Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Приветик !

27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
Принимайте поздравления от новичков!!! ;) :rose: :rose: :rose:

Sharlotka
фотки вчерашней именинницы

Доча, просто красотка...вот бы нам такую невесту ;) . У вас настоящий детский праздник получился, даже малыши учавствовали!

27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Sharlotka

ой, красавица какая, ттт

Девочки, у меня вопрос! В растерянности, не знаю как поступить :( Мой ребёнок не связывает меня со словом "мама" :boom: Эксперементальным путём мы выяснили, что для ребёнка я - ...ЗАЯ!!! :boom: :boom: :boom: Вот сама не знаю - плакать или смеяться %) Блин, лучше б муж меня по имени называл А, ну и сам вопрос: чё делать???

Ааааа, девоньки, это ваще блин блинский :boom: , до долгожданного отпуска меньше недели, а у Лёньки поднялась температура 39, ааааа :boom: Чёт я так растерялась, даже не знаю что и сделать :boom: Пооомооогиитееее ПЛИИИИИЗ

Наги
что для ребёнка я - ...ЗАЯ!!!

Наги
лучше б муж меня по имени называл

Мы при детях, пока они не запомнили кто есть кто, называли (и щас при Лёньчике называем) друг друга мама и папа соответственно :) Правда Вольдка меня тож иногда по имени называет, если я на маму не отзываюсь

Ilena
Мы при детях, пока они не запомнили кто есть кто, называли

да я мужа просила об этом - ни в какую %) меня, к тому же, дико бесит слово "зая" :boom: а я-то всё голову ломала - чего меня сын мамой не называет? капец блин

Ilena
Эксперементальным путём мы выяснили, что для ребёнка я - ...ЗАЯ!!!

Есть такой анекдот. Потерявшегося ребенка в спрашивают:
-Малыш, ты где живешь?
-Не знаю...
-А маму-то с папой как зовут?
-Котик и Зая...

Ilena
до долгожданного отпуска меньше недели, а у Лёньки поднялась температура 39, ааааа Чёт я так растерялась, даже не знаю что и сделать Пооомооогиитееее ПЛИИИИИЗ

Главное, без паники ;) ... за неделю точно вылечитесь. Какие у вас еще симптомы?

Shiraz
за неделю точно вылечитесь. Какие у вас еще симптомы?

только насморк.... Аааааа, темп-ра уже 39,3. свечи эфералган, ни на граммуличку не збили, а наоборот....аааа......блин блин блин

Shiraz
А маму-то с папой как зовут?
-Котик и Зая...

Ilena
свечи эфералган, ни на граммуличку не збили, а наоборот....аааа......блин блин блин

Моим пацанам только цефекон- свечи помогают и нурофен.

Ilena
только насморк....

Будем надеяться, что это просто вирусная...

Ilena
у Лёньки поднялась температура 39, ааааа Чёт я так растерялась, даже не знаю что и сделать Пооомооогиитееее ПЛИИИИИЗ

ну если других симптомов нет, уши не болят, ничего не беспокоило, то такое начало с резкой температуры обычно при вирусных инфекциях. ОРВИ там всякие... розеола наша любимая у всех тут переболевших так начиналась. ;) Для начала - наблюдать, сбивать высокую температутру. и не спешить скормить ребенку половину домашней аптечки и ассортимент ближайших апетк. ;) Без паники!

Ilena
темп-ра уже 39,3. свечи эфералган, ни на граммуличку не збили, а наоборот....

если не действует парацетамол, попробуй нурофен.
еще дозировку надо смотреть, свечи могут содержать недостаточное на ваш возраст/вес количество действующего вещества. Любой сиропчик жаропонижающий надо внимательно читать, сколько милиграмм на кг веса ребенка требуется - это лучше, чем примерная табличка по годам, которая тоже в инструкции бывает, там плюс-минус пол-потолок.

Shiraz
Будем надеяться, что это просто вирусная...

все-таки это наиболее распространенные виды болячек.
Держись, Лена, мы с вами. Ну врача завтра вызови. пусть посмотрят, послушают. :)

Наги
а я-то всё голову ломала - чего меня сын мамой не называет? капец блин

да, вот оказывается муж какой у тебя ласковый - и боком выходит!
а мой мелкий знает ,что я мама, но говорит только "ма-ма-ма-мааааа..." и остальное на своем тарабарском :dontknow: пару раз сказал "папа", но как-то в систему не вошло это у него

Shiraz
Моим пацанам только цефекон

щас сбили до 38,7 :(

R'n'cha
Ну врача завтра вызови

это да, еслиб не в отпуск скоро то сама бы полечила , а так придется вызвать.....

R'n'cha
Держись, Лена, мы с вами.

спасибо , с Вами не так страшно, с такой поддержкой горы сверну и ребенка точно вылечу

Ребенок щас с'ьел тарелку картошки жареной с луком и сметаной, целый персик, запил компотом и довольный гоняет по квартире кота

Ilena

Держитесь!!! Время есть, успеете поправиться!

Дефки, вы где?

radaya

Я тут. Уже тут.

radaya
и сметаной

и у меня сметаной седня ужинал Полина, мы с тобой телепаты, то биг тейсти жрем не стыдимся, то детей сметаной кормим
И еще у нас тоже 10 зубов, только вылезли какие-то совсем задние через один от существующих, итого 10

Sharlotka

Светланка- милая красивая девочка. Такая славная!

Ilena

Держитесь!

Наги

меня мама тоже не называл, приехала свекровь и в шоке констатировала, ребенку год, а он маму не знает, и всю неделю твердила - мамамамамаа на меня показывая, вроде понял :)

R'n'cha
Вроде пока Манька мясо трескает за обе щеки без задней мысли

ну мы на эту тему тоже как то так говорили, про курочек и рыбок, вроде ни че так, все ела. а вот как наглядно увидела))) причем там не так уж и видно было - просто мясо на костре жарили. а ведь историю то слышала, уже и не обманешь ребёнка то))

Sharlotka

Светулик красотка! бантики просто супер!

деффки, я у подруги с Кирой, пыво пьем

спасибо всем за комплименты :)

Shiraz
У вас настоящий детский праздник получился, даже малыши учавствовали

это точно. детки очень хорошо вместе играли, даже жалко было гостям уходить. зато после этого Света сразу уснула, только лишь голова коснулась подушки

Наги

у моей подруги сын маму также называл причем при всех, на улице кричит - ЗАЯЯЯЯ!!!! ну ничего - прошло...

Ilena
а у Лёньки поднялась температура 39

а врача вызывали?

Shiraz
Есть такой анекдот

Ilena
только насморк.... Аааааа, темп-ра уже 39,3

а может зубы полезли, нет?

1/2

Про косы забыла :)

Не могу не показать, только что мама Лизиного друга прислала, это еще 8-е марта, у детей лябофьььь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы