Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

У меня любая тушь через пару часов под глазами. Пофиг, если удлиняет при этом, но когда ни то, ни се :(

девочки, нас сегодня похоже ждет очредная бурная насыщенная ночь поэтому усилием воли не пускаю себя за компьютер. всем спокойной ночи! ;)

Лена обещала мне цену ремнтников скинуть

у меня у Киры сопли начались тоже... сто лет не было, я уже и забыла что это такое. а щас понять не могу - то ли продуло где, тк погода мерзкая. то ли это на наши подходящие клыки... ну или и то и другое... кароч по ночам мы тоже толком не спим, ворочиемся, стонем, или сопли спать мешают

Ilena
Получила седня анализы Лёньчика - сдавали на всевозможные вирусы (герпесы, ЦМВ, эпштейн-бар, краснуха, и даже гепатиты А,В,С) - Все отрицательно

поздравляю Лен, у вас же вроде тоже проблема с частым стулом. Попробуй молоко отменить - нам помогло. Я хожу четвертый день и просто прусь от того что у меня ребенок какает всего 1!!!! раз в день

1/2
эти свечки

я сеня купила в новой Карусели в Комсомоле за 29 р. Там хороший отдел со всякими приколюхами для ДР))

девочки - соседи не приходили)))) ну или просто не попали - у нас же звонок на общих дверях не работает :hihiks:

annna
это с дня рождения фото

симпапулька! эх, на такие волосы тока бантики привязывать ;)

Так, свечки в мегамарте есть, сегодня купила для торта крестнице.

annna

какие вы прелестный, взрослые и колпачки так идут! Растите и не болейте! :pozdr3:

Ilena
сдавали на всевозможные вирусы (герпесы, ЦМВ, эпштейн-бар, краснуха, и даже гепатиты А,В,С) - Все отрицательно

вот и славненько

1/2
эти свечки точно были в мегамарте на Айвозовского

муж был там в прошлое вс - говорит, что не было :(

annna
а то потом поди уже все сдирать будет

дак и щас сдирать будет

Sharlotka
муж был там в прошлое вс

надо под завоз успевать ;)

Sharlotka
муж был там в прошлое вс - говорит, что не было

сегодня купила в мегамарте в фа0фане и сегодня же видела на Айвазовского

блин, погода гадская, че в выходные делать...

radaya
че в выходные делать...

в такую погоду только дома сидеть,завтра день города,хотела на выставку цветов сходить,но муж работает одна с Аришей не решусь,да и дождь обещают

radaya
че в выходные делать...

вот весь вечер об это голову ломаю не хочу дома сидеть все равно... дак тут ещё Кира с соплями...

<<БукаЖка>>
не хочу дома сидеть

Сиди дома нечо ребёнка с соплями по холоду тоскать

Завтра всего +10

0блин, гроза...

<<БукаЖка>>
Лена обещала мне цену ремнтников скинуть

Наташик прости :( , муж на работе задергался и забыл спросить

Мама Львица
Попробуй молоко отменить - нам помогло

Каааак я титю заберу :dontknow: а коровье (пакетированое) и так не даю и сама дааавно не пью

annna
фото

красотулька :bear:

Ilena
муж на работе задергался и забыл спросить

:angry:

annna
это с дня рождения фото

красотуля такая!

1/2
сегодня купила в мегамарте в фа0фане и сегодня же видела на Айвазовского

будем значит завтра успевать ;)

radaya
блин, погода гадская, че в выходные делать...

мы собираемся в эти выхи генеральную уборку дома затеять - в шкафах прибраться, всё везде помыть, сплоть до двиганья мебели, да еще надо убрать коляску люльку, а то все еще стоит мешается в коридоре и пеленальник надо бы куда то убрать, вобщем много чего...

ну блин, че та я в фирме какой то посматрела - самый простяцкий косметический ремонт 60 т.р. просветите меня, так оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы