Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

бигус
а кто то уже сдавал пап тест(кровь на уродство)

я сдвала, ничго страшного , я после того как на узи сказалаи чтов се ок и не задумывалась даже что анализ будет плохой, уверена что все хорошо! ;)

Natkina
уверена что все хорошо!

спасибо за поддержку и понимание, а то прям я че то места не нахожу себе

Natkina
я сдвала, ничго страшного , я после того как на узи сказалаи чтов се ок и не задумывалась даже что анализ будет плохой, уверена что все хорошо!

блин, а мне к врачу только через 2 недели...и этот анализ будет поздно сдавать?!?! :( что же делать....или может его не все сдают...я верю, что всё у нас хорошо!

Lilushka
анализ будет поздно сдавать

не переживай, если бы тебе надо было его сдать твой врач бы тебя предупредила) Значит у вас все хорошо)))

Lilushka
и этот анализ будет поздно сдавать?!?!

ну поздно и ладно, на узи скажут что все хорошо и все фиг с этим анализом ;) наши мамы вообще такого не слышали анализа и не думали о таком и все нормальные рождались :)

Zhesha08
Ага, хорошо видно Мне-то экран всего пару раз повернули, а муж все время смотрел, говорит четко видно, что пацан

класс! хорошо когда двое деток и разнополыеСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 16:00

бигус
девочки а кто то уже сдавал пап тест(кровь на уродство) мне в понедельник идти

я тоже в понедельник иду

Lilushka
блин, а мне к врачу только через 2 недели...и этот анализ будет поздно сдавать?!?!

мне сказали прийти сразу после узи и взять направление у врача без очереди

Zhesha08
вот рост не спросила и в записях не могу найти цифру.

а я наоборот вес не знаю, мне Михайлова написала КТР (копчико-теменной размер) где-то от руки между строк в мм.

бигус
не переживай, если бы тебе надо было его сдать твой врач бы тебя предупредила) Значит у вас все хорошо)))

да она меня еще особо и не смотрела. На учет после больницы ставить не стала!!! так что, отношение у них пофигистическое...

Девочки, может уже кто писал, не помню у кого есть животные дома? У меня кот и все спрашивают куда кота денешь, я не хочу его отдавать, это что нереально при маленьком ребенке, что бы кошара был??? Он домашний, после нового года кострирую будет спокойный. Подскажите :(

Lilushka
да она меня еще особо и не смотрела. На учет после больницы ставить не стала!!! так что, отношение у них пофигистическое...

Мне тоже моя Г (заостровская )не сказала, а так получилось что я попала к другой(кашуриной), дак это она такая заботливая оказалась и наорала на меня, почему мол еще не сдала пап тест! возмущаясь работе моего Г (заостровской)

*ПТИЧКА*
куда кота денешь

Я многих знаю некоторых при ляльке и трех собак держат, и еще все эти собаки помет приносят, просто дело не в собаке, а в уходе за собакой, мне кажется если кристальная чистота, и не летает шерсть и т.д то можно хоть кого, хоть пини-пиги

*ПТИЧКА*
я не хочу его отдавать, это что нереально при маленьком ребенке, что бы кошара был???

ерунду тебе сказали, да хоть кракодил, это только ваше желание, сколько угодно семей где и собаки и кошки и детки маленькие :)

бигус
чистота, и не летает шерсть и т.д то можно хоть кого, хоть пини-пиги

Natkina
где и собаки и кошки и детки маленькие

Вот я тоже так думаю, от него нет грязи, кошки вообще чистюли

Natkina
выбрала элевит

мне вообще не пошел, хотя многие хвалят %) , со вторым витрум пила, сейчас
что-то пока ничего не хочется...

*ПТИЧКА*
это что нереально при маленьком ребенке, что бы кошара был?

почему - у нас кошка уже двоих новорожденных успешно пережила :)

nnn
почему - у нас кошка уже двоих новорожденных успешно пережила

Это хорошо, а то не хочется котейку отдавать

девочки, а как вы думаете, во время беременности можно есть японскую кухню?

Lilushka
может его не все сдают.

я не сдавала и не собираюсь, тк судя по отзывам в инете - очень уж он часто ошибается %)

бигус

я роллы ела все ок было.
Я бы сейчас яишенки с ветчиной и помидорками навернула...........ммммммммммммм

*ПТИЧКА*
У меня кот и все спрашивают куда кота денешь, я не хочу его отдавать, это что нереально при маленьком ребенке, что бы кошара был???

да нормально всё, чего голову ерундой забиваешь?

бигус
такая заботливая оказалась и наорала на меня

интересная забота

бигус
если кристальная чистота

это нереально даже когда нет животных

бигус
во время беременности можно есть японскую кухню?

ну если без морепродуктов... а то хз какие они свежие.....

бигус

А почему, нет там вроде ничего вредного

Дашенька :)
я не сдавала и не собираюсь, тк судя по отзывам в инете - очень уж он часто ошибается

А вот мне интересно, пока я не думаю об этом, а когда мне скажут что что-то не так и ошибутся, как я должна реагировать на услышанное, сразу в обморок падать.

а я блинов так хочу, тоненьких а вот нажарить не смогу, от запаха затошнит, придется в гости наведатся к одной или другой мамке

BuNa
А вы скрываете или наоборот подчеркиваете появившийся животик???

я не заморачиваюсь)))) ... вылезет все равно..пока не в обтяжку ношу свою одежду повседневную, как внатяг начнется - перейду на беремчатую форму.. но уже охота прикупиться балахончиками модными)))

*ПТИЧКА*
Девочки, может уже кто писал, не помню у кого есть животные дома?

у нас кошка, собака с меня ростом и безумный дедушка - все уживаемся))))..главное какой уход и как часто убрка..я вот 2 аза пол протираю и дем муж еще один раз (он у меня дома работает)... но это потому что у нас все животнуе старенькие и с них шерсть лезет... а еще смотря как воспитаны - у нас вот на детскую комнату запрет - мы даже двери не закрываем, ни кошка, ни собака за порог даже носа не суют...

бигус
можно есть японскую кухню?

кончно, если у веренна в качестве продукта.. (ну как и в любом другом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы