Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

radaya
Ребенок щас с'ьел тарелку картошки жареной с луком и сметаной, целый персик, запил компотом

Ничего себе, вы обжорки ;) . А у нашего хоть и 8 зубов, помусолит, а потом все выплевывает.

Ilena
щас сбили до 38,7

Уже хорошо, что есть подвижки в температуре. Организм борется изо всех сил.

radaya
Про косы забыла

косыыыыыы, а завтра сестра придет с утра косы плести, уезжает куда-то :)

а у меня недавно ушли последние гости , второй день уже отмечаю Светин день рождения, устала так... Свете сегодня коляску подарили и пупса с соской и бутылочкой - она в восторге, пупса сразу в коляску посадила, соску в рот засунула и давай катать по всей квартире, долго так игралась
а еще она сама на горку стала забираться - я в шоке :=-O: отвлеклась на минутку, оборачиваюсь, а она уже на верху стоит и на меня смотрит, чуть сердце у меня в пятки не ушло. теперь если я из комнаты выхожу, горку к стенке вплотную придвгаю, чтоб не залезла, а то боюсь, что упадет еще

1/2

Какое платье шикарное!!!!!!! Принцесса!!!!

Shiraz
Ничего себе, вы обжорки . А у нашего хоть и 8 зубов, помусолит, а потом все выплевывает.

Олесь, расскажи, как у меня ребенок рот открывает, когда еду видит

1/2

Лесь, хочу в доминикану тоже с косами, так удобно, практично, красиво и модно!

Sharlotka

:) молодец какая!!!! Активная девица!

Sharlotka
она сама на горку стала забираться

у меня доча обожала горки. Фанатка просто была. :)
И еще у нас очередной праздник Три годас того момента как мы познакомились с мужем, а так как это круто изменило мою жизнь, для меня это очень значимый день, хочу отметить вдвоем. Вопрос: где и куда деть Степу? Блин по-моему я праздничная маньячка

Sharlotka

Ложись, отдыхай, Лен.

Sharlotka
а врача вызывали?

завтра вызову

Sharlotka
а может зубы полезли, нет?

незнаю :)

1/2

доча как принцесса :love:

radaya
Олесь, расскажи, как у меня ребенок рот открывает, когда еду видит

эээээ, как сказать, ну шире чем я - точно, ну и по сравнению с Ваней, Степа просто рот не разжимает

radaya
Лесь, хочу в доминикану тоже с косами, так удобно, практично, красиво и модно!

урааа! Меня опять Полина в гости зовет

radaya
Принцесса!!!!

весь ее письменный стол уставлен рамочками где они с Мишей за руку, только в разных костюмах. Блин только такая она у меня рослая %)

Ilena
доча как принцесса :love:

спасибки, и характерец царский

1/2

Дык приезжай :)
По поводу "рослая"- парни позже в рост идут ;) у тебя очень красивая дочь, вся в маму ;)

radaya
у тебя очень красивая дочь, вся в маму

засмущала

1/2

Да ладно

Все, я спать. Завтра вторая серия переезда. Главное, чтобы это был не сериал
В воскр поеду на дачу, остатки урожая собирать :)

1/2
8-е марта, у детей лябофьььь

Лиза обалдеть какая принцесса! Платье вообще - слов нет! Мммммм... :love: И кавалер такой шкоднячий, довольный стоит, как кот на сметану смотрит!

radaya
парни позже в рост идут

Ага. Помню в школе был у нас класс - ну типа подшефного что ли... в общем мы с одним классом детишек младше нас на 4 года общались плотно. Так их надо было видеть в 7 классе! :=-O: %) Девки - тааааакие лошади, некоторые выше нас были... а пацаны - им в пуп дышали. :hihiks: мелкие, писклявые, ну натурально будто года на 3 своих же одноклассниц младше :dontknow:
потом как-то незаметно они подтягиваются, вроде вчера бегал мелкий и пищал - а тут подходит вразвалочку, смотрит на тебя сверху вниз и бубнит что-то басом

Девчонки, привет!

Посмотрела фотки. Света - красотка!!!!
Лиза - королева Елизавета!!!!

<<БукаЖка>>
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)

Тёзку нашего с годиком поздравляем!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

1/2
по сравнению с Ваней, Степа просто рот не разжимает

гослоди, девочки, я-то дождалась своего счастья - мой молочный поросенок стал-таки не просто рот иногда разжимать, а еще и сам ложку в рот тащит! иногда даже две - отберет у меня и как ковбой с двух рук упражняется в меткости... попадания ложкой в рот а я третью сую между делом ;)
не, ну до Полинкиного мужичка нам конечно далеко но пока что все съеденное в объеме больше 1 ч.л. вызывает мое неистовое умиление :love:
правда, завел моду - улучит минутку и тарелку на голову переворачивает. %) вчера так развлекался с кабачками - пришлось голову мыть, ждать пока высохнет, а надо было за Маней в садик бежать
щас с утра не дала тарелку себе на морду надеть, так обиделся, разорался :angry:

Привет всем.

Sharlotka

Светочка клаасная именинница ;) .

radaya
Ребенок щас с'ьел тарелку картошки жареной с луком и сметаной, целый персик,

Гыы, а мой вчера выцыганил у папы тарелку с тушеной картохой с мясом, когда тот ужинал. И прилично так отъел оттуда, хотя не голоден был вроде %)

1/2

Олеся у тебя очень красивая дочь, и платье вообще отпад.
Дюха у меня опять с соплями, простудила я его где-то коза такая :( . На улице погода хрен поймешь, на солнце жарко-сниму куртрку ему, тень одену %) . Ну эт я про недавнюю погоду если что, сегодня погода одно слово МРАК :(

Всем привет!
У Лёньки температура так и держится в районе 39, ночью была 39,6 %) Щас приходила врач, сказала - ангина и несколько зубов, в том числе и коренные , и назначила антибиотки :( придется пить, чтоб к четвергу поправится.....Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 12:57

R'n'cha
улучит минутку и тарелку на голову переворачивает

R'n'cha
тарелку себе на морду надеть

Ilena
Щас приходила врач, сказала - ангина

ни фига себе! ну пейте таблы, авось успеют подействовать

Ilena
чтоб к четвергу поправится

щас заказала лекарства в диолле, которые с собой возьмем на всякий случай, получилось 27 наименований :=-O: + у меня уже дома кучка сложена (которые были в наличии, чтоб не покупать), так у меня пол чемодана с лекарствами будет %) муж как щас увидит тааакуууую гору "медикоментов на всякий случай", так пошлет до Турции пешком

R'n'cha
ну пейте таблы, авось успеют подействовать

ага, щас темп-ра наконец спала до нормы малыш хоть уснул спокойно :lazy3: а то всю ночь бедолага маялся......Но нам видимо антибиотики придется в турции допивать, врачиха на 6 дней выписала, а у нас 4,5 в запасе.....
Девоньки, а потом для восстановления флоры что лучше попить? у меня на ум только Аципол приходит (он у меня и в наличии есть ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы