Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Молодцы какие. а я свого террориста укладываю %) мусолит пустую титьку, жуть...
нормальная еда пока не катит. сегодня рис пробовали - стошнил его в лужице молока. вечером кусочек банана украл - та же фигня. молоко ест, воду пьёт по чуть-чуть, а больше ничего. при виде сушки рычит и в меня этой сушкой швыряет %)

Девочки, в пятницу опять +27 ;)

Картоху сегодня тоже не стал. завтра наварю что-нибудб овошное, будем пытаться возвращаться к человеческой еде.
а папа нагло набрал пива с копченым сыром... и всё употребил без меня... ааааа... даже Маня у него этого сыра наворовалась... эх... а моя судьба на сегодня видать бутерброды: хлеб с хлебом ;)

R'n'cha
моя судьба на сегодня видать бутерброды: хлеб с хлебом

у меня так же было неделю назад :)

radaya

Полин, все забываю спросить - сестра-то кого ждет, уже известно?

Ирин, по поводу Мани - это не садик а возраст так на детей влияет))) моя тоже раньше не смотрела че мы едим.
столик в икее тоже хочу! тока самый простяцкий, чтоб потом его декупажем украсить.

+27 - это круто. Маню можно будеь на дачу отправить. или в зоопарк наконец-то сводить... прикиньте, за всё лето ни разу в зоопарке не была. я что-то по жаре-то не хотела, как представила какие там ароматы, да тащиться в центр и обратно...
тут недавно припомнила нам.
папа в пятницу сдаёт то, чего выучит... потом собирает манатки и в Москву на месяц. точно надо его подрядить дочку в зоопарк сводить ;)

zhuchok
Полин, все забываю спросить - сестра-то кого ждет, уже известно?

Анну Тимофеевну

А я забола... херова мне.

<<БукаЖка>>

В смысле?

<<БукаЖка>>

Ты забыла или заболела?

radaya
Анну Тимофеевну

ты ж говорила - точняк мальчик будет?

zhuchok

Вот поэтому и ржу

проводили недавно гостей,фотки зараза все какие то размытые получились.видимо режим съёмки какой то не тот поставили или освещение,короче не знаю,даже особо показать нечего

Девочки, хочу в коридорчик дверь поставить металлическую самую простую. Есть у кого-нить контакты?

Я заболела))) блин, не удобно с телефона)))
У меня сопли и голова болит, слабость... Че та все наперикосяк у меня, все ломается, сама болею...

rjagenka

Аришу то и не видно, то закроет, то отвернется,а вот платье красивое.
мы сегодня ходили в Грильяж на ботанике на годовастие моей крестнице, слушайте, так классно, я вообще люблю это заведение за наличие нянь, но вот не думала, что Степа придет ко мне за стол раза 3 за 3 часа. Супер, отдохнули, посидели, правда муж расслабился и теперь меня бееесит, потом , после празднования зарулили уже с другими друзьями в сауну, только приехали - все разобрали, дети спят.

radaya

про двери ниче не знаю. хотела спросить когда уезжаете?

Девочки, а что с нового учебного года никто не собирается в школу развития и в бассейн с детками? Я буду ходить точно, только вот с кем-нибудь хотелось.

<<БукаЖка>>

Ната, я завтра повезу дочу на массаж к вам туда, дык думала погуляем, жаль..... Выздоравливай, все будет хорошо

Кстати, Ирин, ты спрашивала про подарок Олеське, если че - в детском мире я купила Кире игрушку "Мишутку", типа из спокойной ночи малыши, он песню поет. дак вот теперь Олеся просит у меня такого Хрюшу - они там тоже были, тогда их распродажа была я за200 рублей купила. тока их главное найти, тк там есть такие же за 450

1/2

Мы 1 улетаем в Мск, 2 в Доминикану
Ты в обыкновенное чудо ходить не будешь?

radaya
Ты в обыкновенное чудо ходить не будешь?

смотря от их расписания, сейчас мы в это время спим.Хотя..... Мне не очень понравилось, тесно что-ли. Хочу другие посмотреть, а вы только в шаговой доступности?

20.08.2009 Маша - annna (Анна)
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
поздравляем девочек с годвастием)))))))растите большими и здоровенькими на радость родителям)

radaya
Анну Тимофеевну

ооо!!! даже имя уже придумано :)

rjagenka
фотки

:love:

<<БукаЖка>>
Я заболела

лечись давай, выздоравливай

<<БукаЖка>>
Че та все наперикосяк у меня

Ну ты чего, Натка, расклеилась то ?!! все у тебя будет отлично! черные полосы у всех бывают, пусть твоя будет очень очень узенькой и скоро закончится ;)

<<БукаЖка>>
Я заболела

Натка выздоравливай,чини монитор,тебя не хватает :)

Смотрю программу авиаторы, так нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы