Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

drygaja
Девочки-беремяшки вы как себя чувствуете?

ужасно((( ночью от жары просыпаюсь и вообще тяжело, днем хоть из ведра обливайся((

Pika Pika после 1-2 минут притащила мужу тест, а там яркая-яркая вторая полосочка

Юлечка, поздравляю!!!! как муж отреагировал?

drygaja
поздравляю!!!! как муж отреагировал?

Спасибо а как он отреагировать должен? рад конечно) только, думаю, еще не совсем понимает что происходит) так со многими бывает) вчера вообще с ума сходил, ржал как дикий лежа на кровати и не понимал что я ему говорю

drygaja
Девочки а кто-нибудь знает к чему снится муж с цветами????? ссори, что не в тему(((

лично я не верю в сны совсем, считаю их всего лишь нашим подсознанием....

drygaja

Нормально чувствую:) Жарко, конечно :j_0016:

drygaja
Девочки а кто-нибудь знает к чему снится муж с цветами

К тому,ч то муж подарит цветы? :w_0039:

Pika Pika
притащила мужу тест, а там яркая-яркая вторая полосочка

Я когда тест мужу показала, еще при первой беременности, он ваще не понял, что за бумажку я ему сую :w_0038:

Ninusik
он ваще не понял, что за бумажку я ему сую

ну нет, мой ужо натаскан, хорошо знает и бумажки, и кассеты и прочее)))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:41

drygaja
может он одумается ещё....

тут не одуматься надо а вправлять мозги :(

Манечkа
блиииин! как я тебе сочувствую :shock: я просто в щоке! не переживай!!! если он ушел, значит это не твой человек, не его ты заслужила! а может он и вернется? переварит информацию и придет и с извинениями.... он просто навено не знает как реагировать на это событие. с мужчинами такое бывает.... они же существа нежные))
А тебе всяко-разно родители помогут! не отчаивайся!

родители помочь помогут,а вот как я потом объясню ребёнку что его папаша имбицил и бросил нас,я ему всё детство должна что говорить?папа в космос полетел?да если честно я уже отчаилась на исправление этого человека и данной ситуации в целом :( .но я уже не нервничаю,просто тумблер "ПОФИГ" включила и всё :)
я что сказать хочу...девчата не нервничайте всё у всех нас будет хорошо :y_0002:

Pika Pika

Рады принять тебя в наши стройные ряды!!!!! какой замечательный месяц-август, продуктивный главное!!!!!
Если честно, то я даже не сомневалась в тебе! молодая, болячек приобрести еще не успела толком, так, что я даже почти не удивилась)))
поздравляю, все ровно!!!

Pika Pika
ржал как дикий лежа на кровати и не понимал что я ему говорю

это у него истерика была
я своего утром разбудила, в 6, тест сую, грю видешь? он угу и дальше спать, а оказалось, что это он увидел контрольную полоску и уровень мочи
такие они темные))

*КирА*
просто тумблер "ПОФИГ" включила и

Вот это правильно.

Pika Pika
Девочки, снова привет!!! Маш, я все-таки к вам!!!!
:y_0018: я ночью сегодня не утерпела и сделала тест

Поздравляем!!!! :y_0019: :y_0004:

*КирА*
родители помочь помогут,а вот как я потом объясню ребёнку что его папаша имбицил и бросил нас,я ему всё детство должна что говорить?папа в космос полетел

знаешь, если папаша не претендует на ребзя, то это даже проще, ты имеешь право его лишить общения (если он вдруг опомнится). Папой может стать другой мужчина...(прости если сейчас это не та информация для тебя....). Моя сестра развелась с мужем, когда ребенку было 6 лет..... вот это дааа ,для ребенка стресс, он все понимает, хочет жить и с мамой и папой, но.... наблюдаю сейчас за ними, оба не могут толком личные отношения построить.

*КирА*
тумблер "ПОФИГ" включила и всё :)

это хорошо, сохрани всю беременность такой настрой!

Машуль)))) благодарю еще раз за все твои слова :rose:

Манечkа
него истерика была

а я так и поняла... я его БУМ по щеке, а он сильней ржать :=-O: потом хоть успокоился)

*КирА*
Поздравляем!!! и тебе спасибо :y_0026:

девочки.... простите что не в тему, я не знаю кого спросить.. как фото добавить себе в личные данные? не могу понять((

Девочки я с вами!!!!! Сделала 3 теста, все двухполосные. УРА!!!!!! Правда ничего не чувствую пря как то странно.

*ПТИЧКА*
УРА!!!!!! Правда ничего не чувствую пря как то странно.

аналогично.
добро пожаловать :)

ПТИЧКА :y_0019:

*ПТИЧКА*
Девочки я с вами!!!!! Сделала 3 теста, все двухполосные. УРА!!!!!!

Поздравляю!!!! :t_0035: :t_0035: :t_0035:

*ПТИЧКА*
Правда ничего не чувствую пря как то странно.

это ничегоооо. Еще успеешь почувствовать все радости беременности)))))
я тоже, кстати, так и не чувствую физически ничего, правда, уставать быстрее стала, а под вечер так болит позвоночник, что думается вот-вот в трусы высыпется!

так.... я теперь я буду вас донимааааать :y_0022: извините, если достану) но мне нужны советы опытных ,кто через все это прошел - так-с. полосатые тесты. что я должна делать дальше? идти к Г? в ЖК? куда? и вообще что делать в смысле куда податься)))

Всем здравствуйте, я вас читаю, читаю, интересно так :) Всех поздравляю, а у меня вот все признаки беременности вроде, и задержка день-два, а тесты утром сделала и отрицательные(я прям оба засунула )я уже так надеюсь

и еще - хочу вот такую штуку : www.medcom-mp.ru/dat/img/802_supreme_430.png для того чтоб хранить полоски) такую, или Фрау эксклюзив, она розовая и интересная на вид. www.frautest.ru/inbix.data/image/files/test_exclusive_photo.gif а Эвик такой и красивый, и гигиеничнее будет так полоски хранить, чем на бумажке... как вам идея? просто очень хочу оставить полоски на память)

Pika Pika
должна делать дальше?

Nastya709
я уже так надеюсь

Девочки! вам лучше сдать анализ на ХГЧ, он платный в любой клинике (в гармонии или диагностике 2000). Для Юли чтоб со сроком легче определиться, а для Насти, чтоб точнее узнать))) тесты не такие чувствительные, они от 25, а беременностью считается показатель от5 и выше))
Юль для тебя скажу, что ты можешь идти в ЖК, если хочешь по месту жит-ва. Вот я не хочу пока)))
Там тебя пошлют на кучу анализов, узи и тд)) Если у тя есть желание и время, то иди сейчас. Если встанешь до 12 нед, то 400 рэ начислят вместе с декретными

Pika Pika
как вам идея? просто очень хочу оставить полоски на память)

Идея хорошая. Мне первый, голубой больше понра))

Маш.... я не хочу в мою ЖК по мж!!!! там ужасная придумка - брать талоны в 7 утра и выстаивать за ними дикую очередь потом еще на прием в очереди париться... можно мне пойти не по мж в ЖК? это ужо платно буит?

Ой... я жуть как не хочу ХГЧ... мне до медцентра ууууууу как далеко, я в транспорте откинусь, я ж писала тебе что жару переношу плохо.... дома-то косяки собираю все подряд... а ехать.... уууу.... еще и стоя всегда! не буду же я орать на всю маршрутку - пустите, суки, я беременна! тем более маршрутки таааак подпрыгивают во время движения :=-O: я два раза ехала, подлетала над сидением, правда :=-O: боюсь трясти живот лишний раз)) вот так... ишо.... примерно какие анализы? кровь-моча-палочка в дырку? (мазок ) а то я такого побаиваюсь)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:56

Манечkа
знаешь, если папаша не претендует на ребзя, то это даже проще, ты имеешь право его лишить общения (если он вдруг опомнится).

искренне надеюсь что наш папа одумается и будет делать хотяб минимум для нашего всеобщего блага :y_0013:

*ПТИЧКА*
Девочки я с вами!!!!! Сделала 3 теста, все двухполосные. УРА!!!!!! Правда ничего не чувствую пря как то странно.

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 18:07

ой , всем опять привет)) Так напугалась, что даже и не писала. %) Утром обнаружила какую-то мазню- страшно стало- побежала в клинику платную, там осмотр и в больничку, на сохранение. Вот уже как 4 дня отлежалась, отоспалась- вроде все поправилось, угрозы выкидыша больше нет. Вот я все понять не могу- почему такое в принципе приключилось??? Тяжестей не поднимала, работы особой ни какой не делала. С мужем правда на радостях немножко пошалили - может от этого??? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы