Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Sharlotka
у меня Света сегодня ночью вообще почти не спала

бедняжка:( это вы уже коренные ждете? Я раньше мазала холисал-гелем
У нас 3-й внизу лезет,тоже не спим,на титьке всю ночь висим...
Девочки,что купить ребенку на годик? Хочу какой-нибудь подарок,мама дарят детский велосипед,попросила выбрать,кто-нибудь купил уже или присматривал? Не знаю какой фирмы лучше.

Mirabella
детский велосипед

а где кататься? по квартире? все углы ведь сшибет ;) мы решили к след. лету купить, поэтому еще не выбирали. Да и не поймут они еще как педали крутить. И велик нужно ну ОЧЕНЬ маленький, чтобы ножки до педалей доставали. А если такой, который толкать, тогда зачем он дома? Это я по опыту с Олей говорю, она лет до 2 не доставала до педалей велика, который нам на годик подарили :)

Meggy

а пижамы ищите-отдельно штанишки и кофточка? Недавно видела на Блюхера-Мира в "АЮ Беби" комбезами,надо еще раз зайти,может уже раскупили

zhuchok
а где кататься? по квартире?

ага,зимой по квартире с подножкой для ножек,мы Олежку так катали,на улице он у нас не особо ездил-колеса пластиковые были.

Mirabella
а пижамы ищите-отдельно штанишки и кофточка?

без разницы. Можно комбезом, можно отдельно. главное, чтобы теплая была :)

Mirabella
детский велосипед

Я тоже только к след.лету покупать буду. Он на машинках не катается. Возит ее по всей квартире, а сесть и ногами толкаться не хочет.

Meggy
Никак не могу найти Мише теплую пижаму

Тоже ищу, но я хочу купить слип, говорят в Ашане бывают слипы на 86 и 92см.

Sharlotka
Света сегодня ночью вообще почти не спала, капец

Может вам временно переставить кроватку в свою комнату, чтоб хоть тебе не бродить туда-сюда по квартире? А как Света успокаивается? Пить даешь, качаешь, может мерзнет просто или голодная? Мне кажется это необязательно зубы...

Mirabella
дарят детский велосипед,

А мы как раз очень настойчиво отказывались от велосипеда на Дюшин год, будет только пылиться стоять, на будущее лето купим.

Meggy
Возит ее по всей квартире

У нас Даже и не возит, пороги высокие в квартире. Подойдет кнопочку на руле нажмет-музыка поиграет, и дальше идет, иногда посидит.

привет-привет))))))

Meggy
Я тоже борюсь за свободу

и я пытаюсь.... но мне тоже надо тогда где-то болтаться))))) правда удалось как-то кормить только на сон (дневной и вечером). Будем закреплять)

radaya

Отдыхайте хорошо! за нас всех))))))

Ирина, Наташа - фотки с Олесиного др суперские))) Олесю с др - расти большой и креативной как мама)

Дюшик
но я хочу купить слип, говорят в Ашане бывают слипы на 86 и 92см.

В мазакее есть больши слипы, по три в упаковке, махровенькие, но тонкие.

1/2
ну он в своей, но придвинутой к нашей,

Олесь, хотела спросить, и он всю ночь рядом спит (Валера у меня тоже в придвинутой кровати давно) и не просыпается? у меня подозрение, что когда я рядом лежу, то он и просыпается чтобы ночью пососать. папу чтоли рядом с ним положить?

Sharlotka
ЧУДО ЖИЗНИ

тааак, Света, это которая на Серова? какие у них телефоны, атоя в пт звонила - один недоступен, другой отключен :(
я тож туда хочу, у меня племянник туда ходил - им очень нравилось

Shiraz

Аня, тоже хотела спросить (что это меня поперло ) - про иммунолога в ОДКБ - вы платно туда ходите? или вас направили? а то мы там состоим на учетет у гематолога, но она сказала что их иммунологи нас не возьмут

Sharlotka
мы сейчас в переходном периоде между двумя и одним снами

также, до 2х часов не дотягивает, засыпает в 12, а я потомдо вечернего дотягиваю если мало поспал

Mirabella
а пижамы ищите

мы в слипах спим, но мы маленькие по росту, так что входим в 80 размер еще - mothercare они

Всем привет!
У нас тоже чехарда с дневным сном, вообще-то спит еще по 2 раза и вечером укадываемся в 22-30 примерно. Но если сбиваем режим всяким поездками, то и один раз спит плохо (крутится, вертится), да еще и вечером истерики устраивает. %) В общем, любит режим ребенок. :) А сейчас четко соблюдать распорядок дня, в связи с началом учебного года и утренними тренировками старшего брата, получается очень редко.

Meggy
Никак не могу найти Мише теплую пижаму.

Пока я думала, где купить комбез для сна, о нас бабушка уже позаботилась - купила теплых ползунков 86 размера и теплых кофточек.

Sharlotka
когда ж эти зубы наконец то уже вылезут???!!!

У нас похоже тоже зубы... %) слюни опять начали бежать и твердую пищу не очень охотно кушает...

Mirabella
детский велосипед

Старшему сыну на 1-й ДР дарили трехколесный велик, самый простой, он в основном с педалями играл первое время, переворачивал его и крутил педали. :) А Ромке тоже решили, что лучше на следующий год к лету купим.

Mirabella
Девочки,что купить ребенку на годик?

Мы сами покупали домик-палатку, а бабушки-дедушки, дяди-тети - одежку разную, игрушки, и т.п.

katrisha
про иммунолога в ОДКБ

Катя, лучший детский иммунолог города - Старцева. Принимает в КПО на Ткачей 16. Платно записывайся и вперед :)

katrisha
вы платно туда ходите? или вас направили? а то мы там состоим на учетет у гематолога, но она сказала что их иммунологи нас не возьмут

К иммунологу в ОДКБ мы ходим бесплатно, т.к. у старшего сына первичный (врожденный) иммунодефицит и он там наблюдается по федеральной программе. У Ромки пока анализы тоже не очень, но пока первичный иммунодефицит нам не пишут (очень надеюсь, что его и не будет). Поэтому и Валеру и Рому иммунолог принимает бесплатно, а также смотрит перед вакцинацией. Остальных специалистов из ОДКБ также проходим платно, пару раз даже ложились к ним в стационар платно.

Shiraz
Катя, лучший детский иммунолог города - Старцева

Может быть Старцева и хороший иммунолог, но все-таки, поверь моему опыту и хождению по нескольким иммунологам, лучшие иммунологи - только в ОДКБ №1.

Shiraz

Да я не настаиваю :) Сама к иммунологу не ходила. Просто все мои знакомые с детишками ходят именно к Старцевой и очень ее нахваливают ;)

katrisha
Олесь, хотела спросить, и он всю ночь рядом спит (Валера у меня тоже в придвинутой кровати давно) и не просыпается? у меня подозрение, что когда я рядом лежу, то он и просыпается чтобы ночью пососать. папу чтоли рядом с ним положить?

он просыпается потому что ты кормишь его грудью. Сегодня третью ночь не проснулся ни разу, с 10-30 до 8-00. Поставим бортик и кровать отодвинем сегодня.

Лена, держитесь, пусть ваши зубы уже вылезут наконец!

katrisha
это которая на Серова?

я так хочу ходить компанией, но мы видимо точно идем в садик в школу развития, чтобы путевку не проворонить ;)

Дюшик
Может вам временно переставить кроватку в свою комнату

итак в нашей стоит, рядом с наше кроватью. я вообще посреди ночи не выдерживаю и к себе ее забираю

Дюшик
А как Света успокаивается?

Дюшик
Пить даешь, качаешь, может мерзнет просто или голодная? Мне кажется это необязательно зубы...

да всю ночь пьет %) и соска соска соска... качать она не дается. на счет еды - давно уже ночью не едим - она сама отказалась. не мерзнет - это точно. она в пижамке и под одеялом, а чаще под мом махровым халатом, так как под одеялом ей жарко. думаю, что все таки зубы - она стонет всю ночь и там набухло очень.

привет, девочки! Вчера вообщекомп не включала.. столько переделала :)
У Егорищи 4 зуба прям вотсветятся уже, ни один не вылех.
А дома унас сегодня... ужыс-ужыс! 3 балкона делают зараз: остекление..Холодина, я Егорищу отправила погулять часик.. Сейчас пацаны приедут.. аааа...
Везде стружки, железки..

А еще почти доделала бусы..Новенькие.. С проволочным листочком. Может, завтра доделаю.
Чет так устала..
Болею непонятно. То одно болит, то другое.. Может это нервы? :):)

katrisha
это которая на Серова? какие у них телефоны, атоя в пт звонила - один недоступен, другой отключен

да. тел не помню, но могу посмотреть, если надо, я на сайте нашла в инете. тоже кстати долго не могла дозвониться, просто они еще не работают пока, сказали , что откроюся после 15 - 20 го сентября и позвонят мне.

Shiraz
слюни опять начали бежать и твердую пищу не очень охотно кушает...

вот и Светы тоже, рука по локоть во рту. яблоки всегда грызть любила, а теперь моську воротит, не хочет

Shiraz
Mirabella
Девочки,что купить ребенку на годик?
Мы сами покупали домик-палатку

мы тоже домик-палатку покупали, еще купили горку, Света от нее вообще не отходит. она сама уже по лесенкам взбирается и усаживается. теперь приходится горку к стене придвигать, когда я выхожу из комнаты - боюсь чтоб она не упала. еще она с этой горки игрушки катает и прячется под ней. еще нам подарили лошадку - качалку мягкую. тоже любим ее. еще коляску и куклу-пупса с соской и бутылочкой. вот теперь она этого пупса кормит, то из бутылки то из ложки, соску у него отбирает ну и в коляске катает все подряд - кукол, медведей, тиргов, и даже машинки ну и одежку подарили всякую

Юкка
Вчера вообщекомп не включала.. столько переделала

Знакомая ситуация ...у нас однажды неделю интернета не было, я столько успела по дому всего сделать !!!

Кто ищет теплые пижамы, ищите янус или йоха, может в мазекее есть, они из тонкой нежной шерсти, стоят не дешево, но они классные, мягкие, у Лизы была одна, на холода, в ней комфортно< не жарко и не холодно, мы ее ухайдакали , ее можно и как поддеву носить. В медвежонке есть только поддевы пока, поддевы на молниях, пижамы на кнопках, а так мало чем отличаются. Степа пока в обычных мазекеевских спит, но он с отменой гв спит как сурок, я его укрываю и он даже не раскрывается :)

Юкка

Юль, у тебя у Егора желтый комбезик?

Юкка
Вчера вообщекомп не включала.. столько переделала

Shiraz
Знакомая ситуация

и я так же :)

1/2

ага.. с бабушкой сейчас гуляет :)

Юкка
ага.. с бабушкой сейчас гуляет :)

почти каждый день их вижу :)

девочки, а если в медвежонке комбез заказать зимний. они привезут несколько на выбор? а то я б хотела 2 - 3 модельки посмотреть и еще размер не знаю какой надоСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы