Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

radaya
можно в пт днем, можно в пн, можно после нашего прилета (если мы все-таки полетим)

я жду звонка ;)

radaya
Эспешели фо ю

ха-ха поступление у них ожидается знаю я их ожидается

все я в кровати, всем до завтра :t_0016:

1/2

Не, они сразу отзваниваются

1/2

Споки ;)

1/2

Блин, в пт же натка переезжает .... Ладно, завтра позвоню, договоримся ;)

26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
Поздравляю Светочку и Ладочку [IMG]s2.rimg.info/a780bcc37642faeb99d71bad20c8988b.gif[/IMG]
Желаю девочкам расти здоровыми, самыми красивыми, счастливыми, на радость маме и папе :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 01:38

1/2
хорошие фото!

Sharlotka
фотки классные

radaya
Вы классные

R'n'cha
Какие вы все красивые

[IMG]s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG]

radaya
С годиком, малыши!

1/2
от всей души вас поздравляем!

Ilena
Поздравляю

спасибо, девочки! :)

Я наконец то всё доделала, теперь можно и спать пойти :)

Сейчас что то так вспомнилось , как год назад в эту ночь я почти не спала от волнения. 25 августа мне сказали готовиться к родам, чтобы 26 го в 6 утра стояла у родовой с пакетиком, где самое необходимое . со мной в палете еще одна девочка тоже 26 го рожать пошла - вот мы с ней вместе в всю ночь спать не могли, а рано утром попили чаю взяли пакетики и пошли, так страшно было и так хотелось уже увидеть наконец то свою лялю. и вот немного мучений (хотя мне казалось что очень много рррр... вспоминать страшно ) НО в 14:15 раздался громкий плачь, это Светик так всех приветствовала :) хотя тогда она еще Светиком не была, она вообще первую неделю безымянной была. Надо же... уже год прошел, и так много уже умеют наши детки... что то я даже прослезилась... пойду ка я спать, завтра зайку поздравлять будем :)

radaya

1/2

Ilena

Спасибо! :love:
Светика и счастливых маму с папой с годовастием! Здоровья, радости и всего-всего!!!

Sharlotka

поздравляем Светика и маму Лену!
Светочка, расти здоровенькой, красавицей и умницей!!! :love:

radaya

1/2

Девочки, ну вы прям монстры шоппинга
а у меня Ванятор будет донашивать костюм, который Маня 2 зимы носила надеюсь, ему жарко не будет %) вот на таких как он Реймы-то всякие тоненькие и придуманы ;) хотя может по снегу не сможет активно гонять и в Шалунах ему нормально будет он у меня сейчас в основном на руках гуляет - ну это с целью чтоб грязи не наелся, невозможно отпустить его на землю - через 5 секунд уже стоит коленками в луже и во рту какая-то бяка :=-O: в таком режиме сложно изжариться...
а Маньке хочу Шалунов. Эх, фанат я этой марки - именно зимней. И именно для Мани ;) . Щас отвела ее в садик, так по дороге она вся изнылась ,что холодно %)
Вот еще Керри не знаю, не пробовали, вроде тоже довольно теплые вещи? но Шалуны вроде бюджетней

<<БукаЖка>>

Ладочку и Светочку с первым годиком!!!! Мамочек Леночек с такой приятной датой!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

R'n'cha

У нас шалуны на весну-осень: куртка и полукомбез

Девчонки, у меня Миша научился залазить на полку в шкафу. А слазить боится и пищит, чтобы его вытащили Сегодня второй день вытаскиваю

radaya
У нас шалуны на весну-осень: куртка и полукомбез

а у меня Ярко. Как-то Миша резко вырос и пришлось покупать, но выбора уже вообще не было.... Взяла, что было...

Наших красавиц Ладушку и Светочку с ГОДОВАСТИЕМ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Море улыбок ! океян счастья и здоровья!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Sharlotka

поздравляю!!! :heart: :rose:

Ilena
Обещенные фотки именника

Лена, очень у вас красивая семья! теперь понятно, в кого дети- в симпатишного блондина - папу ;)

Meggy
Девчонки, у меня Миша научился залазить на полку в шкафу. А слазить боится и пищит, чтобы его вытащили Сегодня второй день вытаскиваю

как кот на дереве

R'n'cha
Маньке хочу Шалунов. Эх, фанат я этой марки - именно зимней

я как-то брала варе именно зимних шалунов. Но мне показалось, что модели у них шибко широкие , ну иль на мою стройняшку так казалось... и т.к. цвет был светлым и возраст вари был 3-4 года - стирала я его часто , и может он вышоркивался из-за этого- стал каким-то тонким, зимой варя в нем мерзла, а на осень- самое то :dontknow:
Варя прошлую суровую зиму отходила в ленне (керри) на изософте, было тепло ей... ване тоже ленне заказала.

а у нас сегодня Ванёк поел КАК НАСТОЯЩИЙ РЕБЕНОК. слопал НЕСКОЛЬКО ложек каши!!! поковырялся сам ложкой. измазал весь стол и пузо, потом надел тарелку себе на голову %) я побежала включать в ванной воду набираться, возвращаюсь - и застаю финальный аккорд этой симфонии: тарелочка летит на пол!
... ну и естес-но куча осколков :( . и Ваня в недоумении - какого хрена мама с воплями ползает по полу

Нет, но самое-то интересное - ПОЕЛ!
Надеюсь, я не разорюсь на тарелках? че-то достойные пластиковые мне не попадались на глаза, фиговые брать неохота, а фарфоровых он уже 3 штуки раскокал за свою биографию %) еще 3 осталось таких же маленьких удобных пиалушки . потом пойдут более глубокие - но их уже Маня успела проредить :hihiks:

Ива
Варя прошлую суровую зиму отходила в ленне (керри) на изософте, было тепло ей... ване тоже ленне заказала.

мы нормально в Шалунах ходили. Маня не толстая, нормальная такая у нас :dontknow: ну и плюс я не так уж часто стирала. смысл? в морозы грязи не так много было. ;)
Юль. а научи, где Ленне посмотреть?
мне все равно что-то надо маське брать в ближайшее время, я как раз думала или шалуны, или поузнавать еще про какие-нибудь марки типа Керри, что потеплее.
эта ж мамзель еще в садике так гуляет, что без слез не взглянешь . встанет и стоит . или сидит. или лежит %) пока воспитатель не сгонит. какая уж ей мембрана нафиг :(

Ну вот голова высохла у карапуза, можно собиратсья гулять и потом за Маней зайти.
Букашку с утра не увидела, не дождались мы их, как хоть они там без связи-то Увижу Олесю - надо будет спросить, как мама

Юля-Ива, я жду наводку на Керри-Ленне!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира, тут где-то ужо обсуждали, я в сз заказываю, щас в личку черкну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы