Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Ilena
в терморюкзачке

это че? Подруга тоже летит, но будет брать йогуртные пюре, о творожкаж и не мечтает

всем привет!

Ilena
ночью опять 39,1 было

грустно... ну ангину то конечно за один день не вылечить :( поправляйтесь скорее

девочки, а я что то пропустила, встреча то была, августяцкий день рождения? я читала периодически МС, вроде на пт хотели, а потомкак то оборвались обсуждения, я и забыла вообще про встречу

1/2
это че?

есть "сумка-холодильник" (термосумка), а у меня [a url=images.yandex.ru/yandsearch]такой[/a] рюкзачек (я брала на песчаное, не видела?)- во внутрь кладешь аккумулятор холода (можно бутылку со льдом) и внутри очень долго сохраняется прохладная тем-ра. Мы когда в жару ездили на озера: за день вода в буталке конечно таяла, но до вечера оставалась прохладной и кефир с творожком не портились. Так что я думаю, мне удастся продукты перевезти, от дома до холодильника в номере, не испортив :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 12:04

Ilena

Спасибо за ответ :)

1/2
Спасибо за ответ

Да ладно те Лесь, ниче особо и не сказала

А где сегодня все? На улице дождь, не погулять......

Девочки, как у вас приучение к горшку идет?
У Вани пока полное невосприятие %) Я ловлю момент, присаживаю Ваню на горшок, но он с визгом вскакивает, убегает , садится на корточки на коврик и делает свои дела :=-O: ... я уж его в ванну сейчас подхватывать и усаживать стала, мне ванну легче очищать , чем коврик :vava: , но блин, а если привыкнет в ванну по большому ходить? Старшая в год, по-крайней мере,сидела на горшке, если ее туда посадишь и под улюлюкания делала дела в горшок...

radaya
Чтобы поменяла картинку

А такое возможно? %) Ну в смысле я думала, если авик не самодельный, а закачанный из инета, то им могут пользоваться все кому не лень :dontknow: . Я тож на форуме встречала свой авик, но мне лишь пришла идея свой заменить, но руки так и не дошли... :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 14:40

Ива
У Вани пока полное невосприятие Я ловлю момент, присаживаю Ваню на горшок, но он с визгом вскакивает, убегает , садится на корточки на коврик и делает свои дела ... я уж его в ванну сейчас подхватывать и усаживать стала, мне ванну легче очищать , чем коврик , но блин, а если привыкнет в ванну по большому ходить? Старшая в год, по-крайней мере,сидела на горшке, если ее туда посадишь и под улюлюкания делала дела в горшок...

ой, ты прям про нас пишешь.
вот та же фигня была: Маню где-то в год посадила на горшок - она сидит себе ;) ну и плюс она уже нормально регулярно питалась и жила в общем-то п о режиму и соответственно я примерно уже знала, когда ее ловить по-большому - очень быстро научились .а писать... ну вот до сих пор у нее случается - забудет :dontknow: а так лет до 2 вообще всю квартиру пропИсала нам, и стулья, и диван, и ковры

ну а мелкого вообще НЕВОЗМОЖНО усадить, если он этого не желает - а он как правило не желает . Нигде - ни в коляске, ни в стульчике, ни просто на пол посидеть. Сразу вопли ,вскакивает, бежит за мной ,вылазит из всех этих приспособов... на пол посадить - дак он просто не садистя, и все. или за меня держится мертвой хваткой, или с воплями выгибается и бьется башкой об пол %)
ну вот с горшком примерно та же картина :dontknow: или молча улыбаестя и убегает, или дерется и орет, падает на пол и все равно убегает или обиженный просится на ручки.
не знаю, вот Маня начала в садик ходить ,может быт ьу меня будет время мелким побольше заниматсья днем, еще попробую к нему подлезть с этими горшками.
пока что их юзает Маня, а Ванек ими играет. причем очень любит, когда я не успела еще вылить :=-O: :hihiks: весь обольется и сидит в луже довольный .
щас вот играл (слава богу, с сухим горшком) - игрушки туда складывал и тряс.

Ива

вообще никак. И не заморачиваюсь. Крестница моя, тоже августенок ходит в горшок исправно, но ее подлавливают в нужный момент, т.е она еще не связывает желание опорожниться (другого слова не подобрала) с горшком. Я с ума сойду ловить Степу целый день. Доча у меня после 2-х лет все нормально поняла.

Ива
А такое возможно? Ну в смысле я думала, если авик не самодельный, а закачанный из инета, то им могут пользоваться все кому не лень . Я тож на форуме встречала свой авик, но мне лишь пришла идея свой заменить, но руки так и не дошли...

помнишь когда Рита себе сделала пуму на авик. а потом сразу поменяла на другую (кторая сейчас) потому что та первая уже у кого-то была, и Рите пришлось сменить. кто первый встал, того и тапки ;)

Ива
Ну в смысле я думала, если авик не самодельный, а закачанный из инета, то им могут пользоваться все кому не лень

ну в этом есть доля правды, но в основном я узнаю всех не по нику а по авику, поэтому чтобы недорозумений не было, иногда договариваются

1/2
Я с ума сойду ловить Степу целый день.

та же фигня. я и так вечно голодая и в доме грязь и хаос :( . а если еще и какашки во всему дому будут %) я как-то пыталась ребенка ,который уже настроился какать, садить на горшок. в итоге мы были ВСЕ в этом "продукте" - я, Ваня и горшок ну и пол вокруг ;)
так что стараюсь держать его в таких трусиках, которые плотненько вокруг ножек держатся, чтоб если что - не сильно по квартире размазывалось

R'n'cha
Маню где-то в год посадила на горшок - она сидит себе

1/2
Крестница моя, тоже августенок ходит в горшок исправно

Вывод : дефачки - усидчивее и прилежней

R'n'cha
потому что та первая уже у кого-то была

А как определить, кто первей аватарку поставил? по дате регистрации? Я тогда "махровая старушка" , зарегилась давно, тогда еще на ека-мамке, в январе 2003 года :=-O: :)
есть повод аватарку отстаивать Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 15:00

про горшок. иногда мы туда попадаем я сажу Свету после сна и после еды, так как в это время она чаще всего и писькает. а про каки - иногда вижу, что она тужиться начинает - сажу на горшок, она туда какает. иногда не успеваю, тогда частично в трусики попадает а на днях пару раз было - она сама ко мне с горшком пришла и говорит - КАКА. я ее сразу посадила, она туда все дела и сделала (ну немного конечно в штаны попало, пока горшок несла )

пока тут вам писала про горшок, Света посреди комнаты огромную лужу сделала, сидит руками все это размазыват и руки облизывает и еще взяла куклу и ее волосами повытирала %)

Ива
как у вас приучение к горшку идет?

пока не мучаю ребенка этим вопросом
володька у меня "по маленькому" ваще никогда не ходил на горшок, я его сначала над ванной держала, потом ножками на унитаз ставила, когда подрос, купила небольшую табуреточку чтоб на унитаз неподнимать. >1/2

Доча у меня после 2-х лет все нормально поняла.

Вот, и Вовка у меня как то сам, ближе к 2годам, пошел и сел на гошок "по большому", нуу а до тех пор

R'n'cha
стараюсь держать его в таких трусиках, которые плотненько вокруг ножек держатся

:)

привет всем девочки,нам наконец то сделали комп,теперь я снова с вами :)

про прививки,всё прошло у нас отлично ,никакой реакции не было ттт,мы поставили:корь,паротит,ветрянку и краснуху

Ива

у нас давно уже приучена,по большому ходит на горшок.но если не посадишь,может и в штаны навалить,а может сама принести горшок,короче как пожелает а писить в горшок не просится,где придётся там и сделает

опять у Лёньчика 39,1 %) Вот сижу и думаю: обсыпимся завтра или нет? (это я про розеолу думаю, может все таки она, а не ангина????)

Ива
А такое возможно? Ну в смысле я думала, если авик не самодельный, а закачанный из инета, то им могут пользоваться все кому не лень

Я по хорошему его попросила, обещал поменять

Лена-ряженка, а что, уже в график прививок официально ветрянка включена??? прикиньте, девочки, наши дети уже не будут всем коллективом ходить в зеленых пятнах ;) как мы в детстве - ветрянкой же все болели, наверное?

Лена-Илена, а что тебя заставляет подозревать? что температура не спадает? дак ангину ж там в горле видно должно быть, это ж не просто красненькое горло... или боишься что врач наобум поставила диагноз???
ну так-то сыпь через 3 дня на 4-й у нас была. вы с какого дня температурите, завтра ж вроде только 3- й?

Девочки, наш папа сложил чемоданы и завтра в 6 утра отчаливает :(
как мы с ним делили оставшиеся наличные - смех сквозь слезы. договорились, что я у его родителей займу.
дак блин опять расходы предстоят. сейчас в аквариуме фильтр накрылся :( сколько стоит - не знаю,но придется покупать, т.к. выбросить всё нафиг мужу жааааалкооооо...
а ещё завтра в садике собрание, дак блин не знаю сколько попросят,но то что будут деньги собирать - это ежу понятно ;)
я уже решила месяц за квартиру не платить, что ли... ну реально нету лишних 2 тыщ... :(

А ещё папа должен вернуться 28 числа, а 29 у Маськи день рождения. и т.к. она не Ваня, она уже прекрасно понимает, что имеет право на подарки и даже есть кое-какие пожелания, так что тоже придется заранее закупаться. Ваньке-то что подарили деньгами,так мы Мане ботинки купили и остальное проели... машину я ему присмотрела, но купим потом. когда долги раздадим. надеюсь, он нас простит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы