Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Meggy
Мы сходили с Мишей Манту поставили. 2,5 часа в тусы в поликлиннике - это вообще
Столько телодвижений надо сделать, чтобы поставить маленькую мантушку Я была почти в бешенстве, когда все закончилось...

мой щас поспит и мы пойдем за той же хренью ;)

Мы на три месяца завязали с больницами.всех прошли,всё поставили,теперь только в ноябре на приём

radaya
я уже не хочу идти

может у вас проще все пройдет :)

R'n'cha
щас поспит и мы пойдем за той же хренью

так вроде с утра вся эта хрень делается

R'n'cha
пойдем за той же хренью

Удачи :) Я Мишу едва удержала, пока ставили

Девочки, мы отучаемся от груди. Вчера весь день, сегодня ночь и сегодня уже полдня :) надеюсь, что сегодня уже будет лучше

rjagenka

у нас в часы приема педиатора по вторникам ставят. По пятницам результаты смотрят

Meggy
А в кабинет постоянно рвутся мамочки с детьми проходящие ясельные и школьные комиссии.

блин! эт оя не учла. может надо было подождать, пока этот "бум 1 сентября" закончится?
ну в принципе у меня еще в Манькин визит по врачам в 1 месяц, затянувшийся на полдня, закралась мысль ,что всегда можно послать всех лесом, развернутсья и уйти. никуда не денутся эти прививки и прочие профосмотры. мы ж не с работы отпрашиваемся.
у нас сейчас плохо то ,что наша участковая уволилась и ее временно заменяют разные педиатры -сегодня один, завтра другой... поэтому бардак, никому ничего не надо... раньше звонили, нас искали и просили придти к очередной прививке... хотя от сидения в очереди это не сильно избавляло, но хоть записывали нормально заранее.
а вчера чтоб записатсья на эту Манту, я тупо 40 минут насиловала телефон, не отпуская пальца с кнопки, а потом потеряв надежду дозвониться просто банально дошла ногами с ребенком на руках в регистратуру :( . 21 век, млин %)

1/2
Девочки, мы отучаемся от груди.

Вау!!! Молодцы! Я тоже думаю отучать потихоньку. Правда вначале дневные кормления убрать надо... Попробую его сегодня в обед кормить вермишелькой. Как дневные кормления на нет сведу, так и завершать буду :)

rjagenka

Лена, не пугай меня :=-O: . сначала я хотела попасть в четверг, оказалось что Манту - только в Пн и ВТ. вчера с больными детьми тусоватсья в очередях не захотела, а ВТ и ЧТ вроде как день здорового ребенка... сегодня наш участок с 12 до 15, мы на 14 записаны. вот только пусть попробуют не поставить!!!! :angry:

Meggy
у нас в часы приема педиатора по вторникам ставят. По пятницам результаты смотрят

1/2
Девочки, мы отучаемся от груди

Я даже представить себе не могу как это мы живём на ней и попробуй только не дай.она сама бесцеремонно достает её когда ей надо ,приговаривая" тииитяяяя ам ам ":y_0022:

R'n'cha
Лена, не пугай меня

ну ты ж записалась,значит всё ок,ставят её по вторникам,в пятницу проверять

привет, девочки) я к вам, как обычно, ненадолго. пойду почитаю маленько

1/2

как отучаетесь то? меня тоже об этом мысль посетила на днях. точнее вчера)))
я вчера ващще думала на ботанике ночевать останусть- на вокал поздным поздно поехала, ещё и опаздала на полчаса, время не расчитала, идиотка блин. кароч в 11 часов оттуда уезжала - думала не уеду))) приехала, а Кира тока проснулась %) до 2х не спали с ней. вот тут я и подумала - не спи она с титькой, онабы нормально уже легла спать и спала бы себе...

rjagenka
тииитяяяя ам ам

Пойду сегодня ногти сделаю перед отпуском :)

1/2

Ого, молодцы. а мы приучаемся к человеческой еде сегодня с утра еще немного побольше кашки осилил правда я его перед этим больше часа выгуливала глядишь, через пару месяцев будет хоть что-то кушать, чтобы тоже ставить вопрос об отмене дневных кормлений

radaya
ногти сделаю перед отпуском

ну кстати как там ваши планы? 5-го улетаете? ;)

R'n'cha

Ага!

radaya
сегодня ногти сделаю перед отпуском

Красота блин,отпуск,море,солнце,белый песочек ммммммммм,отдохни там Полина и за меня рому выпей,говорят уж очень там ром вкусный,у нас такого нет,хотя я и у нас его не пила

<<БукаЖка>>

Наташ, ну грех тебе жаловаться ,тебя Кируська хоть и на ГВ, а вон как надолго отпускает... моего вчера бабушка выгуливала на время собрания, всего-то и часу не прошло, так и то весь извелся - что такое, где мама, я изволю гневаться!... :angry:

Завтра 1 сентября :) так мне нравился этот день, когда в школе училась

rjagenka

Оооо, не знала, про ром :) попробуем, конечно :))))

Вот думаю, в чем лететь. У нас тут 15, там 35

Майку взять с собой в самолет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы