Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

анюто44ка
Вот она именниница

хорошенькая лапка :j_0002:

mamadvoyni
, а вот я нет. Недель так через 6 только

Почему Саш,чёт я не врубилась?

анюто44ка
Вот она именниница

миленькая очаровашка :j_0026: платьеце таакое прикольное

rjagenka
чёт я не врубилась

ага, я тоже не совсем поняла. саш, если это то, о чем ты в м/с писала, то там что ли нам недогадливым поясни

анюто44ка

фотки класс, Викуся прелесть, мама красотка

rjagenka
место спальное маленькое и узкое

R'n'cha
думаете зимой спать на улице? она ж большенькая уже будет, пока набегаться захочет, погулять ногами

тоже так думаю. щас то уже мало на улице спит, к зиме и вовсе перестанет

mamadvoyni
Девочки думаю скоро выздоровеют, а вот я нет. Недель так через 6 только

а, все, почитала ,дошло до меня я не тормоз ,я медленный газ!

radaya
Но чет я думаю, яркие цвеьа раздражать не будут?...

смотря какая остальная обстановка в комнате. если еще помимо ковра яркие предметы, то наверное будет перебор :megashock: . а если ковер - единственное яркое пятно в сдержанной цветовой гамме, то наверное прикольно

mamadvoyni
Но пока болеем

сокрее выздоравливайте! :rose:

Ilena
Ilena

ХА! такая фотка прикольная!!

анюто44ка
Пару фоток выложу с нашего др

лаааапонька такая! принцесска маленькая! Аня, ты выглядишь просто супер! что то смотрю, цветы у всех кругом стоят, даже на полу. у меня вот чуть ли не под потолком, чтобы Света не добралась как так? неужели ни у кого дети цветы не дергают и в земле не копяются?

Привет девочки :) .
Вику и маму с праздником ;)
Погодка сегодня конечно фууу, но мы урвали пару часиков без мороси и сходили в зоопарк, Дюше понравилось :)
А еще щас с мужем как дурачки смотрели салют из подъезда, красиво конечно, но как представлю сколько денег честных налогоплательщиков в воздух улетело, грустно становится.

Sharlotka
неужели ни у кого дети цветы не дергают и в земле не копяются?

ага, наша драцена переехала на холодильник и уже листьями за потолок цепляется %)

девочкиии, мы весь вечер уборкой занимались, в 10 часов только закончили, правда я еще пол не помыла - че то сил уже нет. зато Свете очень понравилось, везде и во всем нам "помогала" такая довоооольная она. под конец толдько устала уже и раскапризничалась, вот мы ее в анну и спать. а сами поужинали только что. пойду ка я теперь пол помою что ли.

Дюшик
А еще щас с мужем как дурачки смотрели салют из подъезда, красиво конечно,

че то я долго думала, в честь чего салют. это первый год, когда я забыла про день города. эх, старею что ли?!

Ilena

rjagenka

R'n'cha

Sharlotka

Спасибо!

Sharlotka
цветы у всех кругом стоят, даже на полу.

Фиг его знает, может она просто привыкла, их с рождения видеть вокруг себя, вот и не лезет :) Хотя один большой цветок папоротник я на балкон убрала, а то она его ела постоянно.

Дюшик
Вику и маму с праздником

Sharlotka
это первый год, когда я забыла про день города.

Дюшик
смотрели салют из подъезда

ээх, а наш папа работает сегодня, дежурит, всё из за этого дня города!!! так что праздновали сегодня без него.

анюто44ка

Поздравляем Викуню! Пусть растет счастливой!

mamadvoyni

Саша, здоровья девочкам, пусть идут на поправку, а ты держись, че сильно плохо?

radaya
Были в икее, купили столик со стульчиками детские

и мы там тоже были С покупками вас. А мы набрали много, но в кассу не выстояли, так и ушли ни с чем :( Как собак то ваш? Клевый?

Sharlotka
что то смотрю, цветы у всех кругом стоят, д

у меня Ариша когда ходить начала,пару раз дергала цветы и землю ковыряла,а сейчас они ей не интересны.даже внимания на них не обращает

Sharlotka
Свете очень понравилось, везде и во всем нам "помогала"

ариша тоже любит помогать,очень нравится ей со мной бельё развешивать,только говоришь щас пойдём бельишко повесим,так она за тазиком несётся она мне из тазика бельё достаёт,а я развешиваю,вот какая уже помощница выросла :)

radaya
Неа, не купила, Олеся переубедила

а что с ним не так?

rjagenka
она мне из тазика бельё достаёт,а я развешиваю

а у меня дома - я на сушку развешиваю, а Лёньчик с хохотом тут же сдергивает (причем это делает периодически и в четении дня), или из тазика достает влажное и бежит выбрасывать в соседнюю комнату и опять к тазику, за новой партией на выброс

Пойдука я седня пораньше баиньки :lazy3: Всем спокойной ночки

Ilena
в четении дня)

очепятка

rjagenka
она мне из тазика бельё достаёт,а я развешиваю

Ilena
я на сушку развешиваю, а Лёньчик с хохотом тут же сдергивает

вот только хотеланаписать, как мне Света помогает белье развешивать, а ты опередила

Ilena
Пойдука я седня пораньше баиньки

спокойной ночки тебе. а у меня видимо та еще ночка будет. зубы опять что ли?! уже 3 раза просыпалась %) видимо ночь будет веселая :(

Sharlotka
уже 3 раза просыпалась

така же фигня,всё ждём восьмой зуб,а он не вылазит,она два дня плохо спит и капризит, :( пошла я тоже ложиться,со мной получше спит

Блин, девки у меня монитор накрылся((( пишу с телефона - 5рублей осталось. как теперь буду общаться - незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы