Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Sharlotka
если в медвежонке комбез заказать зимний. они привезут несколько на выбор?

да, мне 4 возили и шапок тоже штуки четыре.

Sharlotka
комбез заказать зимний.

какой хошь?

1/2
какой хошь?

керри хочу, раздельный (куртка +6 штаны)

вот с размером вообще не знаю. щас мы 80 ку носим. а на зиму то что брать? 86?

Олеся, а ты какой взяла? а шапку какую?

Девочки всем привет!У меня опять инет не работал 3дня,сын какую то чужую флэшку вставлял и вирусни назоносил кучу и инет заглючило.не могла ничего написать.вот сегодня переустановили винду.сейчас всё ок :) Лене -шарлотке,терпения и сил,светика жааалко :( поскорей пусть зубы вылезут и чтобы спали крепко и спокойно :)

Sharlotka
щас мы 80 ку носим

рейма и керри сильно большемерят. У них +6 как минимум

Sharlotka
Олеся, а ты какой взяла? а шапку какую?

я брала весной рейма меховая попа, и шапку рейма с ушами утепленными, вот спецом посмотрела сейчас размер 68 и он на как раз сейчас не маленький и не большой, наш реальный рост 76.

А ещё я взялась за вязание,Аришу усыплю,а сама вяжу,вот делать нечё,мне кажется щас проще пойти и купить уж никто не вяжет наверно,по крайней мере шарфики с шапочками,а я решила связать, :) не знаю будем правда носить или нет :)

мы до -15 в нем с поддевой походим а на зиму буду брать пух, иль гуфо или нельс, но это позже. Кстати в вашем малыше есть классные комбезы памполино, для девочек вообще красивущие, цена всего 5000, расчитаны до -40

rjagenka

обожаю вещи самовязаные для малышей. Бабушка нам поддеву вязала в том году, в этом довяжет и снова носить будем

1/2
Бабушка нам поддеву вязала в том году,

нам тоже в основном бабушка вяжет,я только мелочь умею вязать

1/2
расчитаны до -40

ну я думаю в -40 с ребёнком точно никто гулять не пойдёт

1/2
иль гуфо или нельс,

я словов то таких не знаю

rjagenka
ну я думаю в -40 с ребёнком точно никто гулять не пойдёт

ага, это точно, но с ярлыками не поспоришь, более старших деток и в - 30 в садик водят, и иногда наши -25 с ветром все -30, но не сорок канеш

1/2
есть классные комбезы памполино

ой, я такое название даже и не слышала

девочки, а чего это нет то никого... я Свету бабушке вечером отдала, сама поспала пару часиков, вот будильник меня разбудил, надо за Светой ехать. а я понять не могу проснулась я или во сне еще... капеееец... ну и состояние... голова болит, тошнит, глаза режет. че то всё как во сне вокруг, может лучше не надо было ложиться спать...

ладно... че то я зависла. сижу смотрю на этот хохочучий смайлик на мониторе, пойду ка умоюсь холодной водой - может поможет прийти в себя? надо одеваться уже и ехать...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:09

ааааа!!! арбуз хочу!!!!!!! у кого есть? киньте, а?

Лена-Шарлотка, давай держись. Это не навсегда! хорошо что мама помогает.
я со своим тоже днём спать завалилась. так блин то позвонят, то смски шлют %)
у Ваника сопли и настроение так себе. опять ничего не ест. ещё погода такая мЭрзкая :( даже толком и не погуляли с ним. вся еда что он сегодня потребил уместится в одной столовой ложке. ну может с горкой. ну и конечно МОЛОКО ;) тож всё на зубы грешу, но их пока особо не видно. хотя фиг знает, может болят-то там в глубине ещё сильнее, чем когда непосредственно вылазят?

Смотрю у всех дети в пижамах спят... наш под нашим одеялом, так ему майку или футболку и памперс - и то полночи вылазит из-под одеяла. жарко ему ;)

Sharlotka
может лучше не надо было ложиться спать...

да наоборот хорошо что поспала,лен,а ты Свете дёсна мажешь на ночь,ну или может ещё свечку поставить на ночь обезболить

Sharlotka
надо одеваться уже и ехать...

лен я чёт пропустила,вы машину то тебе купили,ездишь уже?

девочкииии, ну что за день то такой сегодня... воду еще вдобавок отключили :boom:

R'n'cha
я со своим тоже днём спать завалилась. так блин то позвонят, то смски шлют

а я на телефоне всегда звук отключаю, чтоб не беспокоили и домофон вырубаю.

R'n'cha
хорошо что мама помогает

это точно. Света видимо в гостях наигралась, щас быстро так уснула, хоть бы нормально поспала...

rjagenka
а ты Свете дёсна мажешь на ночь,ну или может ещё свечку поставить на ночь обезболить

десна мажу, помогает на некоторое время, а потом опять... когда совсем плохо, ревёт, тогда нурофен даю. но все равно часто то не хочется лекарствами пичкать

rjagenka
лен я чёт пропустила,вы машину то тебе купили,ездишь уже?

мы заказали, ждем. она придт где то в конце сентября - начале октября. :)

пойду ка я воды себе что ли немного нагрею. а пока арбузииииик поем. представляете, только сидела думала, что арбуз хочу, приезжаю за Светой, а мама мне поларбуза достает, говорит - забирай, а то мы не съедим весь

Sharlotka
я на телефоне всегда звук отключаю, чтоб не беспокоили и домофон вырубаю.

ну я если домофон отключу, то потом уже никогда не включу просто а телефон в режиме вибрации рядом положила, не знаю уж на кой хрен так Ванька-то вначале не проснулся от звонка, а я проснулась... ну и ответила... тогда уже и Ванек проснулся от моего голоса ну ума палата, че уж :dontknow:

Sharlotka
только сидела думала, что арбуз хочу, приезжаю за Светой, а мама мне поларбуза достает, говорит - забирай, а то мы не съедим весь

супер!

вот щас еды наготовила, посуду загрузила... надо сесть Масяне чешки модернизировать. В Детском мире ваще нет белых чешек! Да и разноцветных-то выбор убогий. :dontknow: так что нам отдали неизвестно чьи, по размеру подходят, но серые :dontknow: . а с Маськиной принцесскиной ножки чешки спадают в принципе любые.
вот надо щас резинку пришивать

Прикиньте,мне сейчас кто-то 400 рублей на телефон положил!!! %)
это конечно интересно, но боюсь если это чья-то ошибка, придется возвращать деньги. вот интересно, как это можно узнать...
и позвонил какой-то незнакомый номер в 00-00, только не сказал ничего.
в общем странно это всё...

R'n'cha
ну я если домофон отключу, то потом уже никогда не включу просто

вот и я не включаю уже все знают, что прежде чем ко мне прийти - надо мне позвонить, причем заранее, а то ведь я могу спать залечь и звук вырубить так что просто так ко мне никто не ходит
один раз подруга по пути с работы решила заехать. домофон отключен, телефон без звука. она камушки мне в окно кидать начала ей повезло, что я еще не уснула - я услышала, открыла ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы