Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Ой,Ириш,не могу выйти.Или с белым другом общаюсь,или сплю,или просто лежу.Сёдня низ живота оч болит,выпила гинипрал и не активничаю особо. Щас приспичило мюсли,муж в магазин пошёл:-).Только пока он ходит,я уже перехотела:-(

radaya
Да ты че! Щас самый пиСк моды!!!! Косы форэвэ!

поддерживаю. Сама писчу по моде

mamadvoyni

Тебе кроме мужа кто помогает?

Поль,поздравляю подругу твою!Человечком больше стало!

1/2

Наткой назовут :)))) это Натки моей близкая подруга, ну и моя по совместительству

radaya
я с косой! Вернее с двумя! Меня покрасили сегодня и я попросила заплести. Так здорово

фотку! Фотку!

radaya
Подруга только что родила девочку 3240, 51 см

а у меня подруга только что прислала сообщение: Стала тетей!!! :) Вот тоже - как твоя Натка только что рожденный малыш :)

mamadvoyni
Или с белым другом общаюсь,или сплю,или просто лежу.Сёдня низ живота оч болит,выпила гинипрал и не активничаю особо. Щас приспичило мюсли,муж в магазин пошёл:-).Только пока он ходит,я уже перехотела:-(

так.. объясните мне.. или это очень похоже на.. еще двойню??? .. или что?? :):)

Олесь,да с мамой помирились,жалко ей меня стало.Она всё делает щас,я тока наблюдаю.Не знаю,чтоб делала одна.Свекровь смылась куда-то.Толя до 20-21щас на работе.Хорошо,что мама сжалилась

Юкка

Юль, ты Сашин МС не читаешь?

Юль,ты в МС темку мою почитай:-D

mamadvoyni

Хорошо, что мама рядом! Сашуль, ты сильная!

От я тупица! Сашенька! я первую строчку щас там глянула! Хорошая! Поздравляю!!!! Все будет хорошоооооо!!!

Пошла дальше читать!
я ж набегами, в МС почти не смотрела не знаю сколько..

Девочки привет!не успели мы поченить монитор,системник нае.....!всех именнинеков с годиком!!!

Слушайте,пока валяюсь тут,смотрю часто LUXE TV.Там отель Аберой в Индонезии показывали,такая красота,млин,теперь туда хочу.Это ни на что не похоже

Юкка

Юлька кадр :)))) такая новость!

Муж пришёл,столько вкусностей принёс,а я ничего не хочу уже:-D

Сашули желаю скорейшего выздоровления,сил и терпения!

Ну всё,я спать. Спокойной ночи всем! тьмок-тьмок!

R'n'cha
поздравляем Светика и маму Лену!

zhuchok
Светика и счастливых маму с папой с годовастием

Meggy
с первым годиком

Ива
с ГОДОВАСТИЕМ

Юкка
поздравляю!!!

Дюшик
первым годиком ПОЗДРАВЛЯЮ

спасибо, девочки :)

Meggy
А у меня Михей хоть и ходит давно, но мама всегда должна быть в зоне видимости. Обед готовить не дает. Приходит и ноет, пойдем с ним. Сяду рядом, он играет и без меня, но я должна рядом сидеть

вот один в один про мою Свету

анюто44ка
Поздравляем девчёнок!!!!!

Наги
поздравляю с годовастием

спасибо

Shiraz
Примите наши поздравления!!!

iness@
поздравляю

radaya
2 верхних коренных вылезло

поздравляю

mamadvoyni
с годовастием

спасибо

девочки, вы что то так много накатали, наверно я уже сегодня не осилю. че то я так устала за этот день, пойду спааааать!!! завтра фотки выложу ;)

Сегодня обьяву на 1 этаже прочитала, что воды горячей не будет до 1.09 из-за аварии :(

ну.. чуть-чуть осталось, потерпи..ВАнькув школу не отправлять :)

Доброе утро!

Поздравляем мальчика Мишу и его маму Инну! Пусть Михаил будет звездочкой вашей семьи, мамин защитник, опора и гордость! УРА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы