Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Доброе!
Присоединяюсь к поздравлению!
Много радостныхи милых минут маме и малышу

Мишутку С Днем рождения!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мишу с годовастием!
Здоровья, радости,новых успехов!!! :pozdr3:

1/2
Люблю когда новые человеки рождаются!

круто! еще одна невеста! даешь демографический рост белой расы!

radaya
Юлька кадр ))) такая новость!

ну так и у Юли тоже дел по самое не балуйся :)
это я тут каждую минуту норовлю в Инет залезть.. а пол вторую неделю не мыт

<<БукаЖка>>
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)

поздравляем Мишеньку и маму Инну! радости. здоровья, всего наилучшего!

девочки, я наконец-то вас задружила (ну, кого на последних страницах увидела) раньше мне лень было, а сегодня решила в компе порядок навести и сделать все что давно собиралась
если кого не задружила- сообщите :)
и меня задружите кто еще не успел ;)

:hihiks:

zhuchok

тебя давно задружило больше народу, чем ты ;)

R'n'cha
тебя давно задружило больше народу, чем ты

точно, тока щас увидела

Поздравляю Мишаньку с годиком!!! :y_0019:
Годик вашему сынишке,
Настоящему мальчишке!
Посмотрите, как подрос,
Улыбнулся, сморщил нос,
Вдруг заплакал без причины...
Будет все равно мужчиной. :y_0017: :y_0019:

Девочки, привеет! как я по вам соскучилась))) щас зашла к соседке ненадолго, дак хоть к вам выйти - а то у меня ломка уже
перечитать не успеваю, тока прочитала что все кругом рожают - новых лялек с новой жизнью
всех прошедших годовастиов с годовастием!
побежала щас я на рынок - хочу поглядеть животных)) деффки, очередная идея у меня - подарить Олеське черпашку. конечно, подарок, не самый заводной и весёлый :hihiks: но у нас тут такая тема про черепах) Олеся посмотрела фильм про гиганскую черепаху и с тех пор ей эти черепашки везде мерещатся, щас на мультик про черепашат просится.
прикол ещё в том, что там фильм такой грусный был... про вид гигинских черепах, которые уже вымерли... и вот там рассказывали про то что пираты этих черепах отлавливали и ели. и, типа, показывают картину как люди сидят и жарят мясо на костре %) кароч после этого фильма у меня Олеся стала вегитарианкой - не ест мясо ни в какую))))
ладно, побегу я, да может, попозжа ещё забегу вас почитаю, а вы тут расскажите мне хоть вкратце, че у вас тут главного поизошло за последние несколько дней))))

<<БукаЖка>>
там рассказывали про то что пираты этих черепах отлавливали и ели. и, типа, показывают картину как люди сидят и жарят мясо на костре кароч после этого фильма у меня Олеся стала вегитарианкой - не ест мясо ни в какую))))

афигеть. а у нас маня нече так, нормально пережила, когда мы ей рассказали, откуда мясо у нас на обед берется ну особенно это на рыбе наглядно видно - в Звездном в аквариуме постоянно карпы плавают и иногда форель и осетры. Потмо они же рядом во льду на прилавке лежат потрошенные
Ну про курятину и говядину так, на словах рассказали, когда она уж совсем стала приставать с вопросами. Честно говоря, я старалась не заострять внимание на грустном. Вроде пока Манька мясо трескает за обе щеки без задней мысли. ;)

Всем привет!сходили мы поставили прививки,аж 4штуки,будем смотреть как перенесёт,врач сказала они никакой реакции не дают,завтра должны привезти комп,надеюсь к вечеру появлюсь

rjagenka
врач сказала они никакой реакции не дают

что-то ваш врач лукавит. ;) ну конечно не обязательно всех должно колбасить после прививки, но все ж таки АКСД точно МОЖЕТ давать реакции. не знаю насчет гепатита, а про полиомиелит тоже слышала мнения, что может быть побочка.
ну здоровья вам, перенести хорошо, не болеть!

R'n'cha
что-то ваш врач лукавит

Чет, по-моему, откровенно врет. Или врач может, вчера каку вакцину новую изобрела Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:58

radaya
по-моему, откровенно врет.

ну я постеснялась так выразиться. чтоб Лену уж не пугать сразу ;)
да все нормально будет.
я детям все прививки ставила, заметная явная реакция была у Мани на 1-ю акдс в 3 месяца. больше ничего особенного с ними не было.

У еас только на 1 акдс реакции не было, все остальные с темпой, капризами, бессонными ночами.

Пошла сестре помогать с переездом. Вечером буду

Мишеньку с днем рождения!!!! и мамочку поздравляю с именинником!!! :y_0019:

Ладочку с поздравляю с днем рождения прошедшим!!! маму Лену с именинницей!!! (простите что поздно, вчера я видимо невменяемая немного была ) здоровья деткам и их родителям!!! :y_0019:

Sharlotka
фотки вчерашней именинницы

ооооой прееелееесть кааакаааяяяя :love: , а как бантики то прикольно придуманы :clap:

Самая пусечная пусечка :)

Sharlotka

Боже мой, какая принцесса!!!!! :love: Ну прелесть просто!!! И гости у нее такие прикольные, деловые такие а игрушек!!!!

Я перемыла всю сантехнику и зеркала.. Мать-перемать.. нахрена мне такая большая квартира с двумя ванными комнатами?!! %)

Мама Львица
Мы 3-го улетаем в анталию, жалко что не 2, а то так бы с Леной полетели, у меня кстати, 2-го коллега летит с дочой, такчто вместе полетите))

Приветик Кать, а обратно Вы когда летите? мы 16 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы