Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Ilena
сказала - ангина

ой ой ой... заааайка... лечитесь скорее

Ilena
для восстановления флоры что лучше попить?

я Свете линекс давала, нам он лучше всех помогает. еще пили бифидум и лакто бактерин - мне показалось не очень. а когда мы сдавали анализ на дисбак, нам сказали ,что у нас невосприимчивость к каким то там бактериофагам что ли... (если я правильно запомнила это слово ) - и типа по этому нам последние не помогают. это я к тому, что каждому наврено что то свое лучше помогает

Ilena

Ленкин, выздоравливайте давайте!!! чтобы в отпуск с новыми силами! :)
Как настрой, чумаданы собрали?Классно вам - в теплынь полетите

Sharlotka
я Свете линекс давала

ой, я чет начиталась про линекс и запоры от него, боооюююсь его теперь

Ива
чумаданы собрали

неееа, чет руки пока не доходят....щас потихоньку начинаю подсобировать, вчера до 3х ночи гладила наши летние вещи %) муж щас в ашане тарится детским, а я в инете чё могу (вот лекарства жду)....

у нас опять 39,7 :( %) ....

Ilena
я чет начиталась про линекс и запоры от него, боооюююсь его теперь

ну вот видимо действительно индивидуально, у нас не было запоров после него ни разу

Ilena
у нас опять 39,7 ....

:(

Ilena
Приветик Кать, а обратно Вы когда летите?

обратно 17-го ;)

Наги
для ребёнка я - ...ЗАЯ!!!

не парься у нас у Левы в этом возрасте папа был ЗАЯ Ниче потом стал папой как положено))

Ilena
Лёньки поднялась температура 39

Леночка держись, я уверена, что второго вы полетмте веселые и здоровые

Спасибо девочки за моральную поддержку

Ilena
у меня пол чемодана с лекарствами будет муж как щас увидит тааакуууую гору "медикоментов на всякий случай", так пошлет до Турции пешком

Лен, а я обычно рацуху применяю. Согласна, что лучше свозит ьс собой взад-вперед чемодан лекарств, чем вдруг заболеть и испытывать острую нужду в каком-то лекарстве, которое фиг купишь на отдыхе, а сама его дома оставила :dontknow:
так я все эти баночки-тюбики по возможности от картонных коробок упаковочных освобождаю. главное, не до фанатизма, таблетки вышелушивать из блистеров не стоит , ну и инструкции не потерять, конечно же ;) .

Ilena
для восстановления флоры что лучше попить?

Лен, хочешь найду статью с Русмедсервера про дисбак, а хочешь так прямо вкратце расскажу содержание - от дисбактериоза пить не надо НИЧЕГО. Вы ж на титьке еще, вам вообще можно не париться. это ж такая хорошая поддержка иммунитета ;)

Ilena
муж щас в ашане тарится

ооооо... мы щас из ашана %)
провели там больше часа, приперли на себе как верблюды в каждой руке по букету сумок и еще рюкзак у папы - как противовес сидящему на пузе Ване
не знаю сколько нес Леха, а мне где-то 10 кг досталось.
стиральных порошков только 4,5 кг %) памперсы, еда... капец какой-то :vis: . это мы еще ни овощи, ни фрукты не покупали! :=-O: потому что только впереди себя пинать оставалось уже.
вот чего бы некоторым не сидеть в коляске? на 10 кг меньше тащить ;) и еще в коляску можно нагрузить... эх! :(Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 20:15

Ilena
Ilena

Леночка, не переживай, начнёте пить антибиотики, температура будет спадать. Я детям, если начинается жидкий стул от антибиотиков даю энтерол, а затем бифиформ для заселения кишечной микрофлоры.

R'n'cha
Вы ж на титьке еще, вам вообще можно не париться. это ж такая хорошая поддержка иммунитета

+++ Согласна, смотри по состоянию ребенка... Хотя после болезни и предстоящей поездки, я бы подстраховалась. ;)

R'n'cha
я все эти баночки-тюбики по возможности от картонных коробок упаковочных освобождаю.

А мне муж грит что нельзя в самолет без упаковки лекарства, особенно за границу?У тя муж лучше знает - это правда, нет? а то с коробками и правда полчемодена лекарств....

Ilena

Аципол, надеюсь, в холодильнике хранишь? Его больше 4 часов при комнатной оставлять нельзя

А мы все сестру перевозим %)

Да, в холод-ке

Ilena

А как везти собираешься?

Ilena

Как мелкий? Темпа не спала?

Ilena
У тя муж лучше знает - это правда, нет?

дак ему откуда - он же военный :dontknow: ну и не совсем же безымянные лекарства, все равно же написано будет на них, что это такое.
может, и начатые нельзя - а то мало ли что туда налито-насыпано? %)

Полина, вы тут с Ириной что-то про твою аватарку терли, я ее тока что видела у пользователя Хрюнь Манюнь ;) ... ты так рьяно у Иринки выпытывала ник а зачем? :popcorn:

Ива

Чтобы поменяла картинку :) где ты эту хрюнь видела?

Нашла я этого хрюня. Пусть авик меняет, он тут 2 недели всего, мне двойники не нужны.

radaya
А как везти собираешься?

в терморюкзачке, вместе с творожком и кефиром :)

radaya
Как мелкий? Темпа не спала?

ночью опять 39,1 было %)

Ilena

да, самое тяжелое - это перелет пережить. в аэропорту и в самолете везде кондеры дуют %) ну и при простудах уши - слабое место... а там на месте думаю нормально будет, если не лезть сразу купаться, а просто ходит ьвоздухом дышать, дак нормально поправится Лёнчик. еще и быстрее, чем на Урале ;)

ЗЫ: пришлось-таки искать на клаве букву Ё Потому что прочитала и поняла - все-таки Ленчик и Лёнчик - это очень разные имена

Ilena
ночью опять 39,1 было

:( надеюсь все будет хорошо

radaya
. Пусть авик меняет, он тут 2 недели всего, мне двойники не нужны.

:j_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы