Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

а я шарики надуваю :P муж в Светиной комнате горку собирает и домик-палатку ставит :)

Обещенные фотки именника :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 23:48

radaya

Полина, по комбезам.
Первый если заметила нет вашего размера. самый мелкий 98 см + 6 - Рейма реально БОЛЬШЕМЕРИТ. Если только поискать в другом месте эту модель
Второй - это Рейма Кэжуал. Фигня полная . ИМХО. совсем другое качество :(Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 00:19

Ilena

Какие вы все красивые!!!! Мальчики милашки :love: , Лена прелесть :rose: ,а папочка чем-то мне нашего напоминает... мммммм...

radaya

Насчет Керри даже не знаю, что сказать... Минувшей зимой он был бы самое оно. что будет этой зимой - загадка %)
по обуви ничего не скажу, мы пока Куому не юзали :dontknow: читала, что прикольно. теплые. Их вроде даже стирать можно в машине.

надо же, н а Медвежонке зимние вещи появляются. надо мониторить.

radaya
Девочки, кто в теме зимней одежды и обуви, хочу ваше мнение

zhuchok
мне кажется мембрана рановато нашим, это для совсем активных детей

мне тоже так кажется, я бы взяла комбез на изософте, Вовке брала, всю зиму ходит под курткой в тонкой водолазке и всегдаему тепло
а сапоги такие незнаю как малышам брать, Вовке брала (как на второй ссылке, только с тёмно малиновым) когда он ходит, бегает (одним словом двигается) ноги прям горячие, но стоит проехать на санках мин 15-20 грит, что ноги замерзли. Так что Вовке я на зиму точно такие куплю, а Лёньчику пока валенки....

R'n'cha

Ириночка спасибо за теплые слова

Полина, рейму кэжуал мы носили с Лизой, Степе меховую попу покупала тоже рейму, она нам как раз, размер еще 68 , но она идет +6, т.е 74, но мы мелкие, на ноги на осень мембрану экко, рикоста, м.б котофей, после -15 куома однозначно. Рейма меховая попа тоже планируем носить до -15 с поддевой флисовой (она у вас есть) затем пуховой чикко, нельс или иль гуфо на что денег хватит. А вообще звони мне завтра ;)

Ilena

хорошие фото! еще раз с праздником!

уф! надула 20 шариков и развесила :)

сейчас еще надо голову помыть как то в тазике ( когда уже блин воду то дадут?! :( ) а потом еще тортик делать буду

Ilena
фотки именника

фотки классные! и именинник такой довольный! :)

1/2

Ага, позвоню. Я бы такой, как у нас был взяла (иль гуфо), мне очень нравился. Только вот найти бы. А по поводу обуви- как думаешь, заказать черные или с оранжевым в медвежонке? Может, еще валенки купить? Или лишнее? А до минус 15 вы че носите зимой? Лесь, может вместе поездим по магазинам, а то мне впарят хрень, я ваще в в этом вопросе ноль без палочки

Ilena

Вы классные ;)

R'n'cha

Вот я и мониторю

Sharlotka
сейчас еще надо голову помыть как то в тазике ( когда уже блин воду то дадут?!

Сегодня в 6 утра должны были дать :)

1/2

Твое сообщение прям в заметки сохранила с названием фирм ;)

radaya
Сегодня в 6 утра должны были дать

дак вот должны были, а не дали :( а вам дали? это наше ТСЖ что ли опять наглеют?!

26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
Вас уже можно поздравлять!!!!!!
С годиком, малыши!
С годиком малышей, мамы!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya
Только вот найти бы.

Ваш малыш магазин, у них еще нет их, только чикко. Кстати шапки заиние уже привезли и уже почти все разобрали ;)

radaya
как думаешь, заказать черные или с оранжевым в медвежонке?

куома по-моему не проблема купить, даже в сезон, так что я бы сначала с комбезом определилась, а к нему сапоги, хотя черные ко всему подойдут ;)

radaya
? Может, еще валенки купить?

будет необходимость купишь валенки, их точно в любой момент
Я бы сейчас термоноски под куому поискала, вот их маленький размер днем с огнем не найдешь

radaya
А до минус 15 вы че носите зимой?

на ногах? Мембрану -рикосту, экко и т.д не знаю еще чего, в экко в меге и универбыте есть 22-23 размер черные на липах 2680 что-ли стоят

Sharlotka

Не, мы тоже без воды. На 8-марта-Авиационная опять клад ищут, разрыли все, авария

radaya
Лесь, может вместе поездим по магазинам

ты же знаешь, я за любой кипишь, поехали, когда?

radaya
На 8-марта-Авиационная опять клад ищут,

И на Большакова-Фурманова тоже

1/2
на ногах? Мембрану -рикосту, экко и т.д не знаю еще чего, в экко в меге и универбыте есть 22-23 размер черные на липах 2680 что-ли стоят

Круто :) можно в пт днем, можно в пн, можно после нашего прилета (если мы все-таки полетим)

Леночка, замечательная мамочка, от всей души вас поздравляем! Светику здоровья, радовать родителей, быть умницей и красавицей! УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо старую зимнюю шапку посмотреть-померить, она большевата была, может и щас не мала

zhuchok

Ладочку с первым днем рождения и маму Лену и папу и сестренку! Поздравляем!Счастья, веселья, удачи и здоровья малышке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы