Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

R'n'cha
вот интересно, как это можно узнать...

да какая тебе разница кто положил, радуйся ;) если кто то ошибся, то позвонит и попросит ему на тел положить эту же сумму. у моей подруги так было. а не позвонит, считай что подарок

так я и говорю, что

R'n'cha
позвонил какой-то незнакомый номер в 00-00, только не сказал ничего.

мне в общем-то тольо одно не нравится - что среди ночи начнут звонить. а совсем вырубить низя, у меня будильник в телефоне. утром же нам в садик.

R'n'cha
у меня будильник в телефоне

а у тебя будильник не звонит, если звук выключить. у меня даже если телефон на беззвуке стоит, то все равно будильник зазвонит

Я тоже все телефоны вырубаю когда аришку усыпляю и домофон у нас вырублен,а то всякие дебилы могут и в 2 ночи позвонить ,к соседям например,как будто кроме нашей квартиры позвонить больше некуда У камушком ко мне тоже не докинуть 9 этаж

R'n'cha
а совсем вырубить низя, у меня будильник в телефоне.

ну так если звук у телефона выключить,то будильник всё равно зазвонит,ну может это не у всех телефонов так

rjagenka
если звук у телефона выключить,то будильник всё равно зазвонит

слушайте, ну вроде бы будильник и вообще при выключенном телефоне работает... щас вот подумала... но я такая тетеря, вечно что-то не то нажму спросонья или вечером в панике с закрывающимися глазами... короче, нельзя мне экспериментировать с звонками, домофонами и телефонами. вечно умудряюсь накосячить %) а то ваще все отключу и выпаду из жизни.

пошла я шить уже. а то отмерила резинку - и Ванек меня позвал :dontknow:

R'n'cha
ваще нет белых чешек

вчера в Ашане который большой дофига их видела

R'n'cha
ваще все отключу и выпаду из жизни.

И как раньше люди без телефонов то жили

ЛеТа
вчера в Ашане который большой дофига их видела

Я думаю Иринке щас одной туда в ближайшее время никак не попасть :)

Дык для меня большой Ашан - это всё равно что заграница. пешком и с Ваником на руках я туда не попрусь. :( а в нашем маленьком Ашане что-то не вижу я чешек.
прикиньте, мой бешеный ребёнок что исполняет? он не сидит даже в тележке в магазине!!! во прикол ташить его на руках и толкать телегу перед собой. и ещё свободной третьей рукой туда всё загружать. ваще это не ребенок, а наказание какое-то. в цивилизованном обществе с ним жить - смех и грех. все нормальные люди в колясках детей возят, а я на себе тащу. и соответственно купить что-то - не в коляску положить, а немыслимым образом навьючить на себя. не выпуская Ивана (а то или убежит, или сломает что-нибудь).
главное, так-то он парень прикольный, шустый, весёлый и ласковый... но жуть какой неудобный %)

Meggy
Никак не могу найти Мише теплую пижаму. Он ночью раскрывается, а сейчас уже прохладно становится....

Sharlotka
Никак не могу найти Мише теплую пижаму. Он ночью раскрывается, а сейчас уже прохладно становится....

В мазэкее офигительные пижамы и комбезами и раздельные: но мне показались они очень жаркие. Я купила обычные комбезы 92 р-ра, чуть большеваты щас. У меня Ванька ночью не раскрывается

radaya
В мазэкее офигительные пижамы и комбезами и раздельные: но мне показались они очень жаркие.

Я там была. Не было ничего :( Только махровые слипы, но они мне прохладными показались... Мне надо только на сейчас, пока в квартирах прохладно, а отопления нет. Так у меня Миша в одних трусах-подгузниках спит...

Вчера были у Телегиной. Поставили Приорикс. Пока все нормально. Вес 12700, рост 78 см, но мне кажется, что Миша немного присел и на самом деле 80.

Девочки, я вчера заметила, что мой блондин темнеть начал... Так что скоро наши блондинистые волосы канут в небытиё похоже

всем привет! мы сегодня спали немного получше, я хоть человеком себя ощущать начала

только вот воды горячей нет - это очень грустно, щас еще и холодная стала тооооненькой струечкой бежать %) , я в ведро набрала на всякий случай.

Meggy
но мне кажется, что Миша немного присел и на самом деле 80.

а нас все еще лёжа измеряют.

R'n'cha
но жуть какой неудобный

интересно звучит по отношению к ребенку

Meggy
вчера заметила, что мой блондин темнеть начал... Так что скоро наши блондинистые волосы канут в небытиё похоже

ну Мишаняс любым цветом волос будет оставаться красавчиком :love:

я вспомнила, нас зачем то к эндокринологу педиатр направила. я у нее спрашиваю - зачем? приду я к эндокринологу и что скажу то? типа зачем пришла? - педиатр отвечает - скажите, что я направила. а зачем? с чем направила то? - я так и не поняла %) или его всем надо в годик проходитЬ? кто-нибудь проходил?

ладно, пошли мы в парк сходим погуляем. Рита, приходите тоже ;) и кто еще рядом живет ;)

Sharlotka
а нас все еще лёжа измеряют

Попробуй уложи моего активного карапуза Он вырывается, орет %)

Sharlotka
будет оставаться красавчиком

Sharlotka
мы сегодня спали немного получше

Жизнь налаживается! Ура!!!!!!!!! Лена, а ты вроде Свете тоже приорикс ставила? Или нет?

Sharlotka
или его всем надо в годик проходитЬ? кто-нибудь проходил?

Нет, не направляли. Надо пройти лора, окулиста, хирурга-ортопеда, невролога и стоматолога.

Sharlotka
Рита, приходите тоже

Я пас. На этой неделе работаю. Гуляем только вечером :)

Sharlotka
его всем надо в годик проходитЬ?

нет

Sharlotka
я у нее спрашиваю - зачем? приду я к эндокринологу и что скажу то? типа зачем пришла? - педиатр отвечает - скажите, что я направила. а зачем? с чем направила то? - я так и не поняла

а я-то думала что у вас врачна удивление нормальная %) чет действительно маразм - она ОБЯЗАНА тебе сказать все, что написала в карточке, в том числе и основания показатсья эндокринологу. А я думаю она там чего-нибудь написала, потому что иначе эндокринолог вас тоже спросит - нафига приперлись? :dontknow:
вы анализы сдавали какие-нибудь в последнее время? может там что не так?

rjagenka
И как раньше люди без телефонов то жили

ну раньше жизнь вообще другая была. в основном работали недалеко от дома, садик во дворе, школа через дорогу. к соседям за солью заходили и весь свой подъезд знали по именам, ну на крайняк в лицо. и бабушки на лавочках сидели, и дети 5-6 лет гуляли одни во дворе.
а щас полжизни в пробках, остальная часть свободного времени - в Интернете. Живьем видеться люди перестают. Поэтому и не хочется терять посление живые человеческие связи. Вот подруга в воскресенье зарулила в гости. Приятно. :) естес-но созванивались перед этим. а раньше без телефонов лет 10 назад бегали друг к другу в гости так, наудачу. застал так застал :dontknow:

Meggy
я вчера заметила, что мой блондин темнеть начал... Так что скоро наши блондинистые волосы канут в небытиё похоже

я на Маньке это двано замечаю. У нее в ее кукольной белой шевелюре по одному волосочку темно-русые появляются. Прямо так видно - раз! - один волос ваще другого цвета, аж черным кажется... неподалеку еще один... и вот так постепенно я думаю и потемнеет. :dontknow: Многие ж дети белобрысые вырастают потом с более темным цветом волос ;)

Meggy
Попробуй уложи моего активного карапуза Он вырывается, орет

моего удалось уложить - намеряли 75. а потом он бегал по кабинету, так возле ростомера тоже тусовался, я смотрю - он даже в сандаликах при всем желании не тянул выше 72 :dontknow:
Так что может и вправду лежа длиннее получается?

Meggy
Вес 12700, рост 78 см, но мне кажется, что Миша немного присел и на самом деле 80.

radaya
Я купила обычные комбезы 92 р-ра, чуть большеваты щас

девочки... одни мы что ли такие мелкожопые?

щас поедем на новую квартиру - кухню нам там устанавливать будут. Пока правда без бытовой техники. Ибо денег НЕТ. вот отдам мастерам остаток суммы и у меня остается на жизнь 250 рублей. На 3 недели Так что буду у свекров занимать ;)

блин, Маська так хорошо стала в садик ходить, я прям не хочу отсюда уезжать. А то наша нежная и ранимая консерваторша опять впадет в депрессию от смены обстановки и коллектива :( Буду тянууууууть... все равно там в Академическом пока во дворах живого места нет - машины друг на дружке стоят. а под землей пустует парковка, где одно место стоит в 1,5 - 2 раза дороже капитального гаража %) и стройка вокруг :boom:

съездим, погоняем с Ваней по пустой квартире щас соберу с собой машинки и мячики

девочки, всем привет!!!

на улке таааакой ветер ледяной...бррррррррр . Мы с утричка вынужденно прогулялись с Ваником, я пожалела что варежки Ване не взяла, ручки ледянные были :( ...
я еще не адаптировалась к учебному году после каникул, все беготня с этой школой, продленкой, кружками, надо режим переделывать под расписание занятий, плюс осваивать программу первого класса , сейчас в основном программа 2100 иль другая продвитуя, это не традиционка как мы учились %) . плюс бытовых проблем навалилось - все в доме резко стало ломаться, то пробки выбивает вплоть до искр и дыма,(дом старый, а мы проводку еще не до конца поменяли), то комп гаснет и не включается, надо жест. дикс смотреть, винду переустановить, при этом все сохранить - но я ничего не соображаю, мужу некогда :( ...еще Ваня тут пультик от телика кухонного в ведро мусорное выбросил по ходу дела и мусор вынесли не заметив , я ж телек редко включаю на кухне, а вчера спохватилась - а пультик ужо на свалке загарает наверное

ПЯ, короче :)

всем привет))))

Meggy

Shiraz

спасибо, девочки, буду думать))) я еще не знаю, надо ли нам к иммунологу, но похоже что придется, а то мы так ни одну прививку не поставим))))

1/2
он просыпается потому что ты кормишь его грудью

что-то видимо надо резко отучать, а не постепенно)))

Sharlotka

да я тоже телефоны Чуда Жизни в интернете смотрела, так что не ищи)буду дозваниваться)

Meggy
я вчера заметила, что мой блондин темнеть начал

сходила, посмотрела - мой вроде не начал, хотя блондином то вроде не в кого)

Sharlotka
кто-нибудь проходил

не не надо вроде)

R'n'cha
девочки... одни мы что ли такие мелкожопые?

хех, мы 74 в год))))ездили к знакомым в гости, так там девочка в 5 мес - 68)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы