Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Так отвыкла экономить. много лет в магазинах на ценники вообще почти не смотрела. привыкла что захочется покупать немедленно, ну в смысле не копить по несколько месяцев и не занимать. последний раз брали кредит на телик больше 2 лет назад, да и то потому что внезапно попали на расподажу и такой суммы сразу не было, а телик такой огромный со скидкой был один и последний и мужу ну ооооочень захотелось.
эх, столько всего в жизни поменялось за 2 года, причём несколько раз и диаметрально противоположно... %) то густо, то пусто. то минуты свободной нет, то целыми днями балду пинали. то на еду занимаем, то сотни тыщ на карточке копились...

девочки, чет глухо, одна Иринка у нас как всегда в ударе

R'n'cha
а что, уже в график прививок официально ветрянка включена?

мож я ошиблась про ветрянку.наверно четвёртая это гепатит,хотя вроде слышала про ветрянку,короче хз.ну я рано выдохнула что нет реакции никакой,чёт мне сказали,что реакция на них может быть через 5 -10 дней,медсестра посоветовала на 5 день,начать давать зиртек.дней 10

R'n'cha
а что тебя заставляет подозревать? что температура не спадает? дак ангину ж там в горле видно должно быть, это ж не просто красненькое горло... или боишься что врач наобум поставила диагноз???

мне кажется, что да - наобум, ведь вроде при ангине глотать больно? а Лёньчик когда нет температуры с удовольствием чёнить пожевывает :dontknow: И такой огромной и ничем не сбивающейся темп-ры я ваще пока не встречала......

R'n'cha
завтра ж вроде только 3- й?

неее,4-ый, темп-ра с пятницы.. Если ночью темп-ра не поднимится с утрица сгоняю в больницу, чтоб не ждать целый день....

R'n'cha
наш папа сложил чемоданы и завтра в 6 утра отчаливает

R'n'cha
папа должен вернуться 28 числа,

%) Жуть, Ириночка дееержииись!!!!!!!!!А мама (или свекровь) к тебе не приходит помогать?
У меня мама по первому зову приходит, или хотя бы Вовку к себе забирает, чтоб я с 2-мя не застрелилась....

Ilena
а Лёньчик когда нет температуры с удовольствием чёнить пожевывает

Лен, мне врач сказала что у таких малышей при ангине горло еще не болит. У нас так же было (я про температуру), но когда начали антибиотик пить, быстро поправились. А еще она сказала - раньше вообще считалось, что до двух лет ангины быть не может. Но современные детки доказали обратное
выздоравливайте

<<БукаЖка>>
30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)

Савочку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:58

Meggy
Савочку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

Поздравляем самого младшего августенка!!! Здоровья и счастья всей семье!

radaya
чет глухо, одна Иринка у нас как всегда в ударе

ага, как Ванятора укладываю, так сижууууу тут... строчу с телефона одна сама с собоооооою.... скучаааааюююю...

rjagenka
медсестра посоветовала на 5 день,начать давать зиртек.дней 10

по-моему, фигня это. если аллергия на компоненты вакцины, так при чем тут пятый день? и тем более еще дальше? а реакция организма непосредственно на возбудителей инфекции (ну какие-то там недоубитые бактерии в вакцине) - это нормальный процесс выработки иммунитета, собственно за эти привикву и делают. и опять-таки - при чем здесь Зиртек? %)

Савелия с годовастием!!!! уррррааааа!!!! поздравляем!!!! здоровья, новых творческих идей на радость маме :hihiks: а маме - сил и терпения. ;)
теперь всем августятам уже годик!!!
только примкнувшие к нам сентябрята остались на очереди ;)

Ilena
ведь вроде при ангине глотать больно

знаешь, Лена, мне бывает и не при ангине глотать больно ;) миндалины-то в детстве удалили, а горло бывает болит, так не то что глотать - вообще в принципе целый день больно! %)
так что фиг его знает, это наверное не достоверный показатель

zhuchok
врач сказала что у таких малышей при ангине горло еще не болит.

вполне может быть и так :dontknow:

Ilena
Жуть, Ириночка дееержииись!!!!!!!!!А мама (или свекровь) к тебе не приходит помогать?
У меня мама по первому зову приходит, или хотя бы Вовку к себе забирает, чтоб я с 2-мя не застрелилась....

пока не знаю, приходит ли ко мне свекровь. сегодня вечером поможет мне - погуляет с детьми, пока я в садик на собрание. а завтра они на дачу отчалят, т.к. оба со свекром в отпуске ;) предлагали Маню забрать, но я чего-то воодушевилась тем, как она спокойно пошла в садик и решила, что пока нравится и не болеет - пусть ходит. а то погода все равно не очень предстоит, чего там на даче в домике сидеть в 10 одежках, а жрать из витаминов там все равно абсолютно нечего - такое лето, все сгорело и высохло нафиг %)

а мои предки в Тагиле ;)

Ilena

в принципе щас такая жизнь и будет. кончилась халява у папы, теперь судьба его - летать каждый день. сейчас учеба. потом типа практики, а потом нормальные рейсы. каждый день весь год. ну он этого и хотел, просто будут деньги - я может себе жизнь чуть полегче организую. ;)

щас прикиньте пошла в туалет, Ванек пролез за мной и в унитаз рубль бросил %) и че, мне щас лезть его доставать оттуда? :=-O:

rjagenka
мож я ошиблась про ветрянку.наверно четвёртая это гепатит,хотя вроде слышала про ветрянку,короче хз.ну я рано выдохнула что нет реакции никакой,чёт мне сказали,что реакция на них может быть через 5 -10 дней,медсестра посоветовала на 5 день,начать давать зиртек.дней 10

7 и 14 дней может быть темпа и сыпь красна

R'n'cha
а реакция организма непосредственно на возбудителей инфекции (ну какие-то там недоубитые бактерии в вакцине) - это нормальный процесс выработки иммунитета, собственно за эти привикву и делают. и опять-таки - при чем здесь Зиртек

Да, это и есть

<<БукаЖка>>

Поздравляем Савелия с годиком!Расти здоровым,послушным,весёлым малышом,на радость маме и папе! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Присоединяюсь к поздравлениям, Савелия с годиком!!!!!! Расти большим и сильным !!!!! Радуй родителей!!!!! :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 11:37

Привет всем! Саве - поцелуи,маме - сил и здоровья

А я доработала свой комплект "Гроза на закате".. Сделала к кулонч ику "гром" :):)
вот такой

Савелия и его мамочку с годиком!!! урааа!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

rjagenka
корь,паротит,ветрянку и краснуху

а что? 4 прививки сразу? :=-O: нам сегодня врач сказала , что в чт нам будут корь краснуху паротит ставить. кстати, не приорикс, у них какая то наша вакцина - корь и паротит в одной и краснуха отдельно
Д=Лена, а вы какую прививку поставили?

Юкка

Ой, и правда гроза с громом!!!! Здорово!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 12:10

Поздравляю Савочку с Днем Рождения!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Темп-ры сегодня у Лёника нет :) Сходили мы утричком в больничку, дагноз нам так толком и не сказали: может ангина, может не ангина, может и на зубы, но антибиотик на всякий случай до пятницы попейте т.к. уезжаете, а с собой возьмите чёнить для восстановления кишечника.....

R'n'cha
и че, мне щас лезть его доставать оттуда?

видимо да, врятли рубль водой смоется...

Юкка
Сделала к кулонч ику "гром"
вот такой

прикольно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы