Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Meggy
что гадалка это вариант решения проблемы.

не вариант абсолютно.люди когда у них сложности начинаются.когда близкие болеют становятся очень слабы и уязвимы и т.д,поверят кому угодно если им скажут что всё будет хорошо,только бабла дайте

R'n'cha
найти хорошую клинику, где возьмутся за операцию с какой-никакой гарантией

Я Ирина с тобой не согласна,никто не даст 100%гарантии,ни одна клиника,а надеяться что "какая никакая" гарантия есть,тоже не стоит.Многое зависит от его организма и настроя...

Meggy
нет у них квартиры, чтобы продать... небогатые люди, живут в небольшом городке, квартиру снимают. Помочь некому...

Я бы в такой ситуации и при здоровом муже второго рожать не стала.

rjagenka
.когда близкие болеют становятся очень слабы и уязвимы и т.д,поверят кому угодно если им скажут что всё будет хорошо,только бабла дайте

ну вот она потому и хочет к проверенной. ей вроде как надо, чтобы кто-то сказал - все будет хорошо, рожай, справитесь. Или - делай аборт сейчас не время. Нормальное желание поделиться ответственностью за принимаемое решение с кем-то посторонним, чтобы потом, если что легче было.

Shiraz
Я бы в такой ситуации и при здоровом муже второго рожать не стала.

ну там не все так плохо Они нормально жили, до его болезни, не голодали, одеты были, но не шиковали конечно. По курортам не ездили, меха не носили. Второго потянули бы 100 процентов, но при условии его работоспособности...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:22

Meggy
Нормальное желание поделиться ответственностью за принимаемое решение с кем-то посторонним, чтобы потом, если что легче было.

и что, кому-то бывает легче? :(
раз все так плохо, наверное, рожать было бы уж слишком экстремально... не знаю. ни разу в жизни не оказывалась в подобной ситуации (ТТТ!!!!). чтобы ТАКОЙ выбор стоял... брррррр!!! %)

Meggy
Муж ничего не говорит... Он в шоке. Страшно боится операции... Как мальчишка прям, честное слово. Такое впечатление, что умирать завтра ему...

ну судя по твоим словам он недалек от истины :dontknow:
хотя конечно паниковать не годится. оно и на исходе операции может отразитсья - если такой настрой.
Это МУЖУ надо к гадалке - чтоб успокоили и сказали "все будет хорошо" ;)

Meggy

рит, а по срокам у них как? если аборт до 12 недель делают, операция раньше или позже должна быть? назначена операция или они еще дату не знают? и итог ее сразу будет известен или надо будет пожить и посмотреть на самочувствие?
я к тому - не успеет ли твоя подруга подождать сначала результата операции, а потом если что на аборт бежать?

R'n'cha
а по срокам у них как?

Операция по очереди примерно через полгода. Так что времени остается на решение 3-4 недели

Доброго дня!
спасибо за инфу, сегодня вроде не дри..т пить даю постоянно, правда ест совсем мааало

Sharlotka
пуговка больше, чем тут написано,

тут ведь еще и от особенностей организма, не переживайте, раз сказали то все нормуль :)
меня в школе подруга случайно по манту стукнула, у меня она на проверке и больше оказалась, потом в туб. меня таскали с анализами %)

Meggy
я уже мысленно в солнечной турции

Meggy
ситуация

Да уж :( , так получится что она на последних сроках, рожать как раз и операция по времени, за мужем ходить ухаживать нужно будет, а тут еще нервы такие :( , тяжело будет....... даже ребенок в такой ситуации, извините, не получит того, что хотелось бы дать....

1/2
Про наше отучение

как моя хорошо сама бросила..... Олесь, бутылки соски если вообще никак...... попробуйте к бабушке, а то и сами изведетесь, жалко потом будет, снова даш..

1/2
забрали у Степы маму

:) вот ведь сообразила :)

Meggy
С днем знаний

С днем знаний! у нас на работе девочка ходила сынулю в 1й клас отвела.... так погода непонятная, пока грит строились на улице замерзли, затем дождик бегом в школу, подустали :)

Meggy
Операция по очереди примерно через полгода.

дааааа... более чем неудачно. :( как раз рожать время подойдет, а тут такая неизвестность...
а им никто помогать не сможет?
ну допустим если годик с лялькой маме посидеть, а потом на работу выйти? и за мужем после операции все равно уход нужен будет...
блин, что тут сказать...
как раз тот случай, когда зайка оказывается не при делах, ибо лужайкой и не пахнет. :(

М@рия
Олесь, бутылки соски если вообще никак...... попробуйте к бабушке, а то и сами изведетесь, жалко потом будет, снова даш..

нееее... Олеся- кремень!!!!!
да и нафиг нужно к соскам приучать-то уже? а то скоро отучать пора будет. а в ссылку к бабушке - так вообще стресс для ребенка. картина мира рушится. бросааааааюууууут!!! :shock:
конечно, при виде мамы очень тяжело поверить, что молока нету... но я думаю это по крайней мере честно и ребенок не чувствует себя заброшенным изгнанником. мама-то все же рядом. ;) :love:

вся такая умная тут сижу... одна 2 года лопала. другой тоже плотно сидит на титьке
а я про отучение советы даю

R'n'cha

R'n'cha
нафиг нужно к соскам приучать-то уже?

У меня Миша пустышку сам бросил. Вот бы и титьку так же бросил! Мечта!!!!!!!!

R'n'cha

Советчица.Я даже не пытаюсь отучать,для меня это пока невыполнимая задача

Meggy
У меня Миша пустышку сам бросил.

моя пустышку месяца три всего сосала,а потом как отрезало.и бутылочки не признаёт.только или из кружки или из трубочки сок

Девочки, привет!!!

С днем знаний! Всех мам школьников с началом учебного года!!! Ну и мам первоклашек (Надю-Мирабеллу и Лену - жучка) тоже с великим событием!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Мы тоже первый раз в первый класс сегодня ходили :)

Маня у меня соски юзала, но не до фанатизма. собственно, иногда это удобно. бабушка могла спать уложить.
Ивану их натащили штуки 4, наверное. бабушка, поставившая цель приучить ребенка к соске (ню-ню!), каждый выходной появлялась с новой моделью пустышки. мы тихо ржали. Ваня ими просто играет, как любым другим предметом обихода.

R'n'cha
к соскам приучать-то уже

у меня все соски погрызла %) да не просто погрызла а разорвала

R'n'cha
я про отучение советы даю

вот вспомнила, мед.сестра советовала, перемотать грудь эл.бинтом ребзь просить будет, а ему усе тю тю

Господи, 1-е сентября.. Слава Богу, прошло! Эти сборы... Не успела добеать =- полтора часа с коляской до школы добиралась, они бедняги замерзли пока меня дождались..
Но потом.. Исполнила я ТЕмину мечту..ТЕперь у нас в семье пополнение: две девочки - тушканчики песчанки.. Пушиська и Хлобыська..
Вот так.

Кошка Миля считает их своими котятами и готова целый день воспитывать и кон тролировать, как они точат морковку, клетку и тд..

От Сашиной новости - в шоке!
Чем смогу - помогу.
Это все непросто, дай ей Бог спокойных и здоровых детишек. Пусть все полегче будет!

Юкка
Кошка Миля считает их своими котятами и готова целый день воспитывать и кон тролировать, как они точат морковку, клетку и тд..

Юкка
тушканчики песчанки

Супер! Поздравляю!!!!!

Ива

и вас тоже с праздником!
мы сегодня тож репетировали дети в садик пришли типа нарядные (где-то там под куртками ), с букетами, сладостями, кое-кто даже в белых бантиках короче, лишний праздник, главное что всем приятно ;)

Юкка
тушканчики песчанки.. Пушиська и Хлобыська..

Прикольно!Я даже не знала,что тушканчиков продают

Юкка
Кошка Миля считает их своими котятами

Класс! дети наверно довольныееее!а как Егорик на них реагирует?

mamadvoyni
а у меня для вас новсоти есть, загляните в МС

не могу, ты меня не задружила :(

Ива
мам первоклашек (Надю-Мирабеллу и Лену - жучка

Спасибо, Юля! И тебя тоже, и Юкку, вроде больше ни у кого школьников нет пока!
Мы с классом идем в лес в субботу, чтобы познакомиться поближе, ну там шашлыки, веселые старты и т.п.

Юкка
Это все непросто, дай ей Бог спокойных и здоровых детишек

она снова беременна двойней штоли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы