Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

katrisha

спасибо

radaya
Щас смску прислала "звезда в шоке!"

1/2
еще с чувством юмора

Девочки, спасибо вам! Прям настроение нормализовалось!

radaya
Девочки, спасибо вам! Прям настроение нормализовалось!

давай телефон чуда

1/2
это как к этому относиться. У нас вечно то племянницы, то Лизины друзья-подружки, взрослым таким - это от 3 лет я считаю, сразу говорю - так- сели-поели-вышли- не хочешь есть- вышли сразу и я вообще не устаю, наоборот, все заняты и не пристают - мммммаааамммаа поиграй.

ну вообще да, ты права. я видать чересчур ответственно отношусь. пока что... особено к чужому ребенку, над которым вечно квохчут. каждый день бабушка до грамма измеряет, сколько ребенок поел, не дай бог мало съела - на неделю разговоров, что она скоро помрет от истощения %) а еще они с Маней друг друга накручивают - я хочу это! - и мне тоже! - купите мороженку! - и мне! - а купите шарик! - мне тоже! нет ,я не такой хочу! - и мне тоже другой! - а этот вернем? - нет, и этот и еще другой!

так что вариант не хочешь есть - иди играй - не канает :( . Реально ребенок у нас с 07-30 утра до 10 часов ходил голодный, но кашу только раз ковырнула. ну я думала, может ее в 7 утра дома успели покормить? (зная их озабоченность в данном вопросе )... а когда Маня свою пайку съела и через час, как обычно, опять голодная, я ей выдала печенье - тут Даша тоже увидала печенье :=-O: ... и из общей тарелочки оно в минуту все куда-то испарилось Ну вот у меня реально в голове не укладывается. Хочешь есть - ешь. Не хочешь кашу - ешь бутеры с маслом-сыром, попроси чего-нибудь еще... нет, молча ковырнула кашу и убежала... а стоит увидеть печенье - тут же аппетит проснулся

я главное их раньше так втихую про себя осуждала. за такое воспитание. что думаю за дела, сами ребенка приучили вместо завтрака печенье, вместо обеда тортик, перекусы - чупа-чупсы и тому подобное... вот у нас Маня - дали еду - поела, не дали - попросила и поела... что дают, то и ест... попросит сладкое, договоримся, что после супа - хорошо.

а с Ванятором понимаю, что не так-то все просто этот чудик тоже к сладкому ооооочень неравнодушен. печенье уже ворует только так... хорошо хоть много не съест, плюется. и как я буду его приучать к нормальной еде - пока что загадка.

1/2

3811790

Сейчас сходила в районную поликлиннику Ужас... Туда с дитем заходить страшно. все такое обшарпанное, обтрепанное :(
Олесенька, ты насчет манту в Доктор плюсе не узнавала? Чет меня тошнит от мысли идти в районную ее ставить Мише...
А Телегина мне уже звонила, спрашивала, когда поставить собираемся...

radaya

Поль, ты заранее себя не накручивай.
О еще мысль возникла! Может как вариант няню найти в помощь Натке, чтобы она с Соней и Ваней занималась, помогала ей до приезда вашей мамы

radaya

ого дела у вас :=-O: , надеюсь у вас придумается что-нибудь ;)

Meggy
Может как вариант няню найти в помощь Натке, чтобы она с Соней и Ваней занималась, помогала ей до приезда вашей мамы

неплохой вариант ;)

radaya
на моей памяти только дел 10-15 с , где страхователи пытались обмануть, за то и поплатились осуждением по 159 УКРФ.

а я-то тебе советую больничные подделывать :hihiks:

radaya
Бабушка обещает 5 прилететь (у нее зам из отпуска вернется и она сможет прилететь)

а. я вот еще нашла вариант. найти этого бабушкиного зама и с ножом у горла приволочь на работу . вызвать из отпуска досрочно. если конечно он сам не в Доминикане какой-нибудь

R'n'cha
а я-то тебе советую больничные подделывать

;) ну я то все по умному сделаю, если буду делать

Короче, нам все просчитали, нам дешевле лететь, чем не лететь. Если меняем билеты с 1 на 5, теряем 2,5 тыс долларов. Если ваще отказываемся-теряем 190 тыс.руб. 1-го однозначно не полетим. У меня с совестью все в поряде пока.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 15:36

Meggy

Рит, ты бы сама так в жизни не сделала, ведь правда? ;)

R'n'cha

Будешь смеяться, он в Дании

Ванятор после сегодняшнего стресса меня ваще от себя не отпускает %) . сразу за мной топает везде с таким мрачным видом. прям ревнивый муж

Какие няни, если я даже с теткой своей больше чем на 2 часа оставить боюсь, а тут чужой человек. Натка не семижильная, на ней еще свой ребенок и так некстати получившийся переезд. Речь ведь не о нескольких часах идет. Почти 4 суток. Че я монстр какой?

radaya
1-го однозначно не полетим. У меня с совестью все в поряде пока.

radaya
Будешь смеяться, он в Дании

ха-ха... %)

слушай, ну а как она без этого зама-то собиралась к вам лететь? до своего назначения?
неужели тут нельзя ничего изменить?

radaya
Рит, ты бы сама так в жизни не сделала, ведь правда?

Здесь все от человека зависит. В смысле от того, какая няня. Вот у меня у знакомых няня была - ребенок ее больше мамы любил. Она их и отдыхать вместе отправляла и вообще полностью ребенка доверяла. Правда няня была взята по рекомендации хороших друзей.
Так что если есть проверенный человек, то можно попробовать... Хотя, как посмотришь фильмы про нянь и их выкрутасы страшно становится... :(

Дык она сама замгравврача была. Их 2 зама у главного. Один щас в Дании. Главного сегодня неожиланно сняли и на его место приказом министерства назначили маму (пока как ио). Она одна из всего руководства кардиоцентра осталась до приезда зама из Дании. Потом она свалить может

radaya
Натка не семижильная, на ней еще свой ребенок и так некстати получившийся переезд. Речь ведь не о нескольких часах идет. Почти 4 суток. Че я монстр какой?

все. я поняла. надо рожать по 3 и более детей. чтоб потом у них случись что - полный город родственников был

radaya
Она одна из всего руководства кардиоцентра осталась до приезда зама из Дании.

мдя ужжжж %)

radaya

ну ничего, Полина. начинаем искать позитив в сокращенном варианте отдыха. например, Ваня меньше соскучится да и ты не будешь переживать, что он тебя забудет ;)

R'n'cha
все. я поняла. надо рожать по 3 и более детей. чтоб потом у них случись что - полный город родственников был

Точно!
Будем надееться, что мама все-таки до 5 приедет. А то у нее щас 7 пятниц на неделе

radaya

да уж, дела у вас %) но, как говорится, нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения ;) тем более выхож какой-никакой вы уже нашли

у нас сегодня натягивают потолок в детской,и у меня будут сутки, чтобы внести обратно мебель, навести чистоту, разложить вещи по местам, купить продукты, приготовить, навести красоту и встречать гостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы