Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

zhuchok

Ого, целые (!) сутки!!!!! Валом времени

zhuchok
у меня будут сутки, чтобы внести обратно мебель, навести чистоту, разложить вещи по местам, купить продукты, приготовить, навести красоту и встречать гостей

хммм. я бы и половину точно не осилила. %) или мебель и уборка, или готовка и застолье... да и то не факт что за день бы справилась... а ночью как правило дети еще и спят, да и взрослым бы желательно... чтоб на фотографии чем-то отличаться от панды и не падать мордой в салат с громким храпом
ну ты Лена титан, что я могу сказать

radaya
У нас вылет в доминикану 1-го. Короче, жесть. Мы больше 200 тыс теряем. Ыыыыыыыы и отпуску трындец!

блииин... жалко конечно... и деньги то конечно немалые... :( может хоть попозже немного все таки получится к вас създить

radaya

Полинка, кстати твою аватарку я второй день вижу тут на форумах... пользователя не могу запомнить... ну не совсем твоя, картинка-то та же, но более крупная и качество ваще хреновое - зернистость офигительная... или как это правильно называется, короче выглядит как мозаика %)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 16:24

radaya

R'n'cha

мнения разделились

R'n'cha
ну ты Лена титан, что я могу сказать

ну, пока это преждевременное заявление :) но выбора у меня особо нет,так что буду ОЧЕНЬ стараться. Ну и стол максимально простой - пару салатов, пюре с мясом, фрукты, сладкое

R'n'cha
твою аватарку я второй день вижу тут на форумах...

у Инны - Инь когда -то была такая, щас не знаю

R'n'cha

Да ты что! А где видела?

zhuchok
щас не знаю

щас кошка такая похожая на @

R'n'cha

Че такое @?

R'n'cha
я поняла. надо рожать по 3 и более детей. чтоб потом у них случись что - полный город родственников был

:clap:

radaya
Че такое @?

ну вот этот значок на клавиатуре. "Собака" в народе. по-умному - ""А" коммерческое"
а картинка в виде кошки, а у нее хвост вокруг неё обернут и получается как будто вот эта самая "собака"

а твою "инь-янь-хрень" я видела в каких-то темах, я залазила на днях в несколько и еще удивилась - смотрю картинка вроде твоя, а вроде не твоя... а потом снова увидела еще раз ее в другой теме... но че-то не запомнила пользователя...

R'n'cha

На детках до года? Или от 1 до 3? Ты что читаешь?

Чет детки до года все темы на странице просмотрела, нет моего двойника :(

radaya

Полин, я не помню. одну тему которую смотрела вспомнила, пролистала - нет таких... а остальные не помню. Я что-то много чего смотрела. И про деток, и так, про жизнь... ну забыла уже... полазила помаленьку в полночь где уж тут упомнить...

Папа купил такую игрушку здоровскую Ваньке -"трактоп-ферма дяди Вани". Там мышка грит а-я-юй! Так ржачно
http://danilka.com/product_info.php?products_id=10481Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 21:11

Полина, ну у вас папа молодец. всё чего-то покупает ребёнку. наш один раз в жизни по своей инициативе Мане какую-то резиновую черепашку купил - я его зачем-то в аптеку посылала, так он пока в очереди тусовался, увидел черепаху и ему прикольно показалось.
ну сейчас-то Маня из нас уже целнаправленно выколачивает - купи то, купи сё... а так что папа сам захотел, пошёл выбрал и купил... неее...
может скоро расчухаёт что сыну можно покупать машинки и играть с ним вместе? ;)

R'n'cha

Прочухает, конечно :) у меня муж дочку просит, дык вот думаю, как он ей куклы будет выбирать :)

Девочки, кто в теме зимней одежды и обуви, хочу ваше мнение

radaya
Девочки, кто в теме зимней одежды и обуви, хочу ваше мнение

мне кажется мембрана рановато нашим, это для совсем активных детей, так что 1-ый комбез я бы не взяла, второй вроде хороший. Ладке керри хочу взять, только модель более лялечного вида, со смешными ушками на капюшоне
На ноги куому взяла, как в первой ссылке, но у нее ножка очень худенькая, Ване наверное кроссеры в самый раз будут, они на высокий взъем хорошо. Насчет теплоты для таких малышей не знаю, но Оля ни разу не замерзла (но она вообще не мерзлячка, да и двигается все время)

Квартира моя снова похожа на человеческое жилье сил больше не осталось, пошла спать, а папу оставляю дособирать Олину парту :)

я по зимней одежде и обуви не разбираюсь - вообще не знаю как выбирать буду %) а чисто внешне и обуви мне первые больше понравились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы