Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Sharlotka

так-то и ветрянка может быть, и краснуха - вы ж в год еще не прививались от краснухи? да вроде и корь тоже с красной сыпью...
щас я ужасов-то нагоню

Meggy
Где вы так простыли, Ната?

да фиг знает, погода козел, может надуло где...

R'n'cha
Наташ, тебя не Кира заразила? или у тебя тоже зубы?

у меня разве что вылазиют уже зубы

R'n'cha
и прививка в годик - сколько она стоит? поди-ка тоже около 1 т.р.? или больше?

а бесплатную не хочешь?

R'n'cha
щас думаю всё, позвонить и отказаться или подписаться ходить?

слушай, вот я тоже щас все голову ломаю - че с Олеськой делать. то ли в ту же муз. школу отдать, то ли на танцы, то ли повозить её вместе со мной на вокал - там моя препод тоже детскую группу собирает))) тока это это больно дорого выйдет...
кстате - мне щас звонила моя преподаватель, я согласилась меня бесплатно учить точнее согласна подождать с оплатой))) урррра, я поеду на вокал)))

Sharlotka
что это такое?

валенки самолепные. обычные-преобычные кустарные с круглой подошвой ;)

<<БукаЖка>>
то ли повозить её вместе со мной на вокал

не сойдешь с ума ребенка таскать в такую даль? %)

<<БукаЖка>>
бесплатную

да я вроде на приорикс нацелилась.
что-то почитала, эта прививка в любом случае тяжелая, но вроде импортная вакцина все ж предпочтительней
после 2 т.р. за пентаксим я уж не знаю, чего тут ждать %)

<<БукаЖка>>
у меня разве что вылазиют уже зубы

смех смехом, а знаешь как зубы мудрости, бывает, лезут? ого-го. как у детей, только еще гораздо больнее и тяжелее %)

<<БукаЖка>>

я ж еще почему ленюсь куда-то ее водить - папа щас опять будет вечно в отъездах, Масяня как выйдет в садик, так обратно и сядет мне на шею с соплями своими вечными, и бегай ,собирай справки из поликлиники туда да сюда %) и все пешком с Ваником на руках.
Ну вот скажите, ну за что мне такое наказание??? почему эти дети не могут в коляске посидеть??? даже больше того - Ванюха у папы сидит на пузе в рюкзаке, а у меня - НЕТ!!! Дерется и визжит! :vava: Изменщик коварный
и вот везде его на руках таскать... далеко я уйду? :dontknow:

radaya
Неа

Попробуй ее. В Гринвиче есть отдел и в Меге этой косметики :)

R'n'cha
я ж ему нашу общечеловеческую кашу даю

мы растворимую тоже не ели, так что давно кушаем нордик хлопья - спасибо Юле-Иве ;) вот их за милую душу)

R'n'cha
не сойдешь с ума ребенка таскать в такую даль?

дак это если я сама тоже ездить буду - почему бы и вместе не поездить))) тут дело в другом - шибко дорого выходит, за нас вместе почти 8000 получается, ну может на 1,5 тыщи подешевле для Олеськи) вот тока поэтому мне не охото её туда))
а водить я всеравно её куданибудь буду, всетаки надо ребёнку заниматься чем то помимо садика - музыка ещё хорошо на развитие мозга влияет и тп, ребёнок более разносторонне развивает (стояла, как то, читала памятку в старой муз. школе )
другой вопрос - ЧЕМ? так чтоб ребёнку нравилось... я всегда хотела на танцы отдать, а Олеся говорила что хочет петь. ну, вроде как, не мне заниматься, а ей - пусть она и выбирает... дак щас она тоже сто раз передумывает - то петь, то танцевать %)
ещё идея была - отдать в цирк))) там с любого возраста берут,и чем хочешь заниматься можно - фокусами, гимнастикой и чем угодно))))))) но че то Олеся не проявила желания туда ходить :)

R'n'cha
почему эти дети не могут в коляске посидеть???

R'n'cha
Ванюха у папы сидит на пузе в рюкзаке, а у меня - НЕТ!!! Дерется и визжи

слушай, я вот думаю - может это все твой настрой? не могу утверждать, конечно))) но у меня Кира тоже одно время не хотела сидеть в коляске 10 минут каталась и начинала вылазить, но тк я обычно в это время откудаванибудь куданибудь ехала и мне не до неё было, и тупо шла и слушала как она орет. она не успокаивалась, конечно, пока домой не приезжали, но после нескольких таких концертов как то подпривыкла и теперь - пока коляска едет, она сидит. если остановиться - начинает вылазить...
про папу тоже - может он прочухал - что от тебя проще слинять, а с папой это не сканает?

прочитала -ну точно, розеола унас и была. один в один..

подготовка младших школьниковк школе: 18 тыс за канцтовары. одежду и обувь..
а сегодня спустила еще 4700 на толстовки, теплые кофты старшим и на ботики - шианишки мелкому... ууужас.
в сентябре пойду покупать им джинся и осенние-зимние штаны... денюх больше нет!

а еще записались мы на брэйк-данс..сходили они на робное занятие.. все из себя довольные... от фехтования отказались, будут танцевать.
еще хтят вбассейн и на гитаре учиться

девочки, мы только что от педиатра. сказали - аллергия. вот блииин... даже не представляю на что - давно уже ничего нового не давала, порошок и мыло не меняла. вообще не знаю. %) и надо же так всю прямо обсыпало.

на счет розеолы Ирина писала (спасибо :) ) думаю, что точно не она - у нас нет и не было температуры.

я наконец то купила свечку на торт в Дирижабле :)

Юкка
а еще записались мы на брэйк-данс.

куда записались?

Sharlotka
даже не представляю на что Лен,подумай хорошо,повспоминай,ну не с ровного же места она так вдруг обсыпалась,нужно вспомнить что давали последние три дня

rjagenka
нужно вспомнить что давали последние три дня

то же самое что и всегда
еще печеньку малышок дала, вот только если на нее, но самое интересное, что она ее не съела, а разломала и выкинула. ну пару крох то наверно попало, но чтоб с такого малого количества и вся обсыпалась? :=-O: так бывает?

Sharlotka
то же самое что и всегда

может продукты какие-нибудь другие были? может случайно попались с передозировкой каких-нибудь красителей-консервантов-ароматизаторов-разрыхлителей или какой-нибудь другой хренотени? бывает покупаешь вроде бы всегда одно и то же ,и вдруг например сырки творожные воняют краской или растворителем каким-то, или зефир невозможно есть, хотя в 100-й раз одной и той же фирмы берешь, или сыр с каким-то посторонним привкусом. мож, и тут что-нибудь попалось этакое?

Sharlotka
так бывает?

да ну,вряд ли

<<БукаЖка>>
у меня Кира тоже одно время не хотела сидеть в коляске 10 минут каталась и начинала вылазить, но тк я обычно в это время откудаванибудь куданибудь ехала и мне не до неё было, и тупо шла и слушала как она орет. она не успокаивалась, конечно, пока домой не приезжали, но после нескольких таких концертов как то подпривыкла и теперь - пока коляска едет, она сидит. если остановиться - начинает вылазить...

мой начинает вылазить еще дома в коридоре.
вопли - это понятно, но он ведь навернется из коляски где-нибудь в подъезде и башку себе разобьет :vava: .
и на улице на полном ходу вскакивает на ноги, как Ленин на броневичок . Ремни ему совершенно не мешают %) гвоздями его прибивать, что ли?
вообще Маугли какой-то. Коляску - да пошли вы нафиг, кроватку - а что это такое? стульчик - свободу попугаям! одеяло - брык ногами - и на метр отлетает, слюнявчики вообще не пользуем - боюсь к нему с этим и соваться... просто потом мою его целиком ну про то что одеватсья не любит даже говорить нечего %) Любимое состояние - голый и свободный. или пешком, или у мамы на ручках.
его даже на пол невозможно усадить, если он не хочет сидеть. так что и к горшку мы пока подобратсья не можем - ну не сидит он! :dontknow:
... эх, его бы энергию да в мирных целях!

Привет девченки
У нас с мужем уже совсем чемоданное настроение, ждем не дождемся второго числа когда отчалим в анталию Тут все расуждают какую зимнюю одежду купить, а я вчера опять 3 летних комлекта Лёньке купила и 2 Вовке и довооольнааа правда зимнее тоже обоим надо :( но это после отдыха...Пошли вчера еще покупать чемодан, я в уме мысленно сложила все наши вещи и мы купили 2 чемодана Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 00:25

всех всех с именинниками ))))

а у меня небольшая дилемма.... у нас нафиг в хлам сломались все коляски. Новую покупать не вижу смысла. Присматриваю (на подаренные на годик деньги) Что лучше купить:
каталку, на которой ногами отталкиваться (для малышей сзади ручка) или велик, который тоже со всеми держателями, страховками и т.д.?

пока склоняюсь к первому варианту.

и если брать каталку - есть ли мысл выбирать с ограничителем? ведь весной он уже и не нужен будет?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 00:33

Sharlotka
думала, 200 - 300 штук. муж говорит, что много че то...

нормально нормально, я в домик купила 100, так их совсем и не видно....

Meggy
Миша у меня сейчас носит 20 размер обуви. есть небольшой запасик. какой размер брать на зиму, чтобы он всю зиму проходил?

У меня у Лёньчика тоже щас 20, вчера купила осенние 21р-р, (запас около 1,5см - вытащили стельку посмотрели, вроде по правилам подбора обуви так и надо), на зиму наверно буду брать 22 (с учетом носка)

Meggy
Думаю куому наверно

они прикольные, но если ребенок ходит, а не сидит. Брала Вовке, он при -20 бегает - ноги теплые, едет на санках при -10 - жалуется что ноги замерзли :dontknow:
Я Лёньчику наверно возьму самокатки - ножки всегда теплые (хоть сиди, хоть бегай), у Вовки были в таком возрасте, нормально бегал (кстати надо по шкафам поискать )

Dzhodha
Что лучше купить:

Лично я ваще любительница детского транспорта, я бы и то и другое взяла + коляску в придачу

Dzhodha
Что лучше купить:
каталку, на которой ногами отталкиваться (для малышей сзади ручка) или велик, который тоже со всеми держателями, страховками и т.д.?

купите санки с декабря по март актуальнее всего! ;)
ну а из этих девайсов ничего не могу сказать - у нас такого не было и пока не планируем покупать. хочу купить машину большую, но чисто для дома, не для улицы.

Ilena
Лично я ваще любительница детского транспорта, я бы и то и другое взяла + коляску в придачу

Лен, а как ты таскаешь на прогулку ребенка и еще плюс транспорт %) ? Или предполагаестя ,что ребенок в нем постоянно смирно сидит? :=-O: (это я все плачусь о своем мелкопузом неандертальце - противнике цивилизации и технического прогресса )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы