Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

А про имя, сын говорит что ему нужна исключительно сестренка девочка и чтоб была Катя......я то может и не против, но мужу это имя не нравится

Tanek
А про имя, сын говорит что ему нужна исключительно сестренка девочка и чтоб была

Даша

Vita_Lina
ДАНИИЛ

Natkina
хорошее имя, необычное

не в обиду, но
честно говоря, по-моему, сейчас каждый третий - Даниил, а каждый второй - Данил :)

Vita_Lina
а вы не думали об именах?

ну точно не Даниил - так зовут мужа, а вообще хочу славянские имена.

Vita_Lina
УЗИ платно делала,т.к. в нашей поликлиннике записаться на него не реально,быстрее родишь,чем на УЗИ сходишь даже пол сказали))))) мальчик будет

а мы в понедельник были на узи - тоже платно (с консультацией та же беда) у Михайловой, и она нам как и вам сказала МАЛЬЧИК!!! у мужа глаза загорелись пуще прежнего:) ну я его на всякий случай все равно морально готовлю, что 100% результат только после родов)))) узи - это что-то!!!!! такой восторг!!!! малышик возится, ручками машет, дай Бог, чтоб у наших с вами малышей всё было хорошо!!!!

Vita_Lina
мальчик будет

Поздравляю, что сказали пол!

Vita_Lina
ДАНИИЛ

Да, имя распространенное, ну и что, нам тоже все постоянно твердили, что сейчас каждая вторая Софья, а в реальности вот в садике только столкнулись с тезкой, 2 Сони получилось в группе. До этого сколько ходили в школы развития - нигде не встречались :)
У моего брата в школе в их классе было 5 девочек с именем Аня, вот это я понимаю распространенное имя Такого уж надеюсь не будет у нас.

бигус
здравствуйте девочки))) Возьмите меня к себе в кружок))

привет! присоединяйся!!!

бигус
наверное на долго задержусь у вас

что значит надолго??? ну как минимум до 40 неделек)))))

Zhesha08
А я с самого начала Б. как начала много есть, так только и поправляюсь. Девочки, я уже набрала 4 кг!

не переживай, скинешь потом, если постараешься, а может само кинется - как с малышом начнешь бегать)))) у меня вот так же в прошлый раз было - токсикоз только на булки проходил.. я сразу на 4 кг поправилась, попа расплылась, живот вылез... щас уже научена, держу себя, да и как то не хочется в этот раз ничего такого... наоборот тянет на мясо и салатики типа греческого... прямо здоровый образ жизни какой-то))))).... вот уже даже волнуюсь, че й то я не поправляюсь))))))..хотя маленький животик наметился, но у меня в принципе, как муж говорит, там "впуклость", так что хоть немного выпятился)))))

Pandochka
а мы в понедельник были на узи - тоже платно (с консультацией та же беда) у Михайловой, и она нам как и вам сказала МАЛЬЧИК!!! у мужа глаза загорелись пуще прежнего

Мы тоже к Михайловой пойдем в пятницу, посмотрим что скажет :) Муж с самого начала уверен, что будет мальчик, по-моему это какое-то самовнушение. Я вот пытаюсь периодически представить ляльку - то мальчика, то девочку - и понимаю, что мне пол вообще без разницы ;)

Tanek
но вес тяжело уходил, вот тоже и волнуюсь сейчас как бы не переесть

Дашенька :)
а ты грудью кормила? просто в моем случае активное ГВ+диета+движение=ушло 10 кг за 3 мес

ага-ага.. а еще мы слинго-дети были..и надеюсь второй будет, так что слинг на себя и вперед на весь день гулять - очень хорошо худелось...

Vita_Lina
вот и я хочу пойди в бассейн)))

девочки, бассейн это вещь!!!!!! во-первых это никаких болей в спине, во вторых физ. нагрузка приличная... только надо прямо на дорожке плавать, а не на аквааэробику.. ну мне так показалось... просто я в прошлый раз с 12 недель и до последнего дня на спортивной дорожке гоняла, утром поплавала, вечером рожать пошла... так мне нравилось... сейчас тоже пойду... а еще кому интересно - советую - есть диск Лейзы (Лизы Харт) Стройная мама - тоже всю беременность занималась через день - мне очень понравилось и держала себя очень хорошо в форме...там сальса, йога, упражнения на релаксацию, упражнения Кеггля... ну и сама тетенька позитивная... что мне там еще понравилось - она рассказывает и показывает упражнения с особенностями для каждого триместра..сама уже мес. на 8, а девочки с ней на разных сроках... в общем поищите в магазинах или в инете можно скачать и заниматься... сначала лень немножко, но потом затягивает

Vita_Lina

думали)))) для мальчика есть 2 варианта - поглядим когда родиться на кого больше похож - Григорий или Лев, а вот для девочки - как смутно пока... уверены, что ждем мальчика.. но скорее всего Таисия, Тася

Zhesha08
сейчас каждая вторая Софья

ага, нам тоже так говорили... но она родилась - и вот прямо Софья была... ну как ее по-другому назовешь?????

Vita_Lina

Я уже себе весь мозг сломала и всех утомила. Имена, которые я хотела раньше заняты детьми многочисленной родни. И вот, не знаю теперь. Может, поможете девочки имя дочке-сыночку придумать. Папа у нас Александр, имя Сергей занятно первенцем. :)

Lilushka
блин, блины хочу сил нет....на работе сижу страдаю

Я вот даже на работе в кафе сходила, но они блины сегодня не пекли....салат съела :)

Tanek
до сих пор кормлю своего двухлетнего теленочка,

я тоже, свою двухлетнюю пампушку

Tanek
правда с 10 недели беременности молока нет

ого, у меня 14-я пошла а молока завались

флейта
а еще мы слинго-дети были..

ага, уже присматриваю всякую слингоодежду, мать-ехидна курточки ничего так :)

флейта
. а еще кому интересно - советую - есть диск Лейзы (Лизы Харт) Стройная мама - тоже всю беременность занималась через день

ты молодец! я могу тока в группе! обязательно на йогу пойду, больше всего мне нра :)

Всем привет! Я со своей работй успеваю только пару раз за день прочитать по диагонали. все не могу сейчас мозг лопнет, минут 15 на форуме поторчу и потом ударный труд часиков до 8.
Всем присоединившимся и удачно сходившим на УЗИ :rose: :rose: :rose:
Я наверное одна осталась кто на узи еще не ходил, сегодня дали направление на 20.10, это уже будет 15 неделя я прям извелась что это поздно, вроде там что то можно увидеть только в определенное время в 12 недель, интернет не дает четкого ответа, подруги которые недавно рожали тоже, врач у меня молодая я ей не очень доверяю. Скажите на 15 неделе не поздно на первое узи???? Все что надо у меня там увидят?

*ПТИЧКА*
Все что надо у меня там увидят?

конечно увидят! а не опытный узист и на 12 нед может проглядеть! а вообще надо мыслить позитивно! :)

вообще надо мыслить позитивно!

Спасиб, я вначале не паниковала, просто с папой нашим поделилась соображениями, что мне кажется что поздновато, а он начал шашкой махать, чуть ли не в другой город меня срочно вывозить что бы вовремя успеть, ну я и занервничала

я могу тока в группе!

ой, я б тоже в группе с удовольствием занималась... но на нас дедушка недееспособный... так что у меня один маршрут:дом-работа-дом(((((... лишний раз никуда не пойдешь.. если очень-очень надо - сиделку зовем, но это редко... так что будем тренировать силу воли)))

*ПТИЧКА*
Я наверное одна осталась кто на узи еще не ходил, сегодня дали направление на 20.10,

не... мне 29-го тока идти.. прямо не дождусь!

Natkina
на учете стою у врача Дергач Е.Н

эх, очень хотела бы к ней попасть. но я вроде на 7 участке что ли... А Деркач у нас лекции читала на курсах, такая спокойная опытная женщина, мне понравилась. А Вы уже встали на учет?

B@tlik
Кудрявый немного

Вроде да. Он у нас в консультации раньше работал.

Lilushka
Я теперь очень хочу блиныыыыыыы.

О! Блины давно не пекла)))
Я недавно с ума сходила по свекле. Мои домашние неделю стрелялись от борщей, селедки под шубой, винегретов. А я довольная наелась всего, куда можно было свеклу запихнуть, и успокоилась.
А сейчас вот по морковке угораю. С огородов бабушки навезли свеженькой. Я ее чищу и хожу грызу. И на работу с собой таскаю :)

Reka Jizni
а на А. Валека никто не наблюдается?

Я ;) А ты у какого врача?

nnn
честно говоря, по-моему, сейчас каждый третий - Даниил, а каждый второй - Данил

у не знаю,своем пути я встречала только 3 за всю жизнь,где же они все остальные интересно?))

Zhesha08
Муж с самого начала уверен, что будет мальчик, по-моему это какое-то самовнушение

вот и у меня такой же...довнушался))прав был)))

флейта
утром поплавала, вечером рожать пошла

ну ты молодец)))) прям спортсменка))))

B@tlik
Может, поможете девочки имя дочке-сыночку придумать

ну не знаю, мне очень нравятся имя Руслан, Дмитрий, Ярослав,а женские Таисия, Диана,

*ПТИЧКА*
Скажите на 15 неделе не поздно на первое узи????

честно гворя,не хочу пугать,но первое плановое УЗИ делается до 13 недели,и после него сразу скрининг, причем вчера сходила на узи по сроку должно ьыло быть 12 недель,а оказалось 13,так меня срочно погнали брать направление на скрининг,сказали,если завтра не сдашь,поздно будет,сегодня ходила сдавала...
с другой стороны с мамой подумали сначало вообще не хотели идти скрин сдавать, вот как раньше жили,никто не сдавал всё это,только если в роду у кото-то есть... так что думаю особо страшного в этом ничего нет.

нормальный срок первого скринингового узи - 12-14 недель... в 15 поздновато... но это только воротникового пространства касается.. его потом не видно... а все остальное увидят и в 15 недель... если волнуешься - сгоняй срочно в платный центр завтра, все пораньше будет

флейта
нормальный срок первого скринингового узи - 12-14 недель... в 15 поздновато... но это только воротникового пространства касается..

мне смотрели воротниковое простр. сказали нормик все,но еще сказали сдать кровь

ага, уже присматриваю всякую слингоодежду, мать-ехидна курточки ничего так

Я тоже смотрела, отзывы о колясках муштрую. :) Пока остановилась на Мутси.

Tanek

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 22:14

BuNa
А ты у какого врача?

У Загребиной, а ты у кого. И как тебе там?

B@tlik
Пока остановилась на Мутси

а на какой именно?

девченки, вы супер активные беременяшки :clap: , так быстро по клаве стучите и строчите, а я только на ночь глядя решила приземлится к компику, целый день летала, дышала воздухом)))
столько всего интересного написали)))
Всем привет кто только присоединился и кто со мной поздоровался)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы