Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

<<БукаЖка>>
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)

С годовастием девчонок!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, море игрушек!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Всем привет, девочки! Фотки у всех здоровские!

Всем болеющим выздоравливать поскорей!

А мы вчера на часик на день города выезжали днем. Посмотрели футбол на мотоциклах Забавно. Потом у Миши руки просто ледянные стали и мы поехали домой.

Да, девочки... тяжелая это вещь - детские болячки! %)
Полинка, ты мечтала весить 57 кг? забирай - дарю. ((((

R'n'cha
тяжелая это вещь - детские болячки!

Ну как у вас? Получше стало? Ты врача вызывала, Ирина?

1/2

А мы мин 15 в очереди постояли в кассы. Собак наш чудо, документы на руках у нас, сабака заберем по приезде из Доминиканы. Кстати, в икее видела Юкку с мужем и пацанами, так что много наших вчера там было :)

Ilena

Не стоит тех денег, которые просят, неинтересныйСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 10:50

R'n'cha

Да, хочу 57 кг...

radaya

Поль, Как Ванюша? Спит опять? Погода вот уже третий день снотворная

доброе утро всем! :) мы сегодня вечером гостей ждём,друг Аришкин приедет её поздравлять :)

Всем привет!

Викулю с годиком!!! :)

radaya
много наших вчера там было

блин,а я вчера думаю, что меня так в икею тянет то? %) но не поехали ...подумалось - праздничный день,погода не айс, все по торговым центрам бродят :)

Meggy
Ну как у вас? Получше стало?

Прикинь .вот только тебя читала .хотела ответить ,что все пучком... как тут Вантик снова стошнился. не знаю почему, н есильно так... я ег оперед этим пыталась рисом кормить и была послана нафиг, так может рисинкой подавился...
но он в общем-то вчера нормлаьно себя чувствовал, покакал за день всего пару раз, бегал веселый, не тошнился...
это Я помираю. :vis:
я в том смысле, что детский болячки - это жуть, когда ребенок сам болеет и еще родителей заражает %) еле ползаю.

Ива
подумалось - праздничный день,погода не айс, все по торговым центрам бродят

во-во. мы год назад перед Ванькиным рождением были в выходной день в этой Меге... бррр... ну ладно - очереди в туалеты... но очереди из детей в детские туалеты!!! :=-O: меня это убило напрочь. равно как и часовая очередь на выходе из Икеи, где мы бросили папу и пошли с Маней в туалет а потом дикие толпы ,осаждающие общепит, поиски свободных мест за столиками... короче когда мы дождались папу, вырвавшегося из Икеи, все вместе наконец-то поели, поползли к машине, раздвигая толпу локтями - чувствовали себя убитыми. :(
ах да, парковка там в выхи - это тоже нечто %)

20.08.2009 Маша - annna (Анна)
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
С годиком девчушек красотушек :) ))))))))

radaya
Собак наш чудо, документы на руках у нас

поздравляю! забрать наврено уже не терпиться

Meggy
Погода вот уже третий день снотворная

а я Свету наоборот с трудом укладываю, а она поласика - часик поспит - и всё!

девочки, как вы думаете, сколько шариков заказать в сухой бассейн? мы хотим надувной маленький бассейн купить. а шарики в интернет-магазине собираюсь заказать, но не знаю сколько надо? думала, 200 - 300 штук. муж говорит, что много че то... а мне кажется, что мало

мы щас в 9-ку с Олей ездили с подозрением на аппендицит %) Диагноз - ОРВИ и реактивный панкреатит (у нее проблемы с желчным пузырем). Список назначений из 8 пунктов :=-O: Горло чуть-чуть совсем красное, но антибиотик попейте "на всякий случай", вдруг станет хуже %) Педиатр 5 пунктов отменила, 2 заменила, 1 оставила

zhuchok
с подозрением на аппендицит

ой,бедняжка:( как вам удается диету соблюдать? Маленький был-без проблем,а сейчас всякую фигню ест.

Sharlotka
сколько шариков заказать в сухой бассейн?

смотря какой бассейн,у нас был маленький,шаров 100 было-нормально,сынуле не нравилось-жесткие они,теперь пытается все для сестренки устроить шариковое купание:)

Девочки,а йогурт кто-нибудь сам делает? Нам подарили йогуртницу,хочу сделать,не знаю где лучше закваску брать.

Mirabella
как вам удается диету соблюдать?

с трудом :)

zhuchok
Горло чуть-чуть совсем красное, но антибиотик попейте "на всякий случай", вдруг станет хуже

афигеть совдеповские коновалы :=-O:

zhuchok

а меня постоянно спрашивают, почему я врачей не вызываю :hihiks: а если вызываю (ну надо же справку в садик например!) то почему не слушаю

zhuchok
с трудом

у нас Маня как вышла в садик, моментально научилась клянчить сладкое и воротить но с от любой еды - не хочу, не буду... а до 3 лет ела абсолютно все что дают... и не просила то ,чего не дают. Мы при ней могла торты наворачивать ,она дже не интересовалась ,что эт отакое.

R'n'cha
афигеть совдеповские коновалы

причем молодая, около 30. Ладно хоть у нас свой врач адекватный, никогда лишнего не назначает
а какие там симпатичные молодые хирурги :love: это я после того как аппендицит исключили разглядела а до этого тряслась как зайчик

zhuchok
причем молодая, около 30.

видимо, так учат.деды замшелые в институте лекции читают, а потом переподготовка - заключается как правило во впаривании продукции фармфирмы - спонсора "учебы".

Meggy
Поль, Как Ванюша? Спит опять? Погода вот уже третий день снотворная

Ванюша джазил всю ночь, я раз 8 к нему вставала, потом в 5 утра папе вручила и спала до 11

radaya

Зубы? Хорошо, что папа дал выспаться тебе после бессонной ночи ;) Мой чудик-юдик целый день с рук не слазил. Сейчас уснул. Кайф!!! Лежу смотрю Сумерки вторые :)

Meggy

:) молорик! А я все "пункт назначения" 4 части досмотреть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы