Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

radaya

ты фотки делай мы потом слюни пускать будем

Shiraz
а ваши малыши по сколько раз в день спят?

ой... я уже не знаю, что с этим дневным сном делать... %) 2 раза нам уже много, так как если первый раз мы хорошо уснем, то вротой раз еле еле укладывю, а не уложить - то до ночи не дотянет. так что стараюсь укладывать 1 раз. в 2 часа ложимся и до 15,30 - 16,00 спим. но вот конечно до двух часов тоже с трудом дотягиваем. вот сегодня ехали из ШР - она по дороге уснула. пришлось вечером на второй сон класть - полчаса укладывала, а вот на ночь буду укладывать - чувчтвую задаст она мне жару. так что мы сейчас в переходном периоде между двумя и одним снами

1 раз(13-15) в идеале ;)

Ага, мы тоже не до конца перешли на 1 сон. сегодня например в 10 утра заныл, насосался и вырубился. часу не прошло - его телефон разбудил. и потом в 15 уснул почти до 17. щас засыпает.
он ночью плохо спал, весь извертелся, носом фыркал и вообще извивался и стонал, уж ХЗ почему %) вот и не выспался, и мне не дал.
а так чаще уже 1 раз спит. ровно с года ;)

мы тоже в ШР ходили, Дуся решила не ударить в грязь лицом и накрасится помадой, причем категорически не хотела отмываться, так и пришли туда с моськой гламурного розового цвета
делала все задания, я даже удивилась, она как будто давно уже ходит и все знает
спим мы пока 2 раза, даже без намека на переход к одному сну

Сегодня так смешно Маню из садика забирали. приходим мы с Ванятором. там тусуются Наталья с Кирой, тоже за Олесей всей семьей ходят. а мимо садика шла наша тетя Маша (сестра мужа). вот мы такой толпой на площадке тусим. тут ещё бабушка с Дашей подходят (мужа мама со старшей внучкой). Даша на самокате гоняет, Маня приглашает Олесю в гости в Даше, короче начинается дурдом. семья Окуневых заполоняет садик, как тараканы ;) ...
я уже всех стала подпихивать на выход. а то прямо неудобно. за одним ребенком пятеро приперлись %)

Сегодня кстати пошли всей семьей к бабушке в гости, так я по ходу обнаружила, что Ваня нормально умеет пить из кружки. никаких поильников-то с собой не было, а он кружку увидел с водой и лезет. ну подержала ему, он попил нормально так.
когда чего-то надо, так быстро научатся ;)

Эй, ну и где все? мне ещё рано спать - белье не развесила, а мелкий опять к молокопроводу подключился. а у нас и поговорить не с кем

Пойду чай допивать и стирку развешивать. мелкий мало того что сопливит,так ещё и закашлял %)
довыпендривались со своей закалкой :(

дефки, почему вчера никого не было? с утра даже почитать нечего

Sharlotka
в какую ШР ходили? где она?

Лена, мы ходили в семейный центр Дар. Он напротив Шарташского рынка по Восточной расположен. Тебе со Светой далековато будет ходить наверно :(

Shiraz
детки все время рядом с мамами находятся? Сколько человек в группе и какой возраст?

Детки все время с мамами. Делают упражнения совместно :) Детой 4-ро было, все годовастики :)

Shiraz
ваши малыши по сколько раз в день спят?

Чаще 1 раз. Иногда 2, если рано уснет на дневной сон или мало поспит :)

Всем привет :)

Shiraz
Девочки, а ваши малыши по сколько раз в день спят?

Уже один раз. С пол-первого до пол-четвертого.

zhuchok
дефки, почему вчера никого не было? с утра даже почитать нечего

да-да где все? Я сама вчера чего-то по телеку интересное нашла :)

Meggy
Детки все время с мамами. Делают упражнения совместно

Рит может ты и говорила, а я проспала, сикока стоит абонемент в ШР?

Мы вчера по магазинам проехались. Купили Мише валенки куома, ботинки Зебра на сейчас носить. Нужно еще на нулевую погоду что-то. Шлем купила тонкий трикотажный, под шапку надевать :)
Мне жутко понравилсся Детский мир в Гринвиче. Такой большущий магазин.
Никак не могу найти Мише теплую пижаму. Он ночью раскрывается, а сейчас уже прохладно становится....

А еще мы сегодня ко врачу пойдем. Может приорикс поставим таки :)

Дюшик
сикока стоит абонемент в ШР?

4 занятия - 1320, 8 занятий 2400. Разово - 370 рублей :)

Meggy
Он напротив Шарташского рынка по Восточной расположен. Тебе со Светой далековато будет ходить наверно

ну дааа.... :(

Meggy
Никак не могу найти Мише теплую пижаму

я тоже ищу. Рита, если найдешь - напиши где, ладно?

у меня Света сегодня ночью вообще почти не спала, капец! каждую ночь все хуже и хуже :( когда ж эти зубы наконец то уже вылезут???!!! :boom: сегодня завтракать отказалась. 4 ложки каши еле еле в нее впихнула, и фруктовое пюре 30 гр. и всё! только вот ходит хлебушком кусочится. а я вообще уже щас сидя или стоя усну

Meggy
Никак не могу найти Мише теплую пижаму

я Оле покупала не пижамы, а костюмы со слоем синтепона, китайские, канеш , на вид не фонтан, но когда отопления нет - самое то :)
а пижамы теплые я видела только трикотаж с небольшим начесом, на Уралмаше, вам далековато

Sharlotka
у меня Света сегодня ночью вообще почти не спала, капец

:=-O: а когда она спит? днем отсыпается?

Sharlotka
если найдешь - напиши где, ладно

Ага :) Ты тоже напиши, если найдешь :)

Sharlotka
ночью вообще почти не спала

У меня Миша тоже плохо спал. Сегодня попрошу Телегину посмотреть. Мне он в рот не дает заглядывать

zhuchok
а костюмы со слоем синтепона

я видел только маленькие такие, больших размеров не было...

zhuchok
а когда она спит? днем отсыпается?

днем тоже не спит почти. час - полтора за весь день :(

Sharlotka
днем тоже не спит почти

%) Клыки лезут?

Meggy
Клыки лезут?

вроде коренные. там такие шары уже набухшие, я пальцем чувствую %)

Meggy
я видел только маленькие такие, больших размеров не было...

может, на рынках посмотреть? я Оле такие влет до 3 точно покупала

Sharlotka
днем тоже не спит почти. час - полтора за весь день

бедняжка :( (это про тебя ;) ) детки как-то не страдают от недосыпания особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы