Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

ходили на проф. осмотр к окулисту... Ваня цирк устроил, как ему не нра когда врач с фонариком и лупой пыталась зрачки посмотреть - орал страшным голосом, жмурил сильно глаза и отбивался кулаками...жеееесть .....а что же будет у стоматолога? %) а дочь у меня оч. спокойно по врачам ходила в таком возврасте, и к стоматологу как на праздник ходит, честна... (мы уже один зубик лечили ну и профилактику для эмали делаем). А Ваня совсем другой

R'n'cha
все нормальные люди в колясках детей возят, а я на себе тащу. и соответственно купить что-то - не в коляску положить, а немыслимым образом навьючить на себя. не выпуская Ивана (а то или убежит, или сломает что-нибудь).
главное, так-то он парень прикольный, шустый, весёлый и ласковый... но жуть какой неудобный

Вот тоже самое и у нас ...
сегодня школе на первый урок физ ры помогала варе переодеться, у них на улице урок был %) Ваня в это время рядом не стоит, а выбегает из класса и носится по корридору, и там естестно носятся школьники, (4-й класс мальчишки - такие лоси, я все переживаю , что зашибут его:=-O: )... выхожу в корридор, вижу Ваня что-то уже подбирает на полу возле туалета девочек- он же все с полу подбирает, особенно блестющее... подхожу и вижу , что он подобрал пару золотых сережек с камушками, сцепленных. Видимо какая-то девчушка их утром в форму в кармашек положила и забыла, выходила из туалета , заправлялась и выронила :dontknow: Отнесла серьги нашему классному руководителю и пробежала по кабинетам началки, учителей предупрелила чтобы девочек своих поспрашивали- кто посеел. Это я к тому, что хоть какая-то польза обществу от этого шилопопого подбирушки , я бы вот не заметила, т.к. под ноги не гляжу и близорукая... сережки могли раздавить, жалко хозяйку было бы :)

R'n'cha
одни мы что ли такие мелкожопые?

неее, мы тоже. Но я это называю "изящные" Купила ей зимний Керри на 74, он ей велик %) , одежду носим ту же что и в полгода, ножка 18 р-ра

Ива
я еще не адаптировалась к учебному году после каникул, все беготня с этой школой, продленкой, кружками, надо режим переделывать под расписание занятий, плюс осваивать программу первого класса

ой, не говори, Юль, я как сама в первый класс пошла с ужасом думаю, что бы было, если бы я еще и работала %)

zhuchok
с ужасом думаю, что бы было, если бы я еще и работала

мне тяжко бы было... все таки началку с декретом удобно совмещать, ага ? ;) Опять же к урокам задействуется вся семья вечером, как правило, я с Варей сижу дом.задание разбираю, а Ваня на папе...с двумя в одной комнате- весь учебный процесс срывается - ваня залезает на парту и начинает там все бесцеремонно щупать, грызть, ломать, мять.. . у дочи по этому поводу слезы, истерика. короче все адаптируемся по ходу. %)

Meggy
Лена, а ты вроде Свете тоже приорикс ставила? Или нет?

нет, мы нашу вакцину ставили :)

R'n'cha
а я-то думала что у вас врачна удивление нормальная

дак вот и я так думала, а тут

R'n'cha
вы анализы сдавали какие-нибудь в последнее время? может там что не так?

ничего мы давно уже не сдавали. и вообще я карточку посмотрела, ничего (кроме ППЦНС не понятно откуда взятого %) ) там не написано. странно... что мы забыли у этого эндокринолога

zhuchok
Купила ей зимний Керри на 74, он ей велик

А я весной на распродаже купила осенний комбез Ромке 80 размера, думала, что на осень нам хватит, а он нам уже мал %) . Мы в год уже были 79 см, сейчас наверное 81-82 см.

Ива
Опять же к урокам задействуется вся семья вечером, как правило, я с Варей сижу дом.задание разбираю,

Для многих деток 1-й класс - это стресс, смена обстановки, новые требования. Что уж говорить... Мой старший сын уже в 4-й класс пошел, а после летних каникул, все еще втянуться не может...да мы еще и уезжаем отдыхать в выходные. ;)

Ива
на улке таааакой ветер ледяной...бррррррррр . Мы с утричка вынужденно прогулялись с Ваником, я пожалела что варежки Ване не взяла, ручки ледянные были ...

Мы Валерку забрали с тренировки, отвезли в школу, решили погулять немного, замерзли тоже как цуцики... Похолодало очень резко, да еще и ветер %)

Мы тоже сходили поставили нашу прививку из трех уколов %) рост 79,вес 10950

Ива
.с двумя в одной комнате- весь учебный процесс срывается - ваня залезает на парту и начинает там все бесцеремонно щупать, грызть, ломать, мять.. . у дочи по этому поводу слезы, истерика. короче все адаптируемся по ходу.

ооо.как я понимаю,у меня алина не почитать,не порисовать нормально не может этот монстр к ней лезет прямо в листок всей пятерней,мнет,проливает...жесть крик на всю квартиру,причем орут оба %)

Sharlotka
мы нашу вакцину ставили

а сыпь на нее бывает? Врач сказала, что на приорикс может быть сыпь на 7-14 день после прививки, вот я и думаю она часто бывает или редко...

Девочки-то изящные... а парень мой - мелкожопый :(

R'n'cha
Девочки-то изящные... а парень мой - мелкожопый

ну я ж тебе говорю, Ирин, что мы такие же

я всё переживаю, что он ест одно молоко. поди-ка не хватает уже. всё же год человеку. что ж он не растёт-то совсем?

Щас на новой хате тусуемся. взяла этому короеду кабачки в плошечке. так 2 кусочка съел, и всё. :( остальное умудрился уронить и обляпать стену. причём уронил со стремянки! я-то радовалась, что поставила повыше от ребёнка %) теперь на стене жирное пятно.:(

R'n'cha
Щас на новой хате тусуемся

Привет :) зафоткай хоромы, интересно как щас строят ;)

Meggy
а сыпь на нее бывает?

у нас не было. но я 6 дней после прививки фенистил давала (нам педиатр сказала так делать)

у меня Света щас 3 часа проспала :)

R'n'cha
я всё переживаю, что он ест одно молоко

нууу, мы едим почти все что положено, и рост от этого не прибавляется))) правда нам не в кого особо)
я в год была 8100, меня даже в ясли брать не хотели, ибо нижний порог веса был 8500 а в школу я пошла с ростом 1 метр и 7 см (меня моя младшая сестра - 2 года разницы - была выше ), чтобы у меня была форма, мама покупала самый маленький размер и еще ушивала все))))))

Sharlotka
у меня Света щас 3 часа проспала

о,молодцы! поздравляю)
а мы сегодня час только(((у нас коренной лезет, так всю ночь с титькой и днем тоже((((

У нас-то мелким быть не в кого. я 171, папа 183. дедушки-бабушки тоже не сильно мелкие.

Ау, где все? мы с детьми гоняли смотреть нашу кухню. так как свет в той квартире есть только в туалете, доделывать ещё придется завтра при дневном свете. муж из Москвы телефон оборвал уже. щас уложу мелкого, буду докладывать. и получать ЦУ ;)

Ваня бедолага сегодня то туда, то сюда. с утра Маню в садик отвёл. потом в академ поехал. потом к деду с бабушкой в гости. вечером с Маськой вместе опять в академ. назад по темноте домой, уже вырубился в дороге, достали - расплакался... замучали карапуза %)
и завтра примерно то же самое предстоит. только надеемся, что пораньше закончим. обещали за 2 часа. ну пусть 3...
завтра сфотаю, что мы там напроектировали. дизайнеры-самоучки хреновы ;)

Meggy
Девочки, я вчера заметила, что мой блондин темнеть начал

и мы тоже темнеем, а такие блонды были

Привет всем :)
Мы сегодня с Дюхой с шести утра бодрствуем, вчера вырубился в 6 вечера, двенадцать часов продрых пацан, мы даже соскучиться успели

Дюшик
двенадцать часов продрых пацан

Молорик он у тебя поспать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы