Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Лена как сходила в рэсторан? :)

<<БукаЖка>>
самый простяцкий косметический ремонт 60 т.р.

это я опять же про одну комнату - 20 кв. м.

Поздравляю Викулю с 1годиком! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровья,улыбок,подарков!
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)[/cit]

<<БукаЖка>>
простяцкий косметический ремонт 60 т.р

да ну нафиг :=-O: .ты где смотрела?

<<БукаЖка>>

Натка, сделай сама и не парься

rjagenka
ты где смотрела?

да вот, на сайте каком то, там за кв. м. - 2-3 т.р. тупо обои поклеить и пол положить, без выравнивания без всего... я чет думаю, что мне прощще самой тогда поклеить)))

radaya
Натка, сделай сама и не парься

блин, я вот технически не представляю - как это, в одиночку обои клеить? это все что меня смущает))))

<<БукаЖка>>
как это, в одиночку обои клеить? это все что меня смущает))))

бери обои которые без рисунков со стыками, которые стыковать не надо, клей, который прямо на обои наносится. Подготовишь стены грунтовкой (обязательно), затем отрезаешь полосу нужного размера, кладешь ее на пол, мажешь ее клеем и сверху прикладываешь, выравниваешь все пузырьки шпателей и все. Я сама у себя все обои клеила честно. Муж в это время кухню собирал. Потом все неровности плинтусами сверху и снизу закроешь. Обои -это самое легкое, сложнее штукатурить, а потом эту штукатурку шлифовать - бррррррр или потолки красить, раска на тебя сверху льется и голова смотреть вверх устает Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 01:06

21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
Поздравляю Викусю с Днем Рождения!!!Расти здоровой, красивой, счастливой на радость маме и папе!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наташ, ты с полом-то что делать хочешь? если просто потолок подновить и сменить обои, так поди недорого. могу дать телефончик нацкадра, который нам делал кухню. по крайней мере запустила человека в комнату и нехай с утра до вечера ему на голову краска и прочая хрень льется. обои кстати он один как-то клеит же! ну правда у нас тоже без рисунка были.

radaya

Полин, а ты купила Ванику муз. столик? нравится? а то я тоже подумаваю купить его :)

доброе утро! :) погодка дрянь,даже на улицу выходить в лом,а надо хоть в магазин сходить,дома шаром покати,папа у нас на работе :( придётся самим идти.Аришка у меня уже спать завалилась

<<БукаЖка>>

• как это, в одиночку обои клеить?

ты чё не клеила чтоль,я сама клеила сыну в комнате одна,правда надо уже снова делать,коты за два года все обои ободрали.Главное как тебе уже Олеся подсказала,обои бери без рисунка со стыками

R'n'cha
Наташ, ты с полом-то что делать хочешь? если просто потолок подновить и сменить обои, так поди недорого.

че та от ламината отговорили меня, решили пока линолиум - и дешевле и загадить не так жалко, учитывая сколько писающих-какающих у нас тут живет, и постоянно че то бьется падает.
а потолок вобще хочу натяжной заказать. так что мне вобще тока обои поклеить и линолиум постелить)

rjagenka
ты чё не клеила чтоль

мы клеили с мужем вдвоем - он на стремянку залазил, держал, а я разглаживала - как то так... зато пока он работал - я розетки прикручивала, выключатели и люстру вешала))) а вот обои чет не рискавала сама делать. про потолок - даже задумываться не хочу, мне кажется это ващще геморой такой...

1/2
Я сама у себя все обои клеила

слушай, ну уболтали, тока ещё одна незадача:
че дети то в это время делать будут? блин, я порой посуду нимогу помыть дойти, а тут несколько дней подряд, надо сдирать - мазать - клеить....

Викулю с праздником!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3344.gif[/img]

<<БукаЖка>>
че дети то в это время делать будут?

ну выкраивай время несколько часов в день и муж пусть приходит помогает или к себе забирает на несколько часов,а что он тебе не поможет ,хотя бы линолеум положить

Девочки я вот тут задумалась в чем дочу зимой катать,даже не знаю какую коляску выбрать на зиму,вы в чём катать будете?

к нам ласточка на балкон залетела и сидит в углу не улетает,я ей домик из тряпки сделала сидит там,что с ней делать то жалко её :(

Ой, Лена,сфотай ласточку!!! лет с 9 их живьём близко не видела.

По вопросу - в чём катать - у меня давно отработанная схема. На маме. :(
сначалв одна надо мной измывалась,теперо второй подрос. пешеход хренов ;) два шага сам - полчаса на маме.
и самое обидное, что в рюкзаке у папы на пузе ездит, а меня нафиг посылает. буянит, визжит и выдирается %)
ну про коляску ваще молчу. где блин берут детей которые в колясках дл 2-3 лет спокойно сидят??? у Мани ещё санки были, так те же яйца, вид сбоку. за зиму пару раз пробовала её годовалую там покатать и бросила это извращение.

Щас сходили с двумя детьми в "Котофей". покупали Мане осенние ботинки. стоит отпустить мелкого - он ломится громить витрины. а там ещё продавец такая сонная... могла бы догадаться, что чем быстрее она от нас отделается, тем меньше ценников Ваня оторвёт и ботинков разбросает. ну как всегда купили компромисс. из небогатого ассортимента и прерывистого размерного ряда. ну реально не могу я с ними все магазины обойти! а папа как всегда типа учится. хотя больше по-моему по телефону треплется ;)

Эх, опять я тут тихо сам с собою... ;)

Маня топает по дому в новых ботинках, Вантик уже второй раз укладывается спать.
мы ж как большие ровно в год перешли на один сон в день. правда, дотянуть до обеда пока трудно, он капризничает, да и болеет, спит плохо... вот только уложила,через полчаса плачет. опять титьку подсовываю... самой бы поспать... но фиг уснёшь в этом зоопарке :(

девочки, до чего я досидела с телефоном в интернете - деньги на минус ушли все вреям Вантика кормлю и по форуму лазаю... тут решила чисто случайно баланс посмотреть :=-O: хорошо что кредит до 100 рублей, а то бы отключили уже

R'n'cha
покупали Мане осенние ботинки.

Ирин почём купили?Я сегодня хотела обуть Арише ботинки,а они маленькие :( блин надо новые покупать,а эти продавать,совсем новые,так и не поносили

R'n'cha
Лена,сфотай ласточку!!!

щас пришли с магазина,пошла её посмотреть,нет её видно улетела

Ilena

Неа, не купила, Олеся переубедила

Викусю с Днем рождения! Расти большой, красивой девочкой на радость маме и папе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы