Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

девочки наконец вчера мне сказали что пора начинать пить витаминчики, но вот дилемма- какие выбрать?? А вы что пьете)))?

бигус
А вы что пьете)))?

мне тоже сказали пора но я еще не начала, но выбрала элевит :)

ну они достаточно дорогие) 800р стоят)

бигус
что пора начинать пить витаминчики

Natkina
мне тоже сказали пора

а какой срок у вас? а то мне тоже может пора...а в ЖК еще не скоро.

Девочки, доброго всем дня!
У меня разболелось горло. Болит, глотать больно.
На работе соседка по кабинету чихает-кашляет, вроде неделю как вышла с больничного, а видимо не долечилась. У меня в среду вечером глаза заслезились, нос захлюпал, но я быстренько приняла меры. А сегодня с утра- на тебе!
У сына в садике до среды карантин по кишечной инфекции. Тьфу-тьфу мы с сопельками дома просидели эту неделю, и видимо нас пронесло.
Такие вот дела.

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 13:55

бигус
А вы что пьете)))?

Я уже вроде писала, что в прошлую беременность пила Теравит Прегна. От всех остальных было не по себе-тошнота, слабость, сонливость. А уТеравита мне показалась дозировка поменьше. Может поэтому с ними было хорошо.

бигус
ну они достаточно дорогие) 800р стоят)

ага дорогие, но девочки все кто у меня знакомые беременные его хвалят и врач их посоветовала :)

Lilushka

у меня 14 неделя

Lilushka
а какой срок у вас?

сегодня 13 неделек и два дня :boogie: а еще сказали что уже давно пора прекратить пить вит е, а я его набрала, набрала :) и наругали что я пропустила пап тест,последний срок в понедельник, можно подумать что я должна знать что и на каком сроке сдают!!!
ПРОСТО В ШОКЕ

бигус
а еще сказали что уже давно пора прекратить пить вит е

да неее не давно вот как раз сейчас его и не пей а начинай витаминки

Дашенька :)
мыслеобраз начинай формировать уже сейчас

Полностью соглашусь с Дашенькой.
В свое время много читала про роды, ходила на курсы, училась правильно дышать, ну и настраивала себя только наиположительнейшим образом.
В итоге все роды прошли с улыбкой на лице, на меня даже "покрикивал": Ты сюда рожать пришла или как? Лежит тут улыбается)))))

tatiana sv
было не по себе-тошнота

М-да, это мне знакомо, у меня вообще странное явление эта тошнота практически всегда, но стоит только что то в рот закинуть на какое то время отпускает, дак это мне приходится всегда пожевывать что либо В консультации вчера пытали как самочувствие, но я как партизан промолчала про свой недуг(тошнота)а то не хочется лишний раз таблетки пить, думаю, надеюсь, что скоро пройдет)))
а вот витамины мне необходимы, я конечно принимаю естественные(природные)но иммунитет вообще на нуле, я вообще забыла как нос должен жить своей жизнью))) Мне этот аква-марис воооообще не помогает) а кашель, и горло вообще беспокоить начинают

Natkina
начинай витаминки

вот не знаю что выбрать либо элевит, но дорогой, или мульти табс говорят что тоже оч хороший)

Natkina
это не ерунда а очень большой стресс и отпечаток отклыдываеца,

понятное дело..... а может тебе к психологу? в той же ладе есть неплохие, как раз работают со страхами беременных :)

бигус
А вы что пьете)

ничего из предложенного жк

tatiana sv
Тьфу-тьфу мы с сопельками дома просидели эту неделю, и видимо нас пронесло.

этточно! :)

бигус
я вообще забыла как нос должен жить своей жизнью))

дак может дело не в иммунитете? у тебя насморк? или заложено?

бигус
А вы что пьете)))?

Витрум пренатал (тот что без йода), йодомарин,
вит Е 2нед/через 2 нед.

дак может дело не в иммунитете? у тебя насморк? или заложено?

скорее всего это насморк но при нем полное закладывание

Манечkа
Витрум пренатал (тот что без йода)

а я правильно поняла, что если йод вообще не входит то 200мг доп принимать?

а может тебе к психологу?

нет я справлюсь я всю эту психологию наизусть знаю надо только собраться

бигус
если йод вообще не входит то 200мг доп принимать?

Манечkа

Спасибки

бигус
это насморк но при нем полное закладывание

а может аллергия?....

Zhesha08

дети жгут!

Zhesha08
Соня отвечает "братик, его будут звать Степа Недотепкин" :D

как здорово, блин маленькие такие славные за ними только и наблюдать))) :)

а может аллергия?....

Мне кажется что это простудное) просто я с этим раньше вообще не сталкивалась ни когда, даже вот при жестокой простуде, ангине носик мой всегда был чист, я знаю многие вообще с капель не слазят, а я даже не знаю какие капли лучше)) ну теперь вообще в принципе нельзя ничего)

девочки а кто то уже сдавал пап тест(кровь на уродство) мне в понедельник идти сдавать , я так боюсь, зачем это нужно, нервотрепка какая-то одним словом!!!
я читала что кровь на этот анализ проходят либо по желанию, либо определенная группа мамочек, у которых возраст уже за 30 или регресс, или по родственникам наследственность, я блин считаю не буди лихо пока тихо!!
а что вы думаете?

Zhesha08
У нас будет МАЛЬЧИК,

ух ты здорово, поздравляю
Девчонки как на таких сроках врачи уже видят пол, у меня тоже 14 неделя а на узи сказали рано еще, или видят мальчиков потамушто там ужемаленькое"хозяйство "видно а у девочек нет поэтому врачи говорят что пока не видно, может у меня девочка раз не увидели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы