Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Zhesha08
Аденоидов нет у нас. Точнее врач объяснил, что они есть у всех с рождения, но увеличиваются вследствие частых простуд

Ну, вот и хорошо, что они у вас не увеличины. А ренит вылечите, не болейте )))

В бассейн так захотелось - раздразнили девчонки ;) А то спина уже отваливается, доча в садике соскучивается и вечером просит нести ее на руках, а с одёжей весу в ней 18 кг, я еле жива тащусь, нельзя наверно так. Стараюсь уговорами отвлечь, то магазином, то игрушкой, то вкусняшкой. Но иногда не получается, зато какая она довольная сидит на руках, а ведь большая уже, 3,4г.

Zhesha08
А то спина уже отваливается, доча в садике соскучивается и вечером просит нести ее на руках, а с одёжей весу в ней 18 кг, я еле жива тащусь, нельзя наверно так

:=-O: Не...я своего не поднимаю уже, тяжело же.

Lilushka
эти слинги (как я понимаю это когда детей впереди носят, к груди прижав) не очень-то и полезны...

мое мнение если правильно ребенка разместить в слинге и носить не всеми днями напролет а по мере надобности дома или на улке 2-3 часа в день, то совсем не вредно.

B@tlik
Не...я своего не поднимаю уже, тяжело же.

А я вот таскаю своего, еще и сумки из магазина, надо завязывать....

я наверное закажу слинг, потом ближе весной, вот когда одна дома в магазин выскочить или в поликлиннику, или если на автобусе или такси надо ехать, народ пишет что удобно, не понравиться фиг с ним не такие уж великие деньги. Почитала народу нравиться, я или внимания не обращала или у нас таких штук не видела теперь буду смотреть

Tanek

фотография мне твоя нравится :)

Привет, Девочки-беременюшечки!!!!
Добралась)))))
Всем новеньким большой привет!!!!!

У нас токсикоз кончился!!!

Блеем, правда. Я с давлением мучаюсь. Как атмосферное меняется, так и я ... научите снижать!!???

Женечка, ты лучше маляфку не таскай!!! вредно очень.... мож вел какой-нить с собой?

Слинги, смотрю тут обсуждаете.. Для нашего времени родов- мне кажется вещь хорошая. все лето впереди и лялик легкий, мона в поликлинику с ним так бегать, коляску не таскать) Я наверно, приобрету.

Бассейн-мечта, но неосуществимая для меня, как и для Флейты..... дети.....

Анализ на АФП. Я отказалась. Написала отказ. На мое решение рез-тат никак не повлияет, да и Узи хорошее, даже угрозы нет. К тому же слышала, что результаты достаточно часто ошибочные бывают. Потом ходи и переживай... не хочу) :bear: малыша с радостью буду ждать!

B@tlik
А эргорюкзаки - это так же хорошо, как и слинг для лялика? Я просто еще не особо эту тему мониторила.

*ПТИЧКА*
Девочки просвятите про слинги и рюкзаки, наверное много отдельных тем, но мне хоть так в двух словах. Это удобно?

slingokonsultant.ru/ - вот очень хороший сайт, здесь про всё и про слинги и про эрго и про кенгуру

Lilushka
а я слышала в программе Малышевой

ой, там какую то шнягу показали и слингом назвали, хотя это был не слинг %) я бы в такую сумку точно ре не запихнула бы :=-O:

Zhesha08
я еле жива тащусь, нельзя наверно так.

нельзя канеш!

Tanek
если правильно ребенка разместить в слинге и носить не всеми днями напролет а по мере надобности

можно и 24 ч сутки там :) он физиологичен. Дочу дома таскала в слинге с кольцами, красота! в гости брала! она там и спала и ела :)

Lilushka
фотография мне твоя нравится

спасибо, у сестры моей фотографии хобби, а я бесплатная модель для ее учебы)))

Дашенька :)
можно и 24 ч сутки там он физиологичен. Дочу дома таскала в слинге с кольцами, красота! в гости брала! она там и спала и ела

охотно поверю бывалым :)

Манечkа
Блеем

:=-O: :=-O: :=-O: это вы чего заблеяли???? :=-O: :=-O: :=-O:

Lilushka
это вы чего заблеяли???? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

У мелкого темпа...Вирусное что-то.
у меня давление скачет....

заБОЛели....... :)
скорейшего выздоровления Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 15:20

Lilushka
скорейшего выздоровления

спасибо!!!

Девочки привет всем!!!!
Я на работе упахалась седня, устала, сейчас разгребла %)
вы уже столько написали
у меня вроде токсикоз спадает , хотя на прошлой неделе тоже так было 4 дня не было и опять

Манечkа
Блеем, правда. Я с давлением мучаюсь.

выздоравливайте

*ПТИЧКА*
свежий батон масло сыр,

ой как захотелось батончика свежего хрутящегого с маслицем и тонким ломнитиком сыра :boom:

Девочки, хочу вам тут пожаловаться %) :( Как же достала реакция окружающих на мою беременность. Точнее, ещё очень мало кто нает об этом, но когда теоретически ведём разговоры о детях, и я говорю не о беременности, а о том, что мы ХОТИМ второго (просто ХОТИМ, ПЛЯТЬ %) ), у всех, реально у ВСЕХ глаза навыкат: "Вы что, с ума сошли? Зачем? Рано ещё! Да из ачем он вообще нужен?" Даже плять бабушка моя и то, узнав о беременности, говорит: "Так не поздно ещё аборт сделать!" :boom: Блин, девочки, почему так? Никто ещё не поддержал и не обрадовался! У меня уже комплекс вырабатывается, скоро буду хамить в ответ! Пистец вообще :( Так неприятно. :(Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 17:01

а я сейчас хачапури купила, пирожки с повидлом и батон

Anuta27

наплюй на всех и радуйся жизни.

Reka Jizni
а я сейчас хачапури купила, пирожки с повидлом и батон

воот, ещё одна ТРАВИТ беременную женщину! ;)

Reka Jizni
наплюй на всех и радуйся жизни.

я уже себя дурой начинаю чувствовать от того, что для меня счастье - ДЕТИ МОИ!!! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы