Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Sharlotka
4 прививки сразу?

да,2 в одну ручку,2 в другую

Sharlotka
, а вы какую прививку поставили?

мы поставили бесплатную,название не помню

Sharlotka
какая то наша вакцина

Юкка
"Гроза на закате"..

красота!

Ilena
Темп-ры сегодня у Лёника нет

ну и здорово!

Ilena
дагноз нам так толком и не сказали:

интересно

Ilena
может и на зубы,

неужели на зубы может быть несколько дней темпа аж 39,раньше то у вас такого не было,сомнительно что на зубы,а почему сейчас уже сомневаются что это ангина?Странно как то...

rjagenka
сомнительно что на зубы,

наша врач говорит что на зубы такой температуры не может быть

rjagenka
а почему сейчас уже сомневаются что это ангина?Странно как то...

:dontknow: В субботу была дежурная врачиха, а сейчас участковая, может с субботы мы биопароксом и антибиотиком залечили основное воспаление, а остатки сказали долечить тамтум-верде... (записи в карточке от дежурной небыло...)

rjagenka
сомнительно что на зубы

у нас скорее все в куче: и болячка, и зубы....

Купила куому щас сапоги за 2400, 23 р-р, суперские такие! Прям нра!

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
Присоединяемся к поздравлениям ;)

Ilena
Темп-ры сегодня у Лёника нет

Замечательная новость ;)

Юкка
А я доработала свой комплект "Гроза на закате"..

Очень красиво, обожаю всяческие украшения... на распродажах скупаю их в больших количествах. Хотя сейчас носить бижутерию не получается, Ромка очень интересуется ей, он мне уже 2 колье порвал.

radaya
Купила куому щас сапоги за 2400,

колись где

А я тоже по магазинам прошвырнулась сегодня. Купила Мишане бодиков. Прикиньте, он без меня на дневной сон не лег :=-O: Мама говорит, орет, выгибается, носится меня ищет. Пришла, к груди присосался и сразу уснул %)

radaya
Купила куому щас сапоги за 2400

Meggy
колись где

:dada:

девочки, может кто знает где купить запчасти для Инглезины или ремонт колясок. Сломалась втулка на колесе, оно теперь отваливается, а я коляску продавать собиралась :(

Meggy
Прикиньте, он без меня на дневной сон не лег

А раньше засыпал?Моя тоже без меня не спит,так что если мне куда то нужно уйти,я её усыпляю и ухожу

radaya
Купила куому щас сапоги

в медвежонке? я недавно в параходе их видела, мне тоже очень понравились (там и на мальчиков и на девочек были) - только я че то на зиму пока не покупаю, где-нить в октябре наверно к зиме готовиться буду

Meggy
Прикиньте, он без меня на дневной сон не лег

я щас Свету еле уложила %) глаза трет, капризничает, а спать ни в какую

zhuchok
а я коляску продавать собиралась

Лен, а за сколько продавать хочешь? у тебя прогулка или люлька? просто интересно. я пыталась продать люльку инглезину - никто даже не позонил, хотя цену поставили меньше, чем в других объявах и торг еще написали. а люди даже и не интересуются ну мы коляску сложили, запаковали и на балкон убрали - регили, что пусть тогда она ждет второго ребенка

Да, купила в медвежонке, они прошлогодние распродают. В Дирике они почти 4000 стоят. :=-O:
Так что вот :)

Девочки, а на осень на ноги че покупать?

Sharlotka
ну мы коляску сложили, запаковали и на балкон убрали - регили, что пусть тогда она ждет второго ребенка

А вот это правильное решение :)

radaya
а на осень на ноги че покупать?

мы купили обычные котофеевские ботинки, столько всего перемеряли до них - у нас нога ни во что не влезает из-за въема нашего :(Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 21:55

Sharlotka
у нас нога ни во что не влезает

мы тоже много перемеряли,у котофея у многих моделей особенно которые на липках,узкий взъём.у нас тоже нога не проходит,мы купили ботиночки со шнуровкой фабрики"Скороход"прикольные такие,вот в них нормально нога вошла

Я своих полтора часа назад гулять отправила,они ушли в дендрик уточек кормить,а я перегладила бельё и теперь разлагаюсь на балконе чай пью и музыку слушаю :t_0023:

Sharlotka
только я че то на зиму пока не покупаю, где-нить в октябре наверно к зиме готовиться буду

у нас обычно в октябре уже НЕТ зимней одежды. :=-O: :( остаются какие-то урывки, размеров нет нужных... я бы не тянула. ;)
у меня сейчас реально нет денег, но как минимум костюм зимний Мане куплю. Ваник старый Манькин доносит... надеюсь...

Ilena

Лен, ты больше не "девочка в тазике"?

а про ваших врачей - я фигею :vis: ... впрочем, ничего сверхудивительного. у нас такие же "профи" :( . ребенко чем-то болеет - а хрен знает чем, наверное ангина, а может быть и не ангина, да наверное зубы, но антибиотики попейте %)

так-то да, вполне может быть что вы тоже перенесли нашу новомодную розеолу, которая по всем тут прошлась частым гребнем

Ilena
врятли рубль водой смоется...

таки да, весь день лежит там и смотрит на меня укоризненно
а вот 10 копеек на днях смылись

Ilena
сказали долечить тамтум-верде...

тантум-верде ничего не лечит. немного снимает болевые ощущения, не более того. ;)

rjagenka
у котофея у многих моделей особенно которые на липках,узкий взъём.

а мне наоборот кажется что у них взъем большой, нам только они и подходят, мы как раз на липучке купили

rjagenka
мы купили ботиночки со шнуровкой фабрики"Скороход"прикольные такие,вот в них нормально нога вошла

а вот скороход нам не налезли

ладно, я пошла Масяню укладывать. пока первый клиент не проснулся

R'n'cha
у нас обычно в октябре уже НЕТ зимней одежды

:=-O: как это?! а я когда покупала на днях осенний комбез, спросила у продавцов про зимнюю коллекцию. они мне показали и сказали, что завозов еще много еще будет

R'n'cha
пока первый клиент не проснулся

а он у тебя еще проснется? а на ночь тогда во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы