Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

бигус
кто со мной поздоровался)))

Даш,тут здоровать с каждым не реально,так что здороваются со всем сразу обычно)))) ;)
где гуляла,что делала?

ну все пожалуй пойду к морфейке в гости :lazy3:
ВСЕМ сладких снов, мягкой подушечки и пусть тысячи звезд охраняют ваш сон, и сон вашей крохи, малышки :ma: (она тоже отдыхает), целый ведь денек кувыркается и ручешками машет у мамки в животике-физ-ра)

Vita_Lina
где гуляла,что делала?

я делаю тортики на заказ вместе с мамой у нее страничка на юмаме, я точно не знаю где и поступают различные заказы))), из мастики, вот то за продуктами то еще за подставкой то за упаковкой, да все че то навалилось разом))

[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]www.u-mama.ru/albums/show.php[/a]
это наши тортики))) :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 23:39

флейта
нормальный срок первого скринингового узи - 12-14 недель... в 15 поздновато... но это только воротникового пространства касается.. его потом не видно... а все остальное увидят и в 15 недель... если волнуешься - сгоняй срочно в платный центр завтра, все пораньше будет

Срок какой мне ставит врач как раз будет 13-14 недель, а если календарь в интернете то будет 15 неделя, капец я запуталась %) . Сейчас звонила в женскую у нас беременным узи платно не делают, дикость какая то. А это воротничковое пространство очень важно? Мама говорит расслабься раньше вообще узи не было

бигус
это наши тортики)))

ОГО! Это вы всё сами, с мамой??? :=-O: :=-O: :=-O: ну мастерицы! 5 баллов вам!!! :)

девочки!!! Всем добрейшего утра!
на улке сегодня ХОЛОДНО!!! Одевайтесь теплее :)

бигус

еще раз посмотрела...вообще произведение искусства! а они вкусные? :)
хорошо, что я хоть сладкое в беременность не очень хочу.... :P

tatiana sv
А Вы уже встали на учет?

да встала еще 30 сентября

tatiana sv
эх, очень хотела бы к ней попасть

я тоже к ней по большой договоренности попала, очень она мне нравится, еще паралельно на флотской наблюдаюсь там тоже у меня врач знакомая (благодаря ей на флотской все бесплатно делаю) :)

Всем доброе утро!!!
Эх, всего час на работе а уже так домой охота)))

флейта
в 15 поздновато...

Я в прошлую беременность в 15 недель делала УЗИ, все рассмотрели. В этот раз в 11, начало 12-ой. ;)

бигус
это наши тортики)))

КРАСОТА!!! :clap: Действительно произведения искусств!!!
Сколько времени примерно уходит на изготовление тортика?

флейта
девочки, бассейн это вещь!!!!!!

Согласна, тоже прошлую беременность до 39 недели ходила каждый день, спина отдыхает, отеки исчезают. Сейчас вот тоже записала мужа с сыном записала в группу плавания "мать и дитя"))), а сама в это время в большой бассейн

B@tlik
уже присматриваю всякую слингоодежду

моя знакомая в восторге от рюгзака эрго, надо бы тоже заняться подбором подобных штук, а то перспектива мне с мелким в садик старшего водить, а нам на автобусе ехать 2 остановки, с коляской не оч удобно

Девочки, а в какой бассейн вы ходите?

Reka Jizni

присоединяюсь к вопросу!! читала, что в детской поликлинике на 8 марта-фрунзе есть хороший бассейн, очищаемый озоном, но всё никак не соберусь туда позвонить.... в этот бассейн я и сама в детстве ходила))))

Reka Jizni
а на какой именно?

А вот с этим пока проблема Мне что-то несколько нравится...Мутси Слайдер, Форайдер и Транспортер. Решила, что посмотрю их магазине и выберу.

Reka Jizni

Я тоже думаю про бассейн. Меня смущает только, что там много людей ходит и вода сильно хлорирована.

Reka Jizni

Мы ходим на ВИЗ, там есть отдельно детский и взрослый, правда по сравнению с другими бассейнами там дороговато, а вообще сейчас оч много бассейнов, и в различных фитнесс центрах с программами для беременных, почитайте в справке юмамы

Vita_Lina
погнали брать направление на скрининг,сказали,если завтра не сдашь,поздно будет

я думала скрининг - это скрининговое узи..... а что за анализ? на АФП? (они его ласково называют "на уродства"...)

*ПТИЧКА*
Мама говорит расслабься раньше вообще узи не было

вот слушай маму она ПРАВА самое худшее что может сделать мать - это нервничать и напрягаться, это ОЧЕНЬ плохо для ляли

Lilushka
хорошо, что я хоть сладкое в беременность не очень хочу

о да

Tanek
моя знакомая в восторге от рюгзака эрго

я тоже :) дочу носила с 7 мес и до 2 х лет, такая свобода!!!!!! и удобно и легко :) Но там тока с 4 мес можно в нем :) У меня АМАЭРУ

Tanek
а то перспектива мне с мелким в садик старшего водить, а нам на автобусе ехать 2 остановки, с коляской не оч удобно

вот таже фигня, не факт что муж сможет каждое утро возить и уж точно не сможет забирать, т.к. в 6 он еще работает во всю, поэтому и хочу запастись слингом шарфом (его с рождения можно и удобно что ре может быть вертикально) и всякими слингокуртками.

Приветик, девочки! Вот читаю и смотрю, у всех уже такие сроки большие по сравнению со мной! У меня даже 8 недель ещё нет акушерских. У меня наверно июньчонок будет! Хоть у кого-нибудь есть как у меня срок?

Vita_Lina

поздравляю тебя! Сынуля, значит, будет! ;) А мне ещё рааано узнавать пол. Но хочется :) Хочу вот на днях пойти и сделать УЗИ, убедиться, что всё в порядке, прежде чем вставать на учёт.

Anuta27
Приветик, девочки

Приветик ;)

Дашенька :)
АМАЭРУ

А эргорюкзаки - это так же хорошо, как и слинг для лялика? Я просто еще не особо эту тему мониторила.

B@tlik
А эргорюкзаки - это так же хорошо, как и слинг для лялика? Я просто еще не особо эту тему мониторила.

Девочки просвятите про слинги и рюкзаки, наверное много отдельных тем, но мне хоть так в двух словах. Это удобно?
Я тоже собираюсь в бассейн, у нас есть группа, только до тренера не могу дозвониться что бы все рассказала и справку у врача взять что мне можно
Чудо какие тортики, жаль в другом городе живу прям захотелось.
Я подсела на вредные шоколадки всякие сникерсы и твиксы, через день жую. А еще пару раз в неделю, нет наверное даже три раза делаю большую кружку кофе с молоком, свежий батон масло сыр, обалдеть как вкусно. Я думаю от немного кофе наверное вреда не будет, очень уж мне вкусно

B@tlik
слинг для лялика

девочки, а я слышала в программе Малышевой по первому каналу, что эти слинги (как я понимаю это когда детей впереди носят, к груди прижав) не очень-то и полезны... :(

Всем привет! Кое-как опять вас прочитала
Сходили мы вчера с дочей в "СК-мед", очень довольны. Врач мужчина, очень доброжелательный, все подробно расспрашивал и объяснял. Диагноз написал "вазомоторный ринит" - плохо лечили насморк пару недель назад, отек остался.
Назначил физраствором промывать, потом виброцил-спрей, потом капать протаргол и от аллергии "Зодак" капли.
Аденоидов нет у нас. Точнее врач объяснил, что они есть у всех с рождения, но увеличиваются вследствие частых простуд. Сказал, что он не сторонник удаления аденоидов в 3-4 года, т.к. могут снова нарасти, своему сыну говорит удалил в 10 лет.
В общем успокоил нас, мы уже вечером начали лечиться, ночью доча чуть полегче спала сегодня, не просыпалась.

*ПТИЧКА*
делаю большую кружку кофе с молоком, свежий батон масло сыр, обалдеть как вкусно

Ага, я уже пару месяцев так завтракаю + каша или запеканка.

Lilushka
девочки, а я слышала в программе Малышевой по первому каналу, что эти слинги (как я понимаю это когда детей впереди носят, к груди прижав) не очень-то и полезны...

Ох...эта программа Малышевой вызвала бунт всего слиногосообщества...и не только. Там показывали обычное кенгуру и называли это слингом.

*ПТИЧКА*
Девочки просвятите про слинги и рюкзаки, наверное много отдельных тем, но мне хоть так в двух словах. Это удобно?

Я вот сейчас поиском по ю-маме смотрела. Удобно, но именно эргорюкзаки и слинги. Сама еще этот вопрос изучаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы