Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

А я с эпиляции. Все гуд, терпимо и красотааа, заодно уход за лицом сделала, испанский массаж и какая-то холодная маска, два часа отдыхала, а массаж это вообще полный релакс, договорились с косметологом что буду ездить к ней домой, чтобы подешевле, живет благо на Ботанике :)

Meggy

R'n'cha

Бабушка в Казахстане. На беременную сестру я двух годовалых детей не оставлю. Ваня щас пытается попозже вылететь. Засада еще в том , что у мужа действие загранпаспорта заканчивается 12 октября, т.е. За месяц 12 сентября, он должен уже вылететь из доминиканы как и из любой другой страны не России. Короче, если получится не 1, а 5 вылететь, то мы хоть еа немножко попадем... Бабушка обещает 5 прилететь (у нее зам из отпуска вернется и она сможет прилететь) вот так сумбурно. Как всегда все в одну кучу

1/2

спасибо Олеся

radaya
Страховая возмещает только за невыезд по уважительной причине

ну а если нагло подделать справку ,что кто-то из вас заболел? проставиться, попросить врача войти в положение и выписать больничный? это для страховой сканает?

1/2

Лесь, ты чудо :) обожаю тя ;)

R'n'cha
ну а если нагло подделать справку ,что кто-то из вас заболел? проставиться, попросить врача войти в положение и выписать больничный? это для страховой сканает?

Да можно замутить, конечно. Будем думать, если 5-го не вылетим

radaya
Бабушка обещает 5 прилететь

а с 1 по 5 Ваню не на кого оставить? сестра столько времени не сдюжит? может натурально собрать ей в помощь, в компанию кого-нибудь, вон Олеся предлагает ;) ну или там у сестры есть по мужу какие-нибудь бабушки-тетушки, на 4 дня-то поди можно подыскать подмогу? или уже не хотите ребенка как чемодан туда-сюда перекидывать?

1/2
Так..... Поздравляем вашу бабушку с очень приятным событием, какая она у вас молодец!

Бабушка сама в шоке :) пока только ио, но с продолжением похоже. Ей итак неплохо жилось замом. Она же еще главный кардиолог по алтайскому краю (эксперт-кардиолог). Через нее все повышения квалификаций, степени (или как там у них называется, категории вроде) все проходит

radaya

ишь ты у бабушки какой карьерный взлет - и как невовремя для вас %)
вроде и радость и проблем целый вагон :dontknow:

R'n'cha
или уже не хотите ребенка как чемодан туда-сюда перекидывать?

Угу.... Натке даже кг поднимать нельзя. У меня совесть не позволит на нее взвалить, она предлагает, конечно.

radaya
Лесь, ты чудо :) обожаю тя

да ладно...... Хочу чтобы вы классно отдохнули, да и не только вы, а все кто собирается в поездку, у меня до зимы отдых не светит, дык хоть за других порадуюсь :)

radaya
Ей итак неплохо жилось замом

все равно молодец!

radaya
У меня совесть не позволит на нее взвалить, она предлагает, конечно.

мы денек поводились с племяшкой 5 лет, вроде ребенок-то уже взрослый ,вменяемый, но все равно тяжеловато. у всех разный уклад, вкусы, привычки... а дети иногда такие консерваторы бывают - жуть. вот только этой ложечкой только из этой тарелочки кормить и только под определенным углом к окну сидеть. попробуешь не туда посадить и не ту ложку взять - начинаются вопли...конечно, не во всем и не всегда так, но трудно подстроиться под чужого ребенка... особенно если своего при этом никто не заберет. ;)

1/2

Мама у меня танк. Щас смску прислала "звезда в шоке!"

Ilena
Ilena

Поздравляем маленького Леню с вступлением в дружные ряды годовастиков!!! :rose:

Еще косяк-сестра переезжает все эти дни

R'n'cha

Во-во, ты меня понимаешь

Shiraz

Аня спасибо

R'n'cha

У нас знакомая из турфирмы рассказывала, что они с клиентами суд проиграли страховой...в страховке отказали, а там была реальная госпитализация в больницу. Поэтому мы даже страховку от невыезда оформлять не стали.

radaya
radaya

Да, ситуация... Может быть через какое-нибудь агенство ребенка в загранпаспорт вписать...

radaya
Мама у меня танк. Щас смску прислала "звезда в шоке!"

и еще с чувством юмора

R'n'cha
вроде ребенок-то уже взрослый ,вменяемый, но все равно тяжеловато

Ирин, это как к этому относиться. У нас вечно то племянницы, то Лизины друзья-подружки, взрослым таким - это от 3 лет я считаю, сразу говорю - так- сели-поели-вышли- не хочешь есть- вышли сразу и я вообще не устаю, наоборот, все заняты и не пристают - мммммаааамммаа поиграй.

Shiraz
У нас знакомая из турфирмы рассказывала, что они с клиентами суд проиграли страховой...в страховке отказали, а там была реальная госпитализация в больницу. Поэтому мы даже страховку от невыезда оформлять не стали.

Я судебный юрист, начальник юротдела в страховой, муж директор другой страховой. Я как никто другой эту кухню знаю

Shiraz

Просто так страховая никогда с деньгами не расстанется. Если есть хоть маленькая зацепка-мы бьемся на смерть. Значит, госпитализация была без показаний (просто забашляли докторам), либо в больнице позже болячек не нашли и страховой удалось доказать симуляцию. В страховых не дураки работают, все проверяется по 100 раз, в том числе медиками (они диагнозы проверяют, показания и т.д., юристами и отделом выплат-сроки, соответствие правилам и т.д.) на моей памяти только дел 10-15 с , где страхователи пытались обмануть, за то и поплатились осуждением по 159 УКРФ. Для меня дело чести возбудить дело в отношении таких умников. Процентов 70 до приговора доходят. Один деятель даже осужден к реальному сроку, не условно. Хотя и то, и то судимость

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 14:19Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 14:23

radaya

даже не знаю что еще придумать, но пожелаю вам удачного разрешения проблем!
Поля, если у тебя остался телефон бассейна, помнишь, нам в обыкновенном чуде давали, кинь в личку, я все контакты потеряла :(

1/2

Ой, зай, нет конечно.... Могу тел обыкновенного чуда найти только

Блин, хоть 5-го бы получилось улететь...

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
Леню и Лену с годиком!!! Побольше веселых, ярких и солнечных дней :y_0019:

radaya

держим за вас кулачки... ну и бабушку - с повышением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы