропчику? Наберите отдельно в поисковике про душицу, почитайте, а лучше у Г спросите. Нельзя так назначать самой себе. Прекращайте.

*КирА*
Сейчас с мамой по телефону разговаривала и сообщила ей "новость" ,мне аж легче стало

Это же отлично! камень с души упал)))) как она отреагировала?

irusia
попробуем, пасиб)))

не советую.... :(

kisa07in
Девочки начала худеть за неделю уже 2 кг сбросила ::=-O::

не парьтесь, наверстаете)))

*КирА*
переживаю что за беременность превращюсь в жирнющего бегимота :y_0008:

но эти же все неприятности (если можно так выразиться ), они созидающие.... я и болей родовых не так боюсь, тк они созидающие, создают новую жизнь, надо потерпеть и будет нам СЧАСТЬЕ)))

Pika Pika
я вот к вам собираюсь в темку

наконец-то дождалась тебя. Не будем громко радоваться, на раскладушечку пока тебя определим посмотрим на тестик, а потом и совсем к нам переедешь)))

Ninusik
но аппетит разгулялся не на шутку %)

кушайте, девочки, кушайте! на фруктики налегайте!
нам посчастливилось забеременеть в такое чудесное время, когда этого добра полно!
на жалейте денег на фрукты, это все потом аукнется нам здоровыми ребятками)))
Всех целую, :y_0017: до завтра!

про душицу, кстати
www.tiensmed.ru/news/dushitsa1.html
а это состав сиропа - www.5566.ru/2307.php

Девочки, доброе утро :)
вчера получила результаты теста ХГЧ - 324,5... по моим подсчетам у меня идет 3я неделя со дня предполагаемого зачатия, так что вроде показатель ничего. Как думаете???

у меня сейчас проблема - АЛЛЕРГИЯ!!! за лето уже не первый раз случается... ужас нос, глотка, голова - всё болит :vis: жуть!!!
какие у вас новости??? :)

ой, кстати, вчера рассказали родителям...с мамой говорила. Сначала шок, потом перезвонила уже радостная... :) папа тоже рад. Давно они этого ждали!!!

Lilushka
вчера получила результаты теста ХГЧ - 324,5... по моим подсчетам у меня идет 3я неделя со дня предполагаемого зачатия, так что вроде показатель ничего. Как думаете???

Да вроде норм
Нормы ХГЧ

Нормы в зависимости от лаборатории могут отличаться, но имеют примерно следующий вид:

Мужчины и небеременные женщины 0 - 5

У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100

Манечkа
душица в составе, а она СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНА

Да-да, незя душицу

Манечkа
возможно ошиблась, спутала с тем, что обязаны с полисом брать из любого города области)

Обязаны, но делают вид, что нет

Доброе утро,девочки! как настроение? Лично мне портит настроение эта жара. Вчера так плохо на улице стало, что думала до дому не дойду, грохнусь... Но, слышала, что скоро она закончится)

Lilushka
ХГЧ - 324,5... по моим подсчетам у меня идет 3я неделя со дня предполагаемого зачатия, так что вроде показатель ничего

Замечательный показатель! растите большими!))))

Lilushka
вчера рассказали родителям...с мамой говорила. Сначала шок, потом перезвонила уже радостная... :) папа тоже рад.

:boogie: :boogie: :boogie: здорово. А я пока не решаюсь... Решила через пару неделек)

Манечkа
Доброе утро,девочки! как настроение

Приветик! Настроение хорошее, только вот жара покою не дает. 2 дня на даче были, так хорошоооо.....Сегодня вечером опять до понедельника уедем...

Манечkа
А я пока не решаюсь... Решила через пару неделек)

И я не решаюсь. Вот схожу на узи, а там и скажу...

Манечkа
Но, слышала, что скоро она закончится)

Завтра вроде как 25 уже :y_0003:

Манечkа

привет, Манечка, и не говори, эта жара уже надоела, вот дождика бы, сразу бы свежо стало, на сегодня опять 37 градусов передавали, опять сума сходить на работе от этой жары начинаем! В новостях даже говорили, что водителям без кондиционера в такую жару ездить запрещается))) Поздравляю твоего сынульку с дНЕМ Рождения, много подарков надорили? пусть растет здоровеньким, и слушается маму с папой!

Манечkа
Это же отлично! камень с души упал)))) как она отреагировала?

реакция была на удивление спокойная,как выяснилось мама догадывалась о моей беременности,она же мама :) ,а вот зато отец ребёнка решил свалить далеко и надолго :y_0007: ,что теперь делать даже не знаю.Представляете какая сволота :y_0020: .мало того что нервы мне матает специально дак вчера заявил: "мне надо уехать будет на выходные",а выяснилось что не навыходные а на 3-4 месяца.Т е он просто решил свалить от нас,бросить...ужас вообщем :y_0008: без средств на существование и тд и тп.вчера манатки его выставила в подъезд,почему в подъезд? а потому что он побоялся в квартиру заходить и забирать вещи,и всё тишина ни звонка ни смс.Такое ощущение что это для него в порядке вещей :(Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 11:01

Манечkа
Замечательный показатель! растите большими!))))
Lilushka

Манечkа
как настроение?

страдаю от жары и аллергии.......дожди дожди, где вы.........

*КирА*

ну е-мое, ну что за мужики пошли блин? слов нет, куда мир катится....такое счастье, а он сваливать сразу...боится ответвственности что-ли....ты не расстрайвайся сильно. тебе это вредно, может он одумается ещё....

Манечkа
Сегодня Др у старшего, 4 года исполнилось))

С прошедшим вас

*КирА*

Не мужики пошли, а тряпки. Главное, ты не переживай сильно, нельзя сейчас.

drygaja
опять 37 градусов передавали

%) %) %) %)

*КирА*

блиииин! как я тебе сочувствую :shock: я просто в щоке! не переживай!!! если он ушел, значит это не твой человек, не его ты заслужила! а может он и вернется? переварит информацию и придет и с извинениями.... он просто навено не знает как реагировать на это событие. с мужчинами такое бывает.... они же существа нежные))
А тебе всяко-разно родители помогут! не отчаивайся!

Ninusik
С прошедшим вас

спасибо!!

Девочки а кто-нибудь знает к чему снится муж с цветами????? ссори, что не в тему(((

Девочки-беремяшки вы как себя чувствуете? мне уже дышать нечем, на работе ещё такая духота( внутри как будто все горит, наверное гормоны....Спать хочется сильно ещё(

Девочки, снова привет!!! Маш, я все-таки к вам!!!!
:y_0018: я ночью сегодня не утерпела и сделала тест. хотя хотела через 48 часов после первого, если я правильно думаю, по ним же тож динамику посмотреть можно? ну так вот.... первый тест - полоска была бледная, но очень хорошо заметная. а вчерашний тест меня конкретно удивил... я его замочила, только на полку положила, обе полоски сразу начали проявляться.... вторая даже может раньше первой %) я хотела ждать 5 минут, вытерпела только одну, решила уже все ясно))) (я это уже писала в хочушках) и после 1-2 минут притащила мужу тест, а там яркая-яркая вторая полосочка :y_0004: я вот думаю, что-то хгч то быстро растет :y_0016_1:

статус поменяла) довольнаяяяяя! ыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы