Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Юкка
Пушиська и Хлобыська..

Ето кто ж их так назвал?
Ты, Юля, смелая женщина, столько мужчин да еще и животные! (девочек, наверное, для баланса взяли?) Я Оле даже мечтать не разрешаю о животных, прикрываясь ее аллергией (вот я мать-ехидна )

zhuchok
она снова беременна двойней штоли?

догада ;) Ты Лена меня тоже не задружила.а не задружила ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:34

Meggy
у меня у подруги ситуация патовая

Рита, ну родственники то есть, чтоб помочь потом смогли как то с ребеночком? мне кажется, если бог дал ребеночка в такой трудный период жизни, то это не спроста, мне кажется рожать все равно лучше, чем аборт делать. это ведь новая жизнь, новый человечек. нельзя, чтобы исход операции решал - жить ему или нет. да и сделать аборт - это заранее не верить в успех операции получается... надо надеяться на лучшее. есть добрые люди, с одежкой - наверно от старшего осталоась, ну или у знакомых можно взять (я могу отдать, если надо будет ;) ). конечно это им решать самим. сложно так то говорить, когда сам в подобных ситуациях, слава богу, не был. но все таки - надо на лучше надеяться. а старшему сколько годиков?

Ива
С днем знаний

точно, с 1 сентября!!! :y_0019:

а мы в школу развития "САМИ" первый раз сходили ;) Свете вроде понравилось :) хочу еще в одну сходить, там по методике Монтессори занятия есть - хочу попробовать

всем привет!!!!!!!!!!
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
поздравляю наших годовастиков, кого пропустила)))))))) всем здоровья :y_0019:
Рита - про манту: как я тебя понимаю... у нас в поликлиннике точно также... а я уже отвыкла, редко туда хожу, так когда ставили, вся перематерилась)
а про ситуацию с подругой: я бы рожала, но у меня родственников много, точно знаю, что помогут, хотя бы просто посидеть, чтобы работать. Так что....

zhuchok

ничего себе!!!! я все пропустила! САША - задружи меня плиз, а то в междусобое не виду твою темку(((((

Ирина - поздравляю с началом нормлаьного питания)))))) :y_0032:

ой забыла - первоклассников всех - с Днем знаний, пусть вся эта эпопея со школой им нравится все 10-11-12 (сколько счас учатся?) лет ;)

rjagenka
Ты Лена меня тоже не задружила

задружила, щас специально проверила :)

rjagenka
догада

ух ты... вот это новость :)

Sharlotka
а мы в школу развития "САМИ" первый раз сходили

тоже ученица уже ;) Мы в пн пойдем

Sharlotka
мы в школу развития "САМИ" первый раз сходили

Лен,а как у тебя Света с другими детками себя ведёт,моя вот совсем не с кем общаться не хочет,к ней если дети подходят ,то она убегает или за меня прячется.держит меня за ноги и руки вперёд выставляет,мол не трогайте меня.и ещё лена где ты краски пальчиковые покупала и почём?

rjagenka
а как у тебя Света с другими детками себя ведёт,моя вот совсем не с кем общаться не хочет,к ней если дети подходят ,то она убегает или за меня прячется.держит меня за ноги и руки вперёд выставляет,мол не трогайте меня

я хоть не та Лена :) - но это нормально для такого возраста, они взаимодействовать ближе к 1,5-2 годам начинают, в школе развития обычно в этом возрасте каждый со своей мамой больше общается

zhuchok
в школе развития обычно в этом возрасте каждый со своей мамой больше общается

Тоже что ли походить.а то сейчас погода дрянь начнётся.дома сидеть не охота.на улице долго не погуляешь,наверно пойду поищу что нибудь поблизости

rjagenka
а как у тебя Света с другими детками себя ведёт

да никак она со мной в основном, да и все так - маленькие они еще ;) ну к учителю подходит, когда та что то дает или собирает. а еще Света любит всем что-нибудь давать и иногда отбирать, дети в обоих случаях от нее убегают в маминых ногах тоже любит прятаться, как страус - за ноги меня обхватит и голову спрячет - типа нет ее тут

zhuchok
обычно в этом возрасте каждый со своей мамой больше общается

это точно. ну вот там девочка Анютка, мы с ней в парке гуляем постоянно, они подружки :) - ее Света сразу узнала и они стали обниматься шкодно так, Аня Свету целует в щечку.

rjagenka
Тоже что ли походить.а то сейчас погода дрянь начнётся.дома сидеть не охота.на улице долго не погуляешь

вот я тоже больше именно по этой причине. дома сидеть скучно, а на улке гулять холодно. :)

Мы сейчас пойдем в магазин, немного прикупить что-нить Свете на выход :) а то в школу пошли, и оказалось, что столько у нас вещей, а все в основном либо летние, либо для прогулки, либо домашние, а на выход то ничего и нету

ДЕВОЧКИ! Валера понял кайф хождения ногами!! счас пока я готовила наяривал от шкафа к столу и обратно! урррррра! наконец-то и мы скоро бегать будем!
дождалась))) :)

katrisha
Валера понял кайф хождения ногами

ураааа!!!!! молодец!

Лен,я про краски у тебя спросила

katrisha
наконец-то и мы скоро бегать будем!

поздравляю !

katrisha
Валера понял кайф хождения ногами!!

Молодец! Щас и правда полегче будет :)

Ива
С днем знаний! Всех мам школьников с началом учебного года!!! Ну и мам первоклашек (Надю-Мирабеллу и Лену - жучка) тоже с великим событием!!!! Мы тоже первый раз в первый класс сегодня ходили

Присоединяюсь и спасибо))))
Такая холодрыга сегодня,как только началась линейка для первоклашек-дождик пошел,как специально,но быстро закончился,промерзли только

rjagenka
моя вот совсем не с кем общаться не хочет,к ней если дети подходят ,то она убегает или за меня прячется.держит меня за ноги и руки вперёд выставляет,мол не трогайте меня

Ой ну прям удивительно моя лет почти до 3 так себя и вела :dontknow:

zhuchok
в школе развития обычно в этом возрасте каждый со своей мамой больше общается

ага, или мамы собираются просто с коллегами пообщаться, чтоб в 4 стенах не сидеть

katrisha
ДЕВОЧКИ! Валера понял кайф хождения ногами!! счас пока я готовила наяривал от шкафа к столу и обратно! урррррра! наконец-то и мы скоро бегать будем!
дождалась)))

Ура!!!!!
Ну вот все-таки все помаленьку дожидаются своего счастья: кто кушать начал, кто ходить, кто титьку бросает
а мой галчонок облюбовал подоконник на кухне. полуметровой ширины плацдарм с панорамным видом на стоянку, трассу ,трамваи, рынок, завод ВИЗ и вплоть до фрагментов Верх-Исетского пруда... лес и горы вдали пляшет там постоянно, на машинки смотрит... не скажу уже сколько раз этот подоконник описал накакал пока 2 раза, но то ли еще будет на стекло смотреть страшно, я уж три раза протирала, но чую я там дыру протру, и без толку :dontknow:

R'n'cha
Ой ну прям удивительно

ну я не пыталась кого то удивить,просто есть дети общительные и в этом возрасте ;)

rjagenka
просто есть дети общительные и в этом возрасте

ага. наш ваня например совсем на сестру свою не похож :dontknow: вчера у педиатра прямо ну весь изкокетничался глазки строил, и улыбался призывно, и за руки женщину хватал, и песни ей пел, ну вот разве станцевать не успел :rose:

R'n'cha
педиатра прямо ну весь изкокетничался

Ну вот.а моя врачей на дух не переносит.только в кабинет заходим,у неё истерика,абсолютно не важно какой врач,окулист даже не смогла ей в глаза посмотреть и посветить своей лампочкой,ариша так истерила,я сказала чтоб писали что приём не состоялся,а она нам написала диагноз дальнозоркость %)

rjagenka
я сказала чтоб писали что приём не состоялся,а она нам написала диагноз дальнозоркость

:=-O:

rjagenka
а моя врачей на дух не переносит.только в кабинет заходим,у неё истерика,абсолютно не важно какой врач

слушай, ну вот моя Маська один-в-один она кстати у окулиста у единственного из врачей не ревела белугой, потому что я ее вообще с рук н еспускала, а тетя ее не трогала, только издали показывала игрушки. а так - да, до года был цирк с конями, ну а потом на приемы не каждый месяц, да и выросла поихоньку ;) . весь первый год такой дурой себя чуствовала, а наши же врачи если ничего не скажут (типа "ой какая капризная девочка" или "а вам невролог что говорит?"), так считай день прошел зря ... и я дико завидовала тем ,у кого детки весело хихикали с врачами. мне казалось это что-то из области фантастики

rjagenka
я про краски у тебя спросила

аааа, точно. извини, забыла написать я их в Оранжевом слоне покупала. видела наврено такие магазинчики - они по-моему в каждом торговом центре есть (ну или почти в каждом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы