Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

rjagenka
сказала чтоб писали что приём не состоялся,а она нам написала диагноз дальнозоркость

%) странно она как то диагнозы ставит...

Sharlotka
я их в Оранжевом слоне покупала. видела наврено такие магазинчики -

неа,не видела,просто внимания не обращала,надо будет у нас в парк хаусе посмотреть

Sharlotka
странно она как то диагнозы ставит...

да я ваще офигела когда в карточку заглянула.она мне грит ждите карточку в коридоре,вам медсестра вынесет.я потом дома открыла.смотрю диагноз гиперметрония,или чёт типа того,залезла в инет почитать.оказалось это дальнозоркость.вот правда не понимаю как она её узрела Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 00:33

rjagenka
как Егорик на них реагирует

глазехи лупит.. пару раз клетку со стола чуть не свернул :)

zhuchok
Юкка
Пушиська и Хлобыська..
Ето кто ж их так назвал?

гы... я....
МЫ тащили их из магазина и дурили. "Машка и Кашка", ""Пуська и ЖУська".. я сказала "Пушиськаи Хлобыська" - детям понравилось

Sharlotka
если бог дал ребеночка в такой трудный период жизни,

вот так мой Егорка и появился
ТАк что - выводы пусть сама делает.. Для меня вопрос не стоял.. А для ритиной подруги все совсем по-другому

rjagenka
надо будет у нас в парк хаусе посмотреть

ага, посмотри. этот магазин не отдельным бутиком, а стойки отдельные где-нить в проходах - коридорах (как их назвать то правильно ) я помню, что он мне часто на глаза попадался, много где, но вот где точно не помню

а мы завтра рано-рано утром идет в поликлинику. сначала манту проверить, потом к педиатру на измерения и взвешивания, а потом прививку ставить. когда же уже эти походы по больницам прекратяться, такое чувство, что как на работу туда %)

Sharlotka
когда же уже эти походы по больницам прекратяться, такое чувство, что как на работу туда

не хожу с 6 месяцев.
Чувствую себя матерью-ехидной.. но так..эээ.. не хочется туда...

rjagenka

В сороке белобоке хорошие пальчиковые краски, очень качественные импортные. Если надо, поищу

Привеееет!!!
Всех с 1 сентября!!! Мамам школьников желаю чтоб дети носили из школы только отличные оценки и позитивное настрой!!!!!!!!!!!!
Я последний день перед поездкой, бегаю по магазинам :w_0043: подбиваю чаво купила, чаво нет.... Пока собрала только 1 чемодан с детскими вещичками, завтра буду собирать наши с мужем вещи и усеееееее, улетааааеееем (даже не верится....)

Sharlotka
когда же уже эти походы по больницам прекратяться,

ну вот завтра сходите и на 3 месяца свободны ;) после года,нужно через 3 месяца измеряться,взвешиваться

Юкка
не хожу с 6 месяцев.

ничёсе.

Ilena

Как мелкий?

rjagenka
Юкка
не хожу с 6 месяцев.
ничёсе.

ага.
И мне - ха-ра-шо!

radaya
Если надо, поищу

надо полина,если не трудно.ты заказывала ?

Ilena
улетааааеееем

желаю хорошо долететь.отлично отдохнуть,массу положительных впечатлений!

Юкка
И мне - ха-ра-шо!

охотно верю,а тебе из поликлиники не звонят,не приглашают?

rjagenka

Ага, мне эта фирма нра soroka-beloboka.ru/catalog/art/kancelyria/1061.html

rjagenka

soroka-beloboka.ru/catalog/art/kancelyria/ вот тут еще полистай

Спасибо Поль

Ilena
и усеееееее, улетааааеееем

хорошо отдохнуть!

rjagenka
ну вот завтра сходите и на 3 месяца свободны

ага... мы еще невролога и хирурга не прошли :( то они в отпуске, то мне лень идти

rjagenka

Да, не за что :) лучше фирму ses брать, гарантия, что не китай

Sharlotka

А мы ваще ни у одного врача езе не были

radaya
А мы ваще ни у одного врача езе не были

нифига вы динамщики И не собираетесь?Мне вот просто интересно.мне наша участковая грит,что у них отчёты по детям и если что то не пройдено.то их заведующая натягивает

Спать я пошла.муж уже ругается,вставать ему рано,и сын уже спать хочет,а я мешаю.всем спокойной ночи

rjagenka

Ну мы приедем, может пройдем :)
Че по ним шататься, я вижу, что ребенок здоров, да и педиатр часто бывает у нас :)

radaya
Че по ним шататься, я вижу, что ребенок здоров

здравый подход!

НУ и япойду,1-е сентября закончилось, ко2-му учебники сложены.
Мыши какие-то ребенку куплены и даже дрыхнут в своей клетке навороченной..
Пойду пособираю бусы красные ..с хризантемами.. и СПАААТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы