Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
Викусю с днем рождения!!!! расти здоровой, красивой!!!! Маму и папу с именинницей!!!
[IMG]s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG]

rjagenka
почём купили?

Манин размерчик 1280, а около 20 размеров примерно 1000 - 1100 котофеевские цены.

<<БукаЖка>>

Наташа а с Эйвоном-то я в кои-то веки угадала! Прикольно все! и гель с запахом угадала, и цвет помады! ;)

<<БукаЖка>>
че та я в фирме какой то посматрела - самый простяцкий косметический ремонт 60 т.р.

это фирмы дорого делают, а тебе надо непосредственно с рабочим договариваться, тогда не так дорого

rjagenka
Лена как сходила в рэсторан?

супер! я даже не заметила как время пролетело. муж уже звонит и говорит - ты же уже должна домой прийти, ты скоро?! а я и на время не смотрю :=-O: вобщем по-быстрому вино допила и меня подруга домой завезла, хорошо, что она на машине была, а то пока бы еще такси ждала, а муж уже устал Свету развлекать

rjagenka
даже не знаю какую коляску выбрать на зиму,вы в чём катать будете?

я буду в этой же коляске катать, в которой и сейчас. я специально сразу покупала с более менее проходимыми колесами. ;)
мы сегодня ездили по магази нам. купили Свете на осень - зиму штанишек для дома тепленьких, шапочку (не знаю как называется, кторая сразу шею еще закрывает) и подарки на день рождения - пока на балкон их положим, а в день рождения подарим. - горку и домик-палатку. еще хотим бассейн с шариками - не нашли пока.
ладно, пошла я уборкой заниматься :)

Sharlotka
я буду в этой же коляске катать,

Наша Ария для зимы не подходит,место спальное маленькое и узкое,даже не знаю какую покупать,чтоб не дорого

rjagenka
место спальное маленькое и узкое

думаете зимой спать на улице? она ж большенькая уже будет, пока набегаться захочет, погулять ногами, а потом еще и спать? мама-то выдержит столько гулять? ;)

мы тут с мужем накачали Мане мультиков - воспоминания детства: "Чип и Дейл", "Утиные истории"... она не понимает правда половину зато мы премся

Sharlotka
супер!

молодец!

<<БукаЖка>>
Викулю с праздником!

Да, Викочку с годовастием!!! Поздравляем!!!!

вот объясните мне девочки. как можно при росте 171 весить 58,5 кг и при этом талии нет и в помине??? %)
взвешалась щя с мелким. не так уж он сильно исхудал. грамм на 300 наверное. ничё, отъестся ;)
меня только осталось показывать как учебное пособоие: "до какого состояние не нужно себя доводить". Посмотрела в зеркало мельком - натурально испугалась. :=-O: вампир какой-то: бледная, под глазами фингалы, щеки впалые, а губы красные (это я помаду новую опробовала )

папа у нас на пьянку умотал. отмечать прошедший день авиации с теперь уже практически бывшими сослуживцами. ладно хоть на машине ;) . не будет утром стонать: ооооооо.... головаааааа... ааааа.... желууууууудок..
вечером вернется и с воплем - мне надо учиться! - выгонит всех из большой комнаты.

Девочки, родные, всем привет!
Всем спасибо огромное за поздравления с Днем рождения и крещением!
Поздравляю всех мам и деток с прошедшими днями рождения! Счастья всем огромного и исполнения желаний! Здоровья и удачи! Любви и взаимности! :love:

Вы тут столько накатали, даже не знаю, когда перечитаю, сил и здоровья совсем нет. вот получше стало, мои уснули, а я к вам ненадолго. Девочек на ДР свекровь заразила. пришла блин больная вся, их целовала и целовала, грила же ей, низзя. Они теперь болеют. Гулять 3 дня не ходили уже. Я дома тронусь скоро. Мне воздуха не хватает.
Были у педиатра в ДР, поставили р.Манту. От приорикса отказались. Сказали, разне хотим, то поставят какую-то прививку, где корь, паротит вместе, а крснуха отдельно. Но пока болеем, ниче ставить не пошли, естесно

R'n'cha
думаете зимой спать на улице

да даже если не спать,мне кажется она в зимнем комбезе туда не поместится

mamadvoyni
Девочки, родные, всем привет!

привет Сашуля!выздоравливайте!

rjagenka
привет Сашуля!выздоравливайте!

Привет, Лен, спасибо! Девочки думаю скоро выздоровеют, а вот я нет. Недель так через 6 только :)

ну вот, зашла, а тут никого. Ладно, я отрубаюсь, Аришка плачет, проснулась, лапонька. Пойду темпу мерить.

Саша, выздоравливайте!!! отпросись у муж хоть ненадолго на улицу выйти, проветришься, а то дома точно с ума сойти можно...

Были в икее, купили столик со стульчиками детские :)
Шкаф надо для детских вещей, ниче найти не могу

А, еще ковер в икее есть 230 на 230 шерстяной в ярких квадратах. Но чет я думаю, яркие цвеьа раздражать не будут?...

radaya
Были в икее

Мы седня тож в той степи были, пошлялись по меге и по ашану- наааарооодуууу %)

девочки прривеет! всем спасибо за поздравления!!!! Уф, все домой разбрелись, Викуня вырубилась Посудыыыыыыыыыыыыыы!!!!! Эхх, когда же я сегодня спать лягу то?!!
Пару фоток выложу с нашего др

А вот на этой фотке видно, какую нам доску для рисования подарили :) Она со стульчиком маленьким и ещё трансформируется в столик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы