Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Sharlotka
Лен, а за сколько продавать хочешь? у тебя прогулка или люлька?

у нас Магнум, т.е. трансформер плюс автолюлька Инглезиновская, хотела вместе за 9000 - 10 000, но автолюльку уже забирают, а отдельно не знаю, наверное тыщ за 7-8, если деталь найду для ремонта

Sharlotka
мне наоборот кажется что у них взъем большо

Ну не знаю,мы кучу перемеряли,ни в какие не влазит нога.Пошла я Аришку укладывать

Sharlotka
а он у тебя еще проснется? а на ночь тогда во сколько?

да это он ночью так спит . если очень повезет, то проснется через 2 часа ;) . а так в неудачные дни бывает что меньше часа спит и начинает меня гонять туда-сюда. %)

Маня согласилась отпустить меня попить кефир, загрузить посудомойку и разгрузить стиралку . если щас все успею, пока мелкий спит, то значит первый день без папы прошел ваще успешно. (ттт!!!!)
интересно, долго она будет согласна укладыватсья одна без меня?

сегодня ваще промахнулись с одеждой в садик %) , пошла мониторить погоду на завтра

R'n'cha
, долго она будет согласна укладыватсья одна без меня?

она только с тобой что ли засыпает,одна не спит?Я свою барышню усыпила

Sharlotka
у нас нога ни во что не влезает из-за въема нашего

У куомы хороший большой вз'ьем. У нас та же проблема

radaya
Девочки, а на осень на ноги че покупать?

я [a url=images.yandex.ru/yandsearch]такие[/a] купила, только расцветка другая (темно синие со светло бежевым ).

R'n'cha
Лен, ты больше не "девочка в тазике"?

нее надоело в тазу сидеть На аватарке Вовка (2,5-3 года)

R'n'cha
так-то да, вполне может быть что вы тоже перенесли нашу новомодную розеолу, которая по всем тут прошлась частым гребнем

у Лёньки к вечеру немного сыпь пошла на руках и под коленками :( .....посмотрим что утром будет :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:37

R'n'cha
бывает что меньше часа спит и начинает меня гонять туда-сюда.

вот и моя красотка также спит уже 1,5 мес %) и что вот это такое? зубы?.. дак наврено вылезли бы уже за это время то... а их даже не видать :( я уже вообще из-за недосыпа нервная стала, сегодня ночью Света в очередной раз проснулась и не спит - я на нее накричала - она сразу на бочок, глазки закрыла и уснула, а мне так жалко ее стало и как то не посебе, и я сама уснуть не могла ну у меня просто сил уже нет иногда даже подойти к ее кроватке, еле еле себя поднимаю, ну сколько можно каждые полчаа - час просыпаться, и так всю ночь :boom:

Sharlotka

Лен, муж что вообще не помогает????

а нам воду дали я только что помылась - урааа! хоть что то хорошее произошло
муж уехал на автомойку, видимо спать без него пойду

radaya
муж что вообще не помогает????

он приходит поздно с работы и в выходные почти всегда работает. :( конечно когда он дома, он со Светой играет, я полчасика отдыхаю, а потом уже надо ее купать и баиньки. вот и всё :(

Sharlotka

Отправляй его на пару часов вечером со Светой погулять, а сама не домашними делами занимайся, а спи!!!!! И ночью он не обломается пару раз Встать.

Sharlotka

Во ск он приходит? Не в 11 же вечера.

Sharlotka
и что вот это такое? зубы?.. дак наврено вылезли бы уже за это время то... а их даже не видать

у нас в начале мая предыдущие вылезли. так что сколько они там лезут следующие - ХЗ. Но меньше 2 раз за ночь он еще никогда не просыпался %) да и то 2 - это немыслимый рекорд

Sharlotka
ну у меня просто сил уже нет иногда даже подойти к ее кроватке, еле еле себя поднимаю, ну сколько можно

а мы вместе спим ;) . кроватка пылится и служит складом для моих халатов и прочей домашней одежды. сняла - повесила на бортик кроватки - все упало внутрь (или наружу, тогда я подберу и снова повешу, пока внутри не окажется)

Мыть и укладывать папа может, наш прекрасно с этим справляется. Я ваще о ребенке забываю, когда муж дома.

Sharlotka
уже вообще из-за недосыпа нервная стала

Ленчик, а днем со Светой что не ложишся, или она у тебя на улице (в смысле на прогулке в коляске) спит?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:02

radaya
Отправляй его на пару часов вечером со Светой погулять, а сама не домашними делами занимайся, а спи!!!!! И ночью он не обломается пару раз Встать.

ну на погулять это не получится точно. он домой приходит в 9 - 9,30 - тут уж не до гуляний. а вот ночью ... я ему предложила, чтоб он мне хоть одну ночь поспать дал, он не согласился хотя он так спит, что ничего не слышит, я быстрее услышу Светин плачь и прибегу из другой комнаты, чем он будет спать рядом с ней и услышит... я вообще не представляю, как так спать можно, когда ребенок плачет... я от каждого ее шороха просыпаюсь %)

Ilena
у Лёньки к вечеру немного сыпь пошла на руках и под коленками

да? у нас началась на груди и спине, потом ниже спустилась. вроде так и пишут.
ну еще пишут что как вариант возможно вообще без сыпи перенести эту розеолу, только с темпой 39. так что видимо все индивидуально. :dontknow: если это конечно она, родимая. ;)

radaya
И ночью он не обломается пару раз Встать.

да не факт. во-первых, у мужиков (не знаю насчет Лениного мужа, конечно) четкая установка - она весь день сидит с ребенком дома, найдет время - отдохнет, выспится, да и вообще в отпуске по уходу за ребенком - вот пусть и ухаживает, а мне на работу, я должен ночью спать, чтобы нормально себя чувствовать.
да и потом Света может и не воспримет ,что ее папа вдруг укладывает, если всегда мама была. еще больше раскапризничается. спецом приучать к папе?
лучше уж и правда

radaya
Отправляй его на пару часов вечером со Светой погулять, а сама не домашними делами занимайся, а спи!!!!!

Sharlotka
я быстрее услышу Светин плачь и прибегу из другой комнаты, чем он будет спать рядом с ней и услышит...

мой тоже не слышит..

radaya
Мыть и укладывать папа может

да он бы не прочь это делать, но она орет, если меня в ванной нету а про спать укладывать я вообще молчу, это только я могу сделать Света вообще мамошницей стала жуткой. уж начто она бабушку (мою маму) очень любила и с ней даже про меня забывала, а сечас - нет, я должна быть в зоне видимости %) ну хотя иногда она с бабушкой на какое то время остается хорошо, да и с папой ненадолго можно оставить - он пару раз отпускал меня с подругами встретиться даже. раньше кстати Света больше с папой могла играть, он купал ее и даже спать иногда укладывал (я с подругами гульванила в это время пару раз). а вот сейчас - не проканает :(

Ilena
а днем со Светой что не ложишся, или она у тебя на улице спит?

ложусь, дак она часик поспит и ей видимо хватит - а мне мааааало.

Sharlotka
он не согласился

%) А ты в следующий раз не согласись пожрать приготовить, ему совсем тебя не жалко???

R'n'cha
да не факт. во-первых, у мужиков (не знаю насчет Лениного мужа, конечно) четкая установка - она весь день сидит с ребенком дома, найдет время - отдохнет, выспится, да и вообще в отпуске по уходу за ребенком - вот пусть и ухаживает, а мне на работу, я должен ночью спать, чтобы нормально себя чувствовать.

Ну, не обобщай, ирин. Когда с коликами мучались, мы с Ваней по очереди ночью спали в детской и Ваня утром шел на работу. Просто мужиков ребенком еадо нагружать, а не переть все на себе.

спасибо, девочки, за понимание. допила я чай, пойду в кроватку, буду надеяться ,что Свете надоест не спать по ночам

Ilena
мой тоже не слышит..

Если не слышит, пихаешь мужа в бок и все проблемы решены.
Дефффки, сами распустили своих мужиков. Когда они видят, что жена делает все сама и не ломается, че влезать то, пусть так и делает

Sharlotka
да он бы не прочь это делать, но она орет, если меня в ванной нету а про спать укладывать я вообще молчу, это только я могу сделать

Сама так ребенка приучила.

Sharlotka
пойду в кроватку,

спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы