Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Sharlotka

Давай, отдыхай!!!! Света будет сегодня спать до утра!

radaya
Если не слышит, пихаешь мужа в бок и все проблемы решены.

С Вовкой я так и делала, он у меня был на ИВ, муж вставал пару ночей в неделю.. А Лёньчик у меня на ГВ, тут уж муж ничем не поможет

Девочкиииии, станьте слабым полом в каких-то моментах, вы же деееееевочки!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:15

Ilena
С Вовкой я так и делала, он у меня был на ИВ, муж вставал пару ночей в неделю.. А Лёньчик у меня на ГВ, тут уж муж ничем не поможет

Вот! Вишь, не я одна таая :))))

R'n'cha

Ирин, у нас сыпь с головы началась, по контуру роста волос. Потом вниз спустилась

radaya
Вот! Вишь, не я одна таая )))

лично у меня проблема не ночью вставать к ребенку, а я люблю утром доооолго спать (хотябы до 9).... поэтому уже третий год, Вовку утром в садик отводит папа, я это делаю в реееедких случаях, когда папа не может проснуться после встречь с друзьями

R'n'cha
у нас началась на груди и спине, потом ниже спустилась

radaya
у нас сыпь с головы началась, по контуру роста волос. Потом вниз спустилась

нууу, наверно у нас и правда просто аллергия, может и на любимый врачами антибиотик-он приторно сладкий Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:28

Ilena

Я по выходным приношу проснувшегося ребенка к папе спящему и ухожу спать к ребенку в комнату просыпаюсь, даю папе поспать. Я тоже утром соня ;)

radaya
Я по выходным приношу проснувшегося ребенка к папе спящему и ухожу спать к ребенку в комнату

У меня Лёньчик, проснувшись в выходные, сам через меня перелазит и идет залазит к папе, а я его не останавливаю...правда практически следом просыпается Вова и они оба идут к маме...

radaya
Ну, не обобщай, ирин.

Вот,вот,я с Полиной соглашусь,надо побольше давать общаться папе с ребёнком,у нас папа с работы приходит,кушает и берёт все обязанности на себя,гуляет,купает и кормит,а я укладываю.В выходные даём папе поспать подольше и то не всегда,если рано встаёт.то потом с Аришкой на утренний сон ложится,а я иду делами заниматься

R'n'cha
а мы вместе спим

Мы тоже,кроватку не признаёт.но нас это как то пока не обламывает,вроде все высыпаемся.Ариша ваще приспособилась спать на мне залазит на меня,обнимает за бока ручками и так спит,когда покрепче уснет я её перекладываю,она проснётся и опять на меня вскарапкивается

Сегодня мне из инет-магазина привезли детское питание, которое я планирую взять с собой. Когда накладываешь в виртуальную корзину, особо визуально то не видишь.... Вообщем я поняла, что мне нужен будет третий чемодан а муж то хотел в один уложится, еле ведь тогда доказала, что МНЕ надо купить 2 чемодана, а оказывается и их мало будет Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:54

Ilena

Гыыыыыыы

rjagenka
Вот,вот,я с Полиной соглашусь,надо побольше давать общаться папе с ребёнком

;)

Доброе утро!У меня Ариша проснулась сёня в 9.50 я выспалааась всегда бы так :)

rjagenka

А вы обычно во ск встаете? Мы в 10-10:30, но мы укладываемся около 11-12

Всем приветик!
Мы сходили с Мишей Манту поставили. 2,5 часа в тусы в поликлиннике - это вообще :=-O:
Столько телодвижений надо сделать, чтобы поставить маленькую мантушку %) Я была почти в бешенстве, когда все закончилось...

radaya

Поль, с поездкой решилось что-то? Удалось перенести?

Meggy

Оооо, нам это еще предстоит! Рит, а в платных манту не делают, да?

radaya
а в платных манту не делают, да?

нет не делают. Я сегодня на всю поликлиннику своё фи по этому поводу сказала

radaya
А вы обычно во ск встаете?

В 8.30-9.00,ложимся в 10-10.30,сейчас уложила на утренний сон уже

Meggy
Столько телодвижений надо сделать

Каких,мы пришли,зашли в кабинет к педиатру без очереди,она нам сама сказала,что перед тем как ставить зайдёте ко мне без очереди,потом пошли поставили,ну где то примерно час,полтора времени ушло,на манту очередь была большая

rjagenka
Каких,

вначале надо талон взять, для этого отстоять очередь в регистратуру. Потом отстоять очередь к педиатору. А в кабинет постоянно рвутся мамочки с детьми проходящие ясельные и школьные комиссии. После прохождения педиатора идешь в процедурку на манту.
Я привыкла ходить в платные клиники, где ничего не надо ждать, где все улыбаются и все объясняют. А тут %) ни у кого ничего не спросишь, все жутко заняты, мамашки и папашки нервничают, на работу опаздывают, талоны по времени не соблюдаются... Ужасно

Meggy

Ыыыыы, Рит, я уже не хочу идти

Meggy
. Ужасно

Да уж.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы