Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

radaya
А мы ваще ни у одного врача езе не были

Мы тоже пока не ходили. Решила переждать ясельные и школьные комиссии Даже в платных народу много. Потом сходим для очистки моей совести. Хотя я тоже вижу, что у Михея все ОК ;)

Девочки привеет!
нашлась минутка почитать :) пока моя сидит читает ууух, ну когда же она сама пойдёт то? а то мама в роли ходунков это уже не смешно %)
Лене и Полине отлично отдохнуть!!!!! Нам тоже дали визу, летим 16 числа :)
Померли сегодня зимний комбез и о ужас он нам маленький!!!! :y_0008:

Meggy
Мы тоже пока не ходили

мы после поездки решили сходим прививку поставим, педиатор сказала, что щас нет эпидемии краснухи так что говорит езжайте, потом поставите :)
Девочки, а ведь кто то писал про лекарства в дорогу которые надо брать? не могу найти ни как :(

Юкка
Пойду пособираю бусы красные ..с хризантемами..

ой Юля ты гений... а я который день собираюсь лечь спать пораньше а все равно после 00 получается :dontknow: или думаю - ну что я в инете сижу, все равно не сплю, лучше б пошить в это время... и все равно сижу.
общения не хватает. да даже и детям уже я надоела. вчера свекр зашел, эти двое прям взбесились
вот думаю к кому-нибудь в гости понапрашиваться... для разнообразия... есть у меня пара подружек которые с детьми сейчас сидят по домам дык боюсь уже .
это карма моя - стоит к нам гостей позвать, неизменно накануне заболевает Ваня. или Маня. приходится все отменять. я уже реально боюсь что-то планировать прямо хоть выходи на улицу и звони - а мы идем к вам чтоб ничего не успело случиться

анюто44ка
а ведь кто то писал про лекарства в дорогу которые надо брать? не могу найти ни как

не знаю, кто писал, но вот чего вспомнила:

www.u-mama.ru/read/article.php

Meggy
Потом сходим для очистки моей совести. Хотя я тоже вижу, что у Михея все ОК

мне для очистки совести только бы насчет ножек узнать. а то после Мани с ее плоско-вальгусными лапками я ж не знаю, как должны выглядеть нормальные здоровые ножки! :dontknow: поэтому мне у Ваника тоже кажется что-то такое... вот или к неврологу нам, или к хирургу... или к обоим
а к остальным не хочу
все у него в порядке здоровье богатырское

а нам одним в год выдали направления на ОАК и ОАМ? раньше такого не было...
что-то мне тоже в падлу его тащить пальцы колоть... там реально так больно колют бревном каким-то и всю руку кровью заливают по локоть!!! :=-O: и я беременная, и дети мои в одной лаборатории на Нагорной сдавали... бррр... всегда одинаково - палец еще два дня болит после них :(

всем привет)

rjagenka
просто есть дети общительные и в этом возрасте

я думала ВАлера у меня общительный, а оказалось что мы только со взрослыми общительные, а когда дети подходят - залезаем на маму и смотрим на них даже не улыбаясь :)

R'n'cha
в одной лаборатории на Нагорной сдавали... бррр... всегда одинаково - палец еще два дня болит после них

фууу, как хорошо что мы туда не дошли ни разу...

katrisha
оказалось что мы только со взрослыми общительные

а мы принципиально только с женщинами. тетеньки глядя на Ваню где-нибудь на площадке про своих детей забывают - все умиляются его кокетству. на мужчин он смотрит настороженно на детей нормально, улыбается им... но тетенек любит все равно больше :love:

кто тут писал про мать ехидну? я тоже давно борюсь за это почетное звание. сейчас мелкий залез ко мне на колени. не в силах оттащить маму от компа, уснул... а мать и рада. сидит наяривает одной рукой по кнопкам дитенка лень отнести положить спать. т.к. он голый... описает все... короче на этом месте - одевать-не одевать - я зависла и осталась сидеть в интернете

но так как жутко хочется налить себе чаю, видимо придется-таки вставать

rjagenka
из поликлиники не звонят

а мы ж переехали, на старое место надо идти сниматься с учета, а здесь вставать. Поликлиники обе далеко.. Так что.. никто нас не дергает .. Гыыы. Зато когда встанем, вот тут начнется. Сначала мне сообщат о том, что я мать никакая :)
Ну я ж не хочу этого слышать, вот и не иду :):)

R'n'cha
короче на этом месте - одевать-не одевать - я зависла и осталась сидеть в интернете

хихихи :):)

R'n'cha
так как жутко хочется налить себе чаю, видимо придется-таки вставать

да. Меня тоже только это и поднимает иногда
Надо доделать серьги и сфоткать..Пойду оторву попу от интернета :)

R'n'cha
но тетенек любит все равно больше

а мы дяденек просто дяденьки чаще всего суровые и ребенку улыбаются редко (проверено в очереди на молочке), так что за не имением, подходят и тетеньки)
в Питере в метро проехать спокойно не могли: Валера выбирал себе жертву и начинал с ней "общаться" - весь вагон развлекался)

katrisha
дождалась)))

Я помню эти эмоции! Поздравляю Валеру с первыми шагами! Ура!

М@рия
Олесь, бутылки соски если вообще никак...... попробуйте к бабушке, а то и сами изведетесь, жалко потом будет, снова даш..

ты чего Маш? Ниче я не дам

R'n'cha
нееее... Олеся- кремень!!!!!

точно
Сегодня ночью проснулся в 2 укачала за 10 минут, затем в 5 укачала за 5 минут, потом встал в 8. Деуки!!!! Все отлично!
Завтра идем на манту, сказали без очереди в кабинет, а потом проверять уже пойдем в наш любимый доктор плюс.
Сходила на собрание в муз. школу< Лизу зачислили в первый класс по специальности вокал: итого вокал индивидуально 2 раза, ансамбль два раза, сольфеджио 2 раза, хореография-постановка номеров 2 раза, домра 1 раз< домра в ансамбле 1 раз. Чет я такого не ожидала, еще 2 раза в неделю подготовка к школе в школе %) Свободный день - четверг и воскресенье. От дополнительных в садике отказались, еще конечно бассейн хочется продолжать но наверное увы.
Девочки, если вы собираетесь в муниципальный сад, присмотрите уже сейчас который нравится, подойдите к заведующей и узнайте нет ли у них школы развития для малышей при садике, так потом намного легче попасть и ребенок к садику уже привыкнет, к слову я очень хочу в садик в нашем дворе, он муниципальный, но очень хороший, у меня племянники туда ходили, встретила заведующую, она нас пригласила в школу развития, спросила стоим ли мы на очереди, со следующей недели пойдем.

katrisha
в Питере в метро проехать спокойно не могли: Валера выбирал себе жертву и начинал с ней "общаться" - весь вагон развлекался)

:clap:

1/2
вокал индивидуально 2 раза, ансамбль два раза, сольфеджио 2 раза, хореография-постановка номеров 2 раза, домра 1 раз< домра в ансамбле 1 раз. Чет я такого не ожидала, еще 2 раза в неделю подготовка к школе в школе Свободный день - четверг и воскресенье. От дополнительных в садике отказались, еще конечно бассейн хочется продолжать но наверное увы.

Олесенька ,я бы если позволишь советовала все ж каким-нибудь активным видом деятельности заниматься. может сможете и бассейн продолжить? а то подумай ,что получается - девочка-то все в духоте, сидя, скрючившись (ну разве кроме хореографии... и вокала - может, стоя будут петь? )...

за меня в свое время такая борьба нешуточная была: на музыке требовали бросать фигурное катание и больше заниматься музыкой, а на фигурке говорили бросать сидеть согнувшись над домрой какое-то время я бегала туда-сюда, потом фигурку все же бросила, а потом и музыкалку закончила :dontknow: но точно помню, как хорошо после этой школы искуств было выйти на воздух!

1/2
Сегодня ночью проснулся в 2 укачала за 10 минут, затем в 5 укачала за 5 минут, потом встал в 8. Деуки!!!! Все отлично!
Завтра идем на манту, сказали без очереди в кабинет, а потом проверять уже пойдем в наш любимый доктор плюс.
Сходила на собрание в муз. школу

молодец! Все хорошо у тебя.все получается! Так пусть ибудет!! ОЧень рада за вас!

1/2
хочу в садик в нашем дворе, он муниципальный, но очень хороший

а где он, который номер?
Я тоже хочу :)

1/2

Молодцы!!!
мы пока не заморачиваемся. пока пытаюсь освоить с ребенком все блюда человеческого стола. дальше каш и овощей мы как-то не особо ушли :dontknow: ну расплевать банан или помусолить печеньку я не считаю. а вот мясо ни в какую, творожок тоже только пару раз удалось впихать понемногу.
я уж спецом с утра как Маню отведем, мелкого выгуливаю - чтоб аппетит проснулся. недавно была хорошая погода, так мы из садика вечером добрались мимо всех горок и качелей только после 19 часов - ох он тогда и на творог накинулся, и еще чего-то там смолотил... а так-то блин сложно пробудить в ребенке интерес к еде. надо нешуточно его погонять перед этим и желательно на воздухе.

а вообще мой маньяк-сладкоежка подсел на кукурузные палочки! вчера купила себе - ностальгия ,сладкие воспоминания детства... Маня как-то равнодушна... а этот! %) рычит, рвет и мечет, выдирает у меня из рукю ну раз выдала пару штук, ну два... ну думаю сколько можно? а он озверел прямо, на стол лезет, чуть не трясется весь - где, где оно??? давай сюда!!!! ааааа!!!! :angry:
пришлось мне быстро доесть пачку этих палочек, типа вот видишь - все, нету :dontknow: так он блин проверял меня - еще 2 раза пустой пакетик из мусорки вытаскивал :hihiks:

R'n'cha
Олесенька ,я бы если позволишь советовала все ж каким-нибудь активным видом деятельности заниматься. может сможете и бассейн продолжить?

Ирина у нас в семье свобода слова и выбора и это выбор дочери. И никуда тут не деться, гены..... в семье ее отца все музыканты, ее тетя сейчас заканчивает консерваторию на дирижера, я ее водила в разные секции и кружки, плавание , художественная гимнастика, танцы и еще много чего мы пробовали, но только в муз школе она себя чувствует как рыба в воде, да< она ленится, но начинаешь говорить - давай не будем ходить - она делает округленные глаза и говорит - будем! на других занятиях говорила - давай не будем. Ей нравится петь, а еще больше выступать/

Юкка
молодец! Все хорошо у тебя.все получается! Так пусть ибудет!! ОЧень рада за вас!

спасибо за добрые слова! Вы в роще то гуляете?

Юкка
а где он, который номер?
Я тоже хочу :)

сейчас гляну

R'n'cha
но вот чего вспомнила:

спасибо!

сайт садика www.eimc.ru/map/ds386/m.html

Юль, ты приди и посмотри, тебе он понравится сразу, видно еще с порога как говорится ;) , это во дворе Сурикова- Серова-Большакова- Фурманова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы