Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Natkina
а чо там не очень одежда да?

А цены там какие в БУМе. Ну, например, на джинсы или брюки. Просто я смотрела, на меньше 2500 рэ, вчера купила 2800 рэ вельвет. Мне, конечно, хочется нормальные и не дорого Так бывает?

B@tlik
А цены там какие в БУМе. Ну, например, на джинсы или брюки

купила где-то недели три назад джинсы за 400, в прошлую беременность за 800 - вельвет

B@tlik
А цены там какие в БУМе

цены точно не знаю но подруга купила 3 вещи за 2000р, а в дерижабле видела штаны не дороже 1800р

Знаете, я купила очень мягкие и удобные джинсы в mothercare за 2300, они тянутся и под них зимой можно колготки одеть., ну и если попа вырастет то места хватит)))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 12:59

nnn
штаны мне нравятся, а вот в смысле кофточек что-то
я забила что-то искать

кофточки можно в любом магазине найти, сейчас много разлетаек всяких и объемных трикотажных

Дашенька :)
а разве сейчас это не вылечить?...

а кто ж знает, чем там лечат и как это на беременность влияет. После родов проще. А так-то конечно, как врачи скажут.
А я ещё не покупала беременную одежду. Буду покупать джинсы и брюки для работы. Без кофт как-то в прошлую беременность обошлась :)

Приветики всем!!!))) Как ваше самочувствие?
Мне что-то второй день не оч хорошо, голова болит, слабость,вчера вечером температура поднялась до 37,6, сейчас на работе, голова жутко болит,раскалывается :boom: ...температура опять 37,1... да и на работе холодно
завтра обльничный возьму,ну их нафиг с их работой,а то я боюсь заболеть к свадьбе,лучше дома отсижусь
что от головы можно выпеть?

Vita_Lina
Приветики всем!!!))) Как ваше самочувствие?

приветик! Да тоже плохо, то ли отравилась чем-то, то ли токсикоз. Рвёт целый день. Всё, что сегодня ела - ушло в унитаз :( Абсолютно всё! Первый раз так. Сидим вот с лялькой голодные. :( А лялик-то у меня такой разборчивый, оказывается: раньше до беременности я всё время чипсы ела. Каждый день можно сказать это говно ела. А теперь во время беременности как их не съем - они выходят обратно. Именно они и всегда. Лялик молодец, не даёт мне гадость есть! :love:

Vita_Lina

вот не знаю, к сожалению. :( Так же не знаю, что мне с отравлением делать. Винограда переела, по-моему. :( А так-то ты простыла похоже, давай не разболейся, нельзя! Бери больничный. Я вот рада, что сейчас в отпуске. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:44

я сегодня сказала о своей беременности директору , на удивление он обрадовался за меня, а потом смотрю голову чешет видимо дошло до него что я в декрет то уйду и кого то надо будет брать на мое место.
Я бы еще месяц молчала но у нас тут коллега в отпуск ушел и всем сказали строго быть в 9 на работе а я не всегда могу вот мне завра к 9 в больницу и в четверг тоже пришлось сказать но вроде отнесся с пониманием , сказал что у самого трое детей и он знает что такое беременная женщина не по наслышке

Vita_Lina

слушай даже не знаю наверное ничего , была бы ты дома компрессы из холодной воды бы поделала

Anuta27
Так же не знаю, что мне с отравлением делать.

воды побольше пей или морса

Anuta27
Рвёт целый день.

у меня тоже седня весь день тошнотики, я думаю это опять погода меняестя %)

Vita_Lina

дак ты в аптеке спроси, что беременным можно от головной боли и от температуры заодно. Может быть парацетамол, но не уверена. Там тебе точно подскажут!

Natkina
воды побольше пей или морса

Спасибо, только вот не могу от вида холодильника тошно

Natkina
я сегодня сказала о своей беременности директору

с каким ужасом я жду этого дня :=-O:

Anuta27
дак ты в аптеке спроси

нет в аптеках им пофиг беременна или нет в аптеках обычно советуют черти чо

Anuta27
Рвёт целый день

я спасалась водой с лимоном, или огрцами солеными)))))

Anuta27
Я вот рада, что сейчас в отпуске

мне еще чуть-чуть 25 в отпуск, вот думаю продлю его себе, завтра больничный возьму))

Natkina
Anuta27
дак ты в аптеке спроси
нет в аптеках им пофиг беременна или нет

кстати,как раз сейчас забежала в аптеку, сказали пить нечего нельзя, сразу посадилил мерить мне давление,тут то всё и выяснялось давление у меня 138/84 ппц... дали мне папаверин

Vita_Lina
сказали пить нечего нельзя,

хорошая аптека ;)

Natkina
хорошая аптека

оказывается бывают и такие ;)

Я тоже к вам... ))
Срок 11 недель, через 2 недели к Михайловой на УЗИ.
Деушки, подскажите, что такое пап тест и обязательно ли делать его после УЗИ? Или можно раньше?
И еще - я в пятницу сама иду сдавать кровь на ВИЧ, РВ и гепатиты В и С. Хочу заодно сдать на torch-инфекции... Но потом почитала, оказывается в torch уже включены ВИЧ, РВ и гепатиты. В идеале... А на деле - кто сдавал - так оно?

На учете не стою... не хочу пока ((Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:02

Vita_Lina
давление у меня 138/84

у-у, блин, начнётся в консультации-то %) у меня моё давление всегда 140/90 и не меньше. Вообще абсолютно всегда. Во время беременности было 170/100. И никакой симптоматики. Хоть бы что. Все нервы мне вымотали, на каждом приёме собирались скорую вызывать, я отказывалась. один раз на это повелась и увезли в 27 роддом. Сказали, что сейчас будут кесарить на сроке 27 недель. А я отлично себя чувствую! влили капельницей львиную дозу какого-то лекарства, отчего стала кружиться голова и чуть не начались схватки. Я сбежала оттуда сразу же! %) Вот и в эту беременность потреплют мне нервы, готовлюсь уже. %) Так что давай снижай давление скорее! Выдоравливай! ;)

Vita_Lina
я спасалась водой с лимоном

ага, я сейчас съела гранат. Кислющий до ужаса, а я бааалдею сижу класс! девочки, у меня в первую беременность с сыном ничего подобного не было! Наверно я сейчас девочку жду! Надеюсь, во всяком случае!

Granata
Деушки, подскажите, что такое пап тест и обязательно ли делать его после УЗИ?

с чего ради? Я в первую беременность подобных анализов вообще не сдавала, никто и не просил. Но у меня УЗИ идеальное было. А сейчас вот простывала на раннем сроке, так направят на флотскую сделать этот тест и узи там у них. Если узи будет хорошее, от пап-теста я откажусь. Нифиг лишняя нервотрепка, т.к. прочитала, что он часто врёт и из-за его ложного результата идти потом на кордоцентез не собираюсь. Девочки, а вы что думаете по этому поводу? Я права?

Granata
Я тоже к вам... ))
Срок 11 недель

Поздравляю! Добро пожаловать))) :y_0019: как общее самочувствие?

Anuta27
Так что давай снижай давление скорее! Выдоравливай!

спасибки))) будем стараться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы