Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Дашенька :)

ага, особенно вечером!!!

флейта
а к вечеру такой кругляшок вылезает)))

BuNa
Мне похоже пора обновлять свой гардероб

Я уже обновила немного.

BuNa
А вы скрываете или наоборот подчеркиваете появившийся животик???

Я не скрываю. У меня на работе знают, кому положено...т.е. администрация Я давно говорила, что планируем второго.
А так..я думаю, у нас уже никого не шокируешь. Писала выше, что я 23 беременная. Они уже привыкли.

я скрываю )
в прошлую беременность удавалось долго очень скрывать - до 6-го месяца было плосковато. Затем только молнию расстегивала на юбке, да на брюках.
в эту хоть еще все вещи сидят и застегиваются, но, думаю, не получится в одной юбке до родов проходить ))))))

родственники все знают, на работе только избранные, на форуме - пара людей, друзьям своим личным рассказала

Лала
на форуме - пара людей

уже не пара :P а чего анонимно? добро пож в группу! :)

Салююююют, мамули)))) давно я туть не был(((( вот муж уехал :( и я сюда приползла. сегодня в жк пойду первый раз, боюсь пипец, она у нас в екб самая жуткая(( поэтому пойду с сестрой шоб не так страшно было.
нам кстати 14 недель ужо)))) растем, пузо тоже, по-тихоньку, особенно по вечерам... как наемся, еще и ляля выплывет - такой пузан она имеет свойство выплывать всегда к вечеру))
еще мне оч обидно, что на скрининг первый пойду без мужа, его не будет тут((( он так расстроился, очень хотел со мной сходить и все-все посмотреть и послушать..... эх, плохо(
как у вас дела? никто не болеет? у кого пузы растут уже?)))

и ишо. я совершенно не набираю вес. интереснее того - я худею :=-O: стабильненько так худею. до Б и в начале ее была 66 кг, сейчас уже 60-61, самое веселое - я ем как полковая лошадь, раз 10 в день, все что не приколочено и не стухло - я ем да побольше, да пожирнее это вообще нормально??? :=-O:

Pika Pika
сегодня в жк пойду первый раз, боюсь пипец, она у нас в екб самая жуткая((

а зачем идешь туда? иди в другую....

Pika Pika
была 66 кг, сейчас уже 60-61

дак радоваться надо это нормально - терять вес, все лишнее уходит, чтобы носить не тяжко было этож жир уходит, а от него пользы - нуль. Тем более если нет слабости и т.п.

Pika Pika
и ишо. я совершенно не набираю вес. интереснее того - я худею стабильненько так худею. до Б и в начале ее была 66 кг, сейчас уже 60-61, самое веселое - я ем как полковая лошадь, раз 10 в день, все что не приколочено и не стухло - я ем да побольше, да пожирнее это вообще нормально???

я в начале тоже на 3 кг похудела, сейчас не знаю надо взвеситься, но я в отпуске ничего кроме фруктов не ела, токсикоз мучал, сейчас ем как лошадь, и на сладкое меня прет, а вот мясо не могу %) Зато сала с хреновиной вчера налопалась, думала плохо будет, нет нормуль (видать мой организм сало не считает мясо-продуктом )
Представляете, уже в в пятом месте покупаю гранаты и мне все время попадаются кислючие ем и страдаю, Хочу сладкий гранат!!!!!!!! :boom:

*ПТИЧКА*
ем и страдаю

Pika Pika
как у вас дела? никто не болеет?

привет! :) У меня дела ХОРОШО! Чувствую себя прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу)...правда уже за беременность болела 2 раза и раз на сохранении полежала. Надеюсь, это НЕ повторять! Настрой отличный!!! :)

Pika Pika
не набираю вес. интереснее того - я худею

наверное, это не плохо... :) лучше чем стремительно набирать вес %)

иди в другую....

неа, мне нужно именно в свою по прописке, кретинизм просто, именно ТАМ мне должны дать на флотскую направление.... %)

этож жир уходит

мдя? а мне кажется, как раз весь жир то на месте и вообще, если верить врачам и календарям беременности, вес уже должен начать прибавляться)))

*ПТИЧКА*
3 кг

ну у меня больше трех %) вроде вес то уходит, а чет не заметно

Lilushka
Чувствую себя прекрасно

вот эт хорошо :) а я сейчас всю жидкость утром выпитую - в унитаз((((( странно, давно не токсикозило((

Lilushka
на сохранении полежала.

я тоже(((

Lilushka
лучше чем стремительно набирать вес

конечно, но все-таки это меня озадачило

Pika Pika
на сохранении полежала.
я тоже(((

где лежала? на каком сроке?

Lilushka
где лежала? на каком сроке?

лежала в 40 патологии. 11-12 недель было.

Привет, девочки!!!!!! Юлька, тебе отдельный!! хде пропала-то???

Zhesha08
Мы один купили на рынке, красный, но ужасно кислый

я тож один купила, оказался красный и сладкущий!!!! Но люблю без косточек)))

Zhesha08
Я поехала на УЗИ, приеду отпишусь

счастливо, Женечка!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!!!!
Девчонки у вас нет такого , мне постоянно кто то расказывает всякие ужасы про роды, даже не буду повторять что говорят, просто так невзначай какие нибудь ужастики что кто то у кого то родил и все плохо, меня аж затрясло вчера, или так всегда было просто я раньше на это внимания не обращала или что...........но так неприятно и страшно становиться как с этим справица? %)

Natkina
Девчонки у вас нет такого

нет, у меня, Слава Богу, нет такого...
кто тебе может такое рассказываеть? родные? зачем??? или тот , кто не знает о твоем положении?
а если знают и рассказывают, то зачем слушаешь-то?! Пресекай такие разговоры...понимаешь, что начали о плохом, перебей и спроси зачем тебе это знать...

зачем слушать? потом накручивать и переживать? не понимаю.... неужели нельзя остановить. У каждого всё индивидуально проходит... %)

Lilushka
кто тебе может такое рассказываеть?

нет рассказывают именно те кто не знает о моем положении, у них просто такое случилось со сзнакомыми, ну и рассказывают не именно мне, а кому то просто так получается что мне слышно :( .....
Я канешно эти истории на себя не мерию.........

Natkina
мне постоянно кто то расказывает всякие ужасы про роды

вот слушай я фигею, когда с дочей ходила тоже порывались кто то что то рассказать, а на воспаленный беременный мозг даже одна фраза может лечь и достать потом %) поэтому просто исключи такие разговоры, самый лучший и действенный способ, когда при тебе начинают это обсуждать - честно сказать - "я вот жду ребенка и зачем вы мне сейчас рассказываете всякие ужасы кот были у ВАС, ваших знакомых и т.п. и какое это отношение имеет ко МНЕ и моему ребенку???? Не надо при мне это обсуждать" .
Все это говорится с милой улыбкой, но после этого разговоры такие заканчиваются. Потом ты видимо сама боишься рождать, у тебя у самой есть страх, а когда мы чего то боимся мы бессознательно это везде ищем... таково уж наже бессознательное, наша психика, поэтому в первую очередь ТЕБЕ надо с этим работать, а не бороться. Самый лучший сп-б - информативность, для этого есть школы (ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУю ходить), книги (могу парочку выложить из классики так сказать), позитивный настрой и доброе окружение :) Я помню когда много читала про Б. и роды и ходила в Ладу - я была так подкована, что всякие страшилки про ЖУУУУТКИЕ роды меня уже не пугали, т.. я могла разложить эти роды по составляющим и понять - откуда же все так вышло и знаешь - чаще всего это получалось изза того, что мамашкам было лень подготовить себя, договориться с акушеркой, поработать над своими страхами и т.д. и т.п. :) Конечно нельзя все проконтролировать и роды это процесс порой не предсказуемый, но на очень многое в этом процессе может повлиять мама, т.е. ТЫ :)

Natkina
но так неприятно и страшно становиться как с этим справица? %)

со своими страхами надо работать и тогда никакие страшилки извне тебя не будут трогать :)
Могу сказать как бывалая роженница (Манечка присоединяйся) - рожать не больно, т.е. есть ОЩУЩЕНИЯ болезненные, но с ними МОЖНО справится, и надо доверять людям рядом - пусть будет муж, акушерка знакомая или врач или психолог из центра и всё у тебя пройдет ИДЕАЛЬНО :) мыслеобраз начинай формировать уже сейчас, но он ничто без твоей подготовки к родам :)

Natkina
рассказывают именно те кто не знает о моем положении

Natkina
кому то просто так получается что мне слышно

вот это подтверджает именно то, что ты сама слышишь это, вполне вероятно что при тебе еще могут что то рассказать - хорошее про роды, а ты это не услышишь, так как сама боишься... всем рты не заткнуть - поэтому надо с собой решать вопрос :)

со своими страхами надо работать

да страхи есть канечно но не именно рожать, а именно процесс вынашивания, я же год назад регресс пережила, это не ерунда а очень большой стресс и отпечаток отклыдываеца, но я стараюсь и муж меня очень хорошо поддерживает.

Спасибо за поддержку !

всем приветик)) :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы