Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

сколько ж свадеб то :)
поздравляю всех!!

Pika Pika
слава яйцам

Манечkа
матка у мя сзади.

матка у тебя на своем месте, а вот плацента видимо по задней стенке матки :) потому и более чувствительна ты :)

Лала
то в той книжке, которая выложена..

нет, выложила Я грантли Дик-Рида, не пойму почему не открывается, у меня все открывается, там возможно подождать надо, т.е. кликни и подожди чуток, т.к. объем большой для ворд файла.

Девы, я замуж выходила на 30 нед беременности, т.к. хотела летом Было венчание в Ивановской церкви очень красивое и торжественное, гуляния по дендрариям и ресторан с цыганами :) Было шумно и клева! Всем кто замуж выходит желаю по полной погулять, т.к. на 14 нед это легче чем на 30))) Муж танцевал и отрывался за обоих нас, а я все ела ела ела

Vita_Lina
Блин,я только что поняла что черезь нельку уже свадьба, ппц,как время летит)))) Аж,сташно становится))) все будет бухать ,плясать , а я чувствую устану жутко

Счастья вам!!!! Все будет хорошо. У меня свадьба была на 5 мес. Б. Ждала с ужасом, т.к. токсикоз был жуткий, но он прошел за пару неделек до торжества :) И я смогла есть все, что хотела. Мне было очень весело смотреть на то, как все пьют Устала, конечно, к вечеру. Но на следующий день с новыми силами ))) и сбор денег, и уборка сена всякого А потом нам устроили конкурс, и мы с мужем отплясывали 20 минут под различные мелодии без остановки. :)

Манечkа
а мой ничего....... ВООБЩЕ.... смирилась я)))

Мой тоже, но второй уже, привык. Хотя, чем больше животик, тем больше интерес. Но, он очень переживает за мое состояние, все время меня укладывает полежать :)

*ПТИЧКА*
Мне подруга сказала беременные вещи не покупай, у нее осталось, она мне уже все приготовила, говорит много не надо, куда их потом, а я так хочу еще что нибудь прикупить, джинсы хочу, комбинезон и балахончики. И на детские вещи с сумашедшим огоньком в глазах смотрю, хотя понимаю что рано, и не знаю ведь что надр то.

Дело в том, что беременной тоже хочется выглядеть хорошо. Я вот не могу в одном и том же ходить. Мне тоже отдали брюки, одни джинсики я себе прикупила, ну и балахончик с кардиганом (но это можно и потом носить). Жутко хочется еще комбезик, но держусь пока )))
Ах, детские вещички - это тоже моя страсть, стараюсь часто не ходить по магазинам.

Приветики всем,девчонки!!! Куда все на выходных делись?))) Отсыпаетесь?))
Как ваше самоучвствие? Что новенького?
А я вот как обычно работаю)))
вчера купила себе беременные джинсы!!)))) И свитерок тепленький)))) Довольна ;)

Pika Pika
уууууууууу, поздравляю заранее, позже громко-громко поздравлю

спасибки!!!)))

Pika Pika
ищут малолеток чтоб парней засадить так что не будь я расписана - было бы а-та-та

засадить они могу только,если бы ты в суд подала или твои родоки,так что не будь ты расписана все равно все нормик было )))

*ПТИЧКА*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

спасибки!!!))

*ПТИЧКА*
куда их потом

на вторую беременность оставить))))

Vita_Lina
вчера купила себе беременные джинсы!!)))) И свитерок тепленький)))) Довольна

Ой, девочки и я прибарохлилась, купила в селе полосатенькое трикотажное платье, обожаю такие, нигде не давит не жмет, и для живота место всегда будет, а так много чего от прошлой беременности осталось, многое из которого я и небеременная носила. Вот только с колготками проблема, даже те которые для беременных шьются, некоторые сильно тугие, давят. Кто нить знает где хороший выбор колготок для нас?

Tanek
на вторую беременность оставить))))

в прошлый раз у меня третий триместр на лето пришелся, остались летние брюки, сарафан необъятных размеров, футболки, а сейчас мы лето вообще не затронем.....вот это точно некуда девать)))

Tanek
Кто нить знает где хороший выбор колготок для нас?

Какой актуальный вопрос, ммне тоже интересно)))

Tanek
в прошлый раз у меня третий триместр на лето пришелся

Тока, хоть убей, не помню в чем я ходила..... сарафан помню, который на водолазку и брючки одевала. Идеально скрывал мой необъятный живот))) джинсы... теплые брючки... кофточка и на б и нет.... я не помнюююю больше! склероз....

Дашенька :)
техники расслабления особенно

да, там надо особо внимательно почитать про расслабление и про принцип возникновения родовой боли.. он очень хорошо оюъясняет, что боль в родах - это не физиологично.. а как раз рожать без боли - нормально.. а все идет от наших страхов и зажатости.. в общем надо начинать читать Грантли, а я начну потихоньку материал выкладывать... просто нужно настроиться именно работать - каждый день по-немножку, но находить для себя мин. 20 - в родах все сторицей окупится

ой, очень интересно почитать

а КАК рожают совсем без боли

там есть описание "сосредоточенного расслабления" (или еще в одной его книжке, "роды без боли" - но она есть только на английском... если так - я выложу материалы на эту тему, просто я в оригинале читаю)... так вот, если научиться этого расслебления достигать именно на схватку - боли нет... скажу честно, я добиввалась этого мес.3, получилось в первый раз только в родах... зато сразу заценила))))))...боли на самом деле нет,есть мышечное сокращение, но оно не болезненное... а в потугах при прорезывании помонгут упр. Кеггля и массаж. Наш профессор, которыйнас учил, говорил, что даже 5 кг-вого ребенка реально родить без разрывов..

Tanek
Мне вот тоже кажется что я уже чувствую шевеления, особенно когда вечером ляжешь на спину и руку на живот положишь, хотя и плацента по передней стенке..., но она ведь пока тоненькая

мне тоже иногда кажется кто-то толкается, хотя конечно с научной точки зрения - не реально..11 неделек всего)))) а я чувствую)))

*ПТИЧКА*
Флейточка, просвящай нас как рожать, только дозировано, а то я какая то бестолковая стала, большие объмы текста не воспринимаю,

буду выкладывать, главное читайте, занимайтесь... совместными усилиями - родим отлично)))))

B@tlik
Счастья вам!!!!

и любви на всю жизнь!!!!!

B@tlik
Все будет хорошо. У меня свадьба была на 5 мес. Б.

и у нас :pozdr3:

B@tlik
Дело в том, что беременной тоже хочется выглядеть хорошо

B@tlik
Жутко хочется еще комбезик, но держусь пока )))

Всем привет, смотрю многие в выходные шопингом занимались. Я тоже не удержалась, купила брючки, жилетку, комплект белья и колготки.

Tanek
Кто нить знает где хороший выбор колготок для нас?

Хм...я на Готвольда купила колготки 70ден с микрофиброй с платьем носить. Теплые шерстяные у меня на зиму есть. Хотя они скатываются моментом, поэтому новые такие не стала покупать, все равно только под брюки носить. А вот с платьем на зиму что - это проблема.

Цены на одежду для беременных, конечно, высокие %)

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 21:38Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 21:38

Всем приветик) А я уже успела сегодня прокатится на скорой до 27 больницы и обратно домой %) , сегодня пошла с утра в туалет и обнаружила кровь, скорее в скорую, а у меня на гормональном фоне полип цервикального канала образовался(как мне объяснили маленький прыщечек на шейке ) дак это он кровит сам по себе, видать орз у меня и он воспалился, у меня муж чуть в обморок не упал, он так за все переживает, даже когда на узи ходили прослезился ))))
это теперь врач говорит всегда у тебя кровить будет, но ты каждый раз вызывай скорую, на всякий случай

всем приветик! А я в отпуске со вчерашнего дня, наконец-то отсыпаться буду :)

бигус
теперь врач говорит всегда у тебя кровить будет, но ты каждый раз вызывай скорую, на всякий случай

ужас %) держись давай, с лялькой всё хорошо, а свои болячки после родов вылечишь ;)

B@tlik
смотрю многие в выходные шопингом занимались

да, я тоже сынулю на зиму одела. Теперь вот думаю: останутсяли эти вещи второму или это будет девочка, и всё покупать снова :)

бигус
теперь врач говорит всегда у тебя кровить будет, но ты каждый раз вызывай скорую, на всякий случай

Блин, надо же так. Ладно, что все хорошо закончилось

Anuta27
да, я тоже сынулю на зиму одела. Теперь вот думаю: останутсяли эти вещи второму или это будет девочка, и всё покупать снова

У меня те же мысли.

B@tlik
да, я тоже сынулю на зиму одела. Теперь вот думаю: останутсяли эти вещи второму или это будет девочка, и всё покупать снова

и у меня такая же история, покупать все нейтральных цветов....опять же фасон мальчуковый на девочку не очень ...
Решила я через пару недель сходить на внеплановое узи, быстренько посмотреть кто там сидит в пруду.

Доброе утро, девчушки!
Ну вот опять начались трудовые будни
Мы все выходные спали, ели, гуляли и снова спали)))
Хочу на этой неделе сходить до ЖК, разведать обстановку, надо только у начальства отпроситься.

Anuta27
останутсяли эти вещи второму или это будет девочка, и всё покупать снова

У меня от сына куча одежды осталась мальчуковой. Но есть и розовые вещички и даже комбезики весенние и зимние, мне сестра отдавала. Сын у меня в коляске до 8-9 месяцев катался в розовом - все равно спал на улице

бигус
а у меня на гормональном фоне полип цервикального канала образовался

ой, ну хорошо что отделалась "малой кровью"..... не болей!!!!

Anuta27
а свои болячки после родов вылечишь

а разве сейчас это не вылечить?...

Девочки привет!
Я про одежду хочу сказать тут мне одна девочка посоветовала в ТЦ БУМ сходит который возле цума там говорит на 3 этаже там бутик одежды для беременных , сказала что там выбор хороший и не дорого, я думаю туда сходить, пора уже штаны покупать, а колготки видела в дережабле :)

Natkina
там говорит на 3 этаже там бутик одежды для беременных

ага, все что есть из этой спецодежды у меня - оттуда,
я, правда, непритязательная :)

Привет, девочки

а я напекла в выходные беляши....вкуснятинаааааааа..... :)

с утра просыпаюсь,а на животике с одной стороны такой бугорок торчит :boogie:Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 10:47

Lilushka
с утра просыпаюсь,а на животике с одной стороны такой бугорок торчит

за ночь подросСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 10:51

nnn
я, правда, непритязательная

а чо там не очень одежда да?

Natkina
а чо там не очень одежда да?

штаны мне нравятся, а вот в смысле кофточек что-то
я забила что-то искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы