Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

radaya
Я сегодня утром вытащила из помойного ведра пластиковую крышку от чашки, многострадальный пульт и свой не менее многострадальный телефон

Meggy
Мой ребенок исключительно любит все вытаскивать из помойки и разбрасывать по квартире

вооо и мой, все из помойного ведра чёнить достает....

Meggy

Подходит Мишаня к Рите лет через пять: в одной руке мороженое, в другой пепси, задирает маме майку и к груди припадает шучу

radaya
Подходит Мишаня к Рите лет через пять

я когда после роддома в больнице лежала, с нами женщина была одно, так вот она рассказывала, что её старший сын в 3 года так и делал, прям при гостях к маме подходил...ну и дальше по тексту

Всем привет!
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
Примите наши поздравления!!! :rose: :rose: :rose:

iness@
А за ними еще бывает игрухи,ботинки... по мелочи нахожу в мусорке:-)

У нас уже выработалась привычка в мусорном ведре ковырятся , перед тем как вынести на помойку. Уже пару раз вытаскивала венчики от блендера и прочую мелкую кухонную утварь.

Meggy
с точки зрения психологии до трех лет ребенок отождествляет себя с мамой.

Это точно. Ромка начал говорить сначала "баба, потом "папа", а мать родную ваообще не замечает... абидно ;)

radaya

Нет, нет :=-O:
Ужасная перспектива %)

Meggy
с точки зрения психологии до трех лет ребенок отождествляет себя с мамой.

по-моему не совсем так. вроде бы я читала, что к трем годам у ребенка происходит окончательное отделение от мамы. Почти то же самое, но немного другой смысл, ага? ;) так-то до полутора рекомендуют ребенка от мамы не отрывать вообще.
собственно откуда растут ноги у размера отпуска по уходу за ребенком: минимум 1,5, максимум 3 года ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 19:23

Наги
её старший сын в 3 года так и делал, прям при гостях к маме подходил...ну и дальше по тексту

ну вот все же разные дети. на что я Маську кормила до 2 лет, дак и то удивлялась, начитавшись подобных историй, что она так не делает... побаивалась... ждала ,что вот-вот придется бороться а она ВООБЩЕ НИКОГДА не клянчила и не требовала. и уж тем более не лезла под футболку. мне было просто, я сама знала, когда ее кормить .она режим оччень хорошо сама соблюдала, после года ела только на дневной сон, на ночь и среди ночи - так там спит под боком, проснулась - титьку в зубы, спи дальше... а так чтоб среди бела дня при людях... нет, как-то пронесло даже если упадет или стукнется или еще что - титькой не было у нас принято успокаиватсья. :dontknow:
а этот мелкий ваще никого не стесняясь... когда ему НАДО - подходит и рвет на маме одежду. и визжит настырно так и возмущенно :angry:
не знаю что дальше будет :dontknow: ну вроде пока не сказать чтоб прямо манипулирует и меян никуда не пускает... точнее у него свой способ неотпускания мамы - он на ручки постоянно лезет

"Ну все пошла я рожать!"-подумала я год назад лежа третий день в патологии 20го роддома.Перехаживала,предвестников никаких.Прокололи пузырь(подтекал),и поехали.В родовой вкололи все что можно было(не сразу конечно),но к утру я так и не зарожала.Согласилась на кесарево и в 6.19 родился мой сын.Хотели льва по зодиаку и имя думали соответствующее-Лев.Но зодиак уже перешел в деву и ребенок не похож оказался на Льва.А просто вылитый Мишутка!

умничка! Ностальгируешь?? :):)
Поздравления принимай! ):):)

И конечно поздравляю милых девочек Ладу и Светлану с годиком!

Ага,Юль-как то я нежно вспоминаю роддомовский период,хоть и рожать в 7ом хотела(закрыли),и от 20го была не в восторге,но память хорошая от всего осталась

У нас 10 зубов: 2 верхних коренных вылезло

ку-ку а вот и я
Девочки! я вас каждый день читаю по-немногу а писать сил никаких нет - Сава стал - просто нечто %) Его надо с Иринкиным Ванятором в банду мелкопузых террористов объединять :m_26: :m_35: Носится как угорелый за целый день может поспать 1,5 часа, а остальное время стоять на ушах :m_25: Скандалист такой - жесть, чуть что не понему сразу по лицу фигачит, серьезно.. :m_28: Лева ваще уже к нему ближе чем на полметра подходить боится, т.к. он его дубасит только в путь...
Ходила с ними сеня в Карусель в Комсомол, так это пипец какой-то - это чудовище каждые полметра вылазит из коляски, чуть ли не через вверх выпрыгивает, садишь обратно - орет :m_14: , ставишь напол, несется по рядам и хватает с полок все что приглянется, пыталась Леву попросить за ручку с ним походить - какой - на тебе Лева в дыню - и дальше бежать :w_0024: Сейчас сижу реально руки болят как буто я там в тренажерке покачалась :w_0028:

radaya
У нас 10 зубов

у нас 8 - 2 нижних резца прорезались. Я не перестаю удивляться ну как же этол с молоком то у нас получилось - ну ведь не переносит у меня его ребенок, на днях попыталась кашу молочную из коробки дать, так в тот же день он 4 раза покакал, больше не эксперементирую. Вес стал набирать тьфу-тьфу щас уже 10200. А я ведь получается полгода его молоком травила - а ему нельзя было, причем я же давно думала, что может у нас лактазная недостаточность - ну думаю, я же хожу к врачам, описываю симптомы, они ведь не дупаки поди, сказали бы мне если б это оно и было - а вот и фигушки - дураки они и ниоднас**к мне не заикнулась, чтоб я молоко попробывала убрать :j_0024:
Мы 3-го улетаем в анталию, жалко что не 2, а то так бы с Леной полетели, у меня кстати, 2-го коллега летит с дочой, такчто вместе полетите))

писала писала и че?? где мое сообщение?

ого вижу накатала

Всем приветик!;-) Мишеньку,Лёнечку,Ладочку и Светочку с годовастием! Счастья,здоровья и много-много радости! Мамулям терпения и счастья!

Мама Львица

Привет :) вижу твои сообщения! Хорошо вам отдохнуть, мы вот тоже пытаемся все-таки улететь

mamadvoyni

Сашоооок!!!! Соскучилась

На радостях что есть время написать, дура, забыла имениников поздравить!
Всех мальчиков и девочек августят поздравляю с первым настоящим ДР!!! Желаю всем ребяткам здоровья, творческих открытий, а мамам терпения и мудрости)) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Как здорово,отдыхать кто-то едет:-) а я только мечтать могу

radaya
мы вот тоже пытаемся все-таки улететь

да Поль прочитала про вас - жесть( решилось у вас что-то?

Пишу с телефона,лёжа в постельке,так что не обессудьте,встать не могу даже:-(. Поль,а как я соскучилась жуть...Даже не знаю,когда оклимаюсь

radaya
У нас 10 зубов:

..ноль.. по прежнему - ноль!! :(:(

Мама Львица
на тебе Лева в дыню

хаха!! Лева бедный малыш :):) Читаюуже пацсталом :)

Мама Львица
каждые полметра вылазит из коляски, чуть ли не через вверх выпрыгивает, садишь обратно - орет

ага, у нас также сегодня.. В магазин за продуктами зайти не могли, не потащу ж я его такого.. Оказалось - ТИТЮ НАДО! Блин, прохладно было, дождик накрапывать.. а я титю ему.. елы-палы! Когда это кончится уже! Причем ел за 2 часа до этого!

mamadvoyni
Даже не знаю,когда оклимаюсь

чего с тобой? Разболелась?

Привет, Катя!!! ни фига себе вырос твой хулиган!!! вы даж нас переплюнули %) мой хоть и ходячая катастрофа, и мамсик жуткий, но вроде пока людей бить не додумался (ттт!!! ттт!!!). сам пока от Мани регулярно получает. как говорится, а за что? просто так!.. :(
мы ж тут после болезни наконец-то стали хоть что-то различимое без микроскопа съедать!!! ;)
и завели моду каждый день после дневного сна маму изводить. просыпается и ноет, стонет, хнычет, с рук не слазит и всё ему в этой жизни не то и не так. реально стоит ссадить с себя, такой визг поднимает!!! будто его в детдом сдают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы