Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

НАте вам фотки новые.. НА заказ делала браслетик и сережки.. Сережки разные - заказчица пусть выберет,какие ей больше нравятся.

А ещё ребёнок вдруг резко освоил ролевые игры. за столом ложкой пытается есть. даже двумя. тут увидел, что я вилкой ем, так полчаса у меня эту вилку отбирал. натурально силой мерялись и я чуть позорно не проиграла! %) ручища у него сильные - это что-то.
а сегодня меня причесывал. тоже нагло выхватил расческу и давай чего-то наяривать... улыбается, довольный такой ;) мать-забота...

Юкка
..ноль.. по прежнему - ноль!!

:) зато на пасту зубную не тратиться :)

Браслетик с сережками как всегда-на высоте!

Сашунька, держись!!! как девочки, поправились?
у нас папа в понедельник рано утром отчаливает в Москву. а назад вроде 28 сентября. 29-го у Мани день рождения ;)
ох поразвлекаюсь я тут с ними двумя %)

R'n'cha

Ну мы маме укладку уже месяца 2-3 делаем, при это говорит :" идец, идец!" значит: ваня молодец!
Но когда он говорит "длять идец", можно и на мат списать

mamadvoyni

Заяц.... Держись давай!!!!

R'n'cha
пока людей бить не додумался

а унас получают все даже папа, только в меньшем количестве, его он ежеутренне депелирует на глове и груди, пока папа не откроет глаза, тогда Сава начинает радостно хлопать в ладоши типа "я-молодец, папу разбудил" и идет заниматься своими делами :t_0028:

У моего мелкого по-моему чуть ли не 8 зубов на подходе. все практически вот-вот, уже почти... когда ж они вылезут-то? уже сквозь кожу на деснах видно клыки и следующие за ними, прям кожицей тонко так обтянуты, ну кажется уже сколько можно? может он поэтому у меня такой капризный?
... а может пройдёт ещё 2 месяца и я так и буду причитать - ну уже почти, ну ведь вот они, зубы! ;)

26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
Девочек с праздником!!!!!

ну так ненароком наш тоже может и заехать больно, и за волосы дернуть... но он в общем-то не специально. просто силы немеряно, а умишка пока поменьше ;)
Полинка, ну "идец"-молодец - этл понятно, а второе слово что означает??? %)

Вроде снова уложила своего мелкопузика. за окном гроза такая... спать хочется. уютно так в дождик спать... а у меня там брошен недоготовленный завтрашний обед. вот думаю плюнуть что ли... мясо обратно в холодильник запихать и спать завалиться. главное, кабачок успела разделать, завтра поедим с Ванятором.
уже не верю, что смогу с этим террорюгой обед сделать. пока стала с вечера готовить. пусть не совсем свежее, зато без истерики. больше шансов, что поест. ;)

R'n'cha

Слово " длять" для нас загадка

Девочки, я с косой! Вернее с двумя! Меня покрасили сегодня и я попросила заплести. Так здорово :)

Не успеваю что-то читать вас. Простите,дорогие мои. Девочки ещё болеют,от соплей не можем избавиться.Сёдня за 2недели они впервые гулять ходили. А я так и сижу дома,вернее лежу:-).

mamadvoyni
Сёдня за 2недели они впервые гулять ходили. А я так и сижу дома,вернее лежу:-).

Сашунь, а что, даже выйти не можешь? воздухом-то хорошо подышать было бы. Да и девочкам тоже полезно, если температуры уже нет, надо бы ловить нормальную погоду и хоть немного гулять. глядишь и сопли быстрей пройдут ;)

radaya
Девочки, я с косой! Вернее с двумя! Меня покрасили сегодня и я попросила заплести. Так здорово

как заплели? ;)

R'n'cha
как заплели?

КрасивА! На косой пробор, сзади ровно пополам. Муж сказал, вернее пропел:" тебе семнадцаать, тебе опять семнадцать лет!"

radaya
тебе семнадцаать, тебе опять семнадцать лет

мммм. обожаю эту песню :love:
а точно семнадцать? не четыре? ;) а то я так Маню заплетаю, ну разве чт о пробор более-менее прямой

Поль,хачу на тебя с косичками посмотреть:-D

Подруга только что родила девочку 3240, 51 см :)

radaya
длять идец", можно и на мат списать

а у нас все" гаааадит" - это значит гладит, ну например по голове кого-нибудь, собачку или сестру и приговаривает - гадит, гадит

R'n'cha
а точно семнадцать? не четыре

Да ты че! Щас самый пиСк моды!!!! Косы форэвэ!

1/2
а у нас все" гаааадит

mamadvoyni

Саша, держаться! Ты сильная и счастливаяяяя!

radaya
Подруга только что родила девочку 3240, 51 см :)

УРАААА! Люблю когда новые человеки рождаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы