Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

R'n'cha
Ваня бедолага сегодня то туда, то сюда. с утра Маню в садик отвёл. потом в академ поехал. потом к деду с бабушкой в гости. вечером с Маськой вместе опять в академ. назад по темноте домой

молодец, ты Иринка - круть-верть :)
Лишь бы хватало сил

А вы уже совсем в новую квартиру переехали?
Поздравляю!! Это же очень хорошо!!
Все у тебя получится:)

Меня Егорище совсем измотал..
Вчера-позавчера дети замордовали старшие со своими уроками.. Кирилл огрызается уже, два дня подряд строителей полон дом: все балконы остекляли, дома холодища - все на сквозняках,я с Егорам то туда, то сюда.. еще автошкола, а егорище ночь вообще непрерывно сосался, утром встал и опять в рев- только титю, только к маме.. Сейчас вроде спит немножко.
Устала.. не могу..
Похоже, депрессняк у меня начинается.
НАдо готовить Кирюхин др, мне уже ничего не хочется

Юкка
непрерывно сосался, утром встал и опять в рев- только титю,

Юль, это зубы точно. У Миши также точно все проходит...

Юкка

Срочно детей папе, няне, а сама развеивать депрессию :)

Юкка

Юля, убивай его в зародыше :)

Meggy
Срочно детей папе, няне, а сама развеивать депрессию

точно, сходи в салон на полдня - обертывание, массаж, педикюр, чтоб тебя там похолили-полелеяли

всем привет))
Юль, как я тебя понимаю, Валера уже 3 ночь все сосет и сосет.... списываю на коренной (который с синяком), ну и слюни льются и кусается(
а может он почуствовал что я отучать собираюсь....

Юкка

не поддаемся депрессняку))) счас солнышко выглянет.....

katrisha
а может он почуствовал что я отучать собираюсь....

Катя, мой тоже чувствует, что собираюсь. Протестует всяко разно... Отказывается пить и есть все, что даю, психует, орет, добивается груди %)

Meggy
это зубы точно

да у него "зубы вот-вот" с двух месяцев.. И никаких видимых изменений..

Meggy
детей папе, няне, а сама развеивать депрессию

zhuchok
убивай его в зародыше

zhuchok
сходи в салон на полдня - обертывание, массаж, педикюр, чтоб тебя там похолили-полелеяли

да мне реально некогда %)
..
начала сейчас перечислять, чего сделать надо - плюнула! Вы итак, не хуже меня знаете, как это бывает, когда круговерть,когда уже через силу.
И то, что благодаря тому что сейчас "через силу" - через 2 неедли у Кирилла будет утепленный балкон, и доделываются комнаты детские ( мелочи интерьерные) , и в конце концов купится Егору обувь, и я когда-то получу права, и при этом мы не потонем в грязи и не умрем от голода... и тысяча еще всякого разного... Это конечно так.. Но ничего этого делать не хочется. Даже бусы

Meggy
Катя, мой тоже чувствует, что собираюсь

вот поэтому я уже тоже думаю что надо резко, как ОЛеся, решила и быстро в 2-3 дня отучаешь)) а постепенно сокращать - не получается( хотя я пока жду коренного и снова буду пробовать
Сестра у меня племянника отучила от дневных в полтора года - они в миник пошли и он без слез-истерик, кушал титю только вечером и ночью, а вот от ночных в 2 года - тяжко отучались(

katrisha
надо резко, как ОЛеся, решила и быстро в 2-3 дня отучаешь))

У Олеси Степа, когда мамы рядом не было о груди не вспоминал, значит готов был к отучению. А мой ребенок даже спать днем не ложится без меня.... Не знаю, что делать... Пока перестала давать грудь по всяким пустякам, типа упал, ударился, испугался и тп. Кормлю перед сном днем, на ночь и ночью.

Юкка
мы не потонем в грязи и не умрем от голода...

Юль, интернет в помощь. Можно купить одежду, обувь, продукты, еду. Приборка дома - закажи опять же специально обученных людей.

девочки всем привет!

Ива
.а что же будет у стоматолога?

Моя кстати у окулиста тоже орала как резанная,так и не смогли ей глаза посмотреть,а вот у стоматолога она даже не успела зареветь,только приготовилась,та ей в рот заглянула и всё.не ковырялась там у неё.спросила у меня беспокоит или нет что то и всё

Meggy
а сыпь на нее бывает?

Мы тоже нашу ставили вакцину,всё прошло ок,никаких реакций и сыпей

Meggy
интернет в помощь. Можно купить одежду, обувь, продукты, еду. Приборка дома - закажи опять же специально обученных людей.

да нет, с этим все нормально.. я правда вчера пыталась Егору сапожки выбрать.. все с 20-го размера начинается, в медвежонке только одни ботиночки 19-го были.. а ножка у нас маленькая

По каждому поводу уборку не назаказываешься :) на нашу квартиру это 5-6 тыс за один раз:)

основное то.. не когда по-крупному прибираешь, а ежедневное и ежечасное подбирание за всеми разбросанных вещей.. либо напоминание что их надо убрать, что сил еще больше занимает.. :)

katrisha

Meggy

Что-то все дружно стали отучать %) зима вроде на носу ,на титьке все заразы легче переносятся

Meggy
У Олеси Степа, когда мамы рядом не было о груди не вспоминал,

ну у меня тоже ВАлера не вспоминает, бабушки и папа могут его на дневной сон укачать и без меня. Тут сидел с прабабушкой своей (моей бабушкой), а я на работе задержалась, на сон попало, так заснул (поплакал правда немножко :( )

аниим настя
Что-то все дружно стали отучать зима вроде на носу ,на титьке все заразы легче переносятся

да у меня дилемма(((( меня с полутора лет зовут на работу новую - а это однозначно полный рабочий день, ну и отучение и миник соответственно, вот я уже неделю страдаю :( и хочется, и боязно.....
ну и по отзывам некоторых подруг-знакомых дети в 1 год и 1-2-3 месяца легче отучаются, хотя я понимаю что все дети разные)))))
так то я тоже зиму еще прокормить хотелаСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:03

Meggy
. Не знаю, что делать..

Рит,а ты прямо обязательно сейчас хочешь отучить?ну если не готов парень,так продолжай кормить,или тебе куда то отлучаться нужно?Я не думаю пока отучать,всё равно всё время с ней дома.никуда надолго не ухожу.да и не она ни я не готовы

rjagenka
ты прямо обязательно сейчас хочешь отучить?

хочу отучить... Устала кормить. Но ребенок 100 процентов не готов. Пока кормить буду. Сокращаю количество прикладываний все равно...

Юкка
пыталась Егору сапожки выбрать.. все с 20-го размера

Юль,у нас лежат новые ктофей сапожки19 размера.мы поносить не успели,но они не утеплённые.из нубука красного цвета.

rjagenka

не, мне тепленькие надо, и синие, каричневые какие-нибудь :) У нас желтенький комбез и синяя шапочка :)

Юкка
, мне тепленькие надо,

Ясно,а ты не смотрела в Жирафе,на 8марта или в мегаполисе

Юкка
А вы уже совсем в новую квартиру переехали?
Поздравляю!! Это же очень хорошо!!

неееее... у нас же САДИК!!! чтоб его поменять... %) да я и не хочу даже пока, Маня тк хорошо стала с Олесей ходить вместе, прям тьфу-тьфу-тьфу!!! правда, тут на днях стала ворчать ,что олеся ее болше не любит, что Олеся теперь жружит с Пашей, а Паша запрещает Олесе с Маней дружить %) во фантазия у ребенка? :=-O: из всего этого правда только то, что Олеся подружилась с Пашей. дальше полет фантазии. и главное все на негативе :( фирменное Манино состояния "а ля ослик Иа": все плохо. :(
но несмотря на это все ж таки ходит без воплей! и поэтому нехай пока живет тут и ходит в это тсадик. Ибо эту нежную и трепетную консерву мотать туда-сюда, менять жилье, сады и коллективы - это натурально смерть. Даже слов не могу подобрать, но думаю чт ов общем картина понятна.
а там пока помаленьку мебель делаем. Вот кухня - пока без техники. Потом на очереди техника и шкаф-купе в коридоре. Остальное старье будем перевозить отсюда. Может по ходу удастся обои сменить в комнатах. Очень уж цвет у них депрессивный %) тускло-серо-розово-кирпичный а в большой приятненький такой, бежево-зеленоватый узор, но там полстены потрескалось, так что смотреть страшно :=-O:

Юкка
у него "зубы вот-вот" с двух месяцев.. И никаких видимых изменений..

дык они пока там внутри лезут - это ж весьма болезненно. если бы они болели только 1 день, когда непосредственно сквозь кожу прорываются! :dontknow:

Meggy
Пока перестала давать грудь по всяким пустякам, типа упал, ударился, испугался и тп. Кормлю перед сном днем, на ночь и ночью.

мы так до 2 лет с Маней жили ;) единственное что я практически никогда и не давала титьку на всякие капризы и обиды. как-то обходились, даже мысли такой не было :dontknow: а вот на сон и ночью кормились с года до двух. ну реально меня стало доставать это занятие где-то с 1,5 лет ее... в принципе ребенок был готов и в 1,10 уже, но мы на море собирались в 1,11 с ней, поэтому дотянула уж и море с титькой, а потом как приехали сразу же через несколько дней перестала кормить, и все. Ну поносила несколько ночей на руках. по 2-3 раза за ночь. потом поменьше, по разу может быть успокаивала. водичку пили и все такое. через месяца полтора-два она вообще перестала ночью просыпатсья!

аниим настя
Что-то все дружно стали отучать

НЕТ. мы пока не собираемся
я все мечтаю ,чтобы он сначала ЕСТЬ нормально начал.
В принципе читала, что в нашем случае как один из вариантов - ограничить ГВ вплоть до полнйо отмены, иначе ребенок так никогда и не будет испытывать необходимость нормально кушать. Логично - а зачем? ;)
но к ТАКОМУ я пока не готова. ни морально, ни физически - он же меня убьет!!!! :=-O:

аниим настя
зима вроде на носу ,на титьке все заразы легче переносятся

ой, вот послушать - летом нельзя отучать, летом грязь, кишечные инфекции, жара и т.д., осенью нельзя - ОРВИ всякие, зимой тем более, весной иммунитет после зимы слабый... короче, видимо на сезон надо смотреть в последнюю очередь.

Блин я че одна такая мать, которая отлавливает ребенка по всему дому чтобы одеть подгузник :y_0020: . Весь, вот прямо весь извернется, не дает одевать и все тут. Чето рассердилась я на него :( . Ведь просто одежду хорошо дает одевать, колготки там, штаны, даже ненавистный с младенчества комбез и то нормально одевает теперь, а памперс ни в какую и все тут...

Дюшик
памперс ни в какую и все тут...

мой тоже не любит. правда, он вообще одевается без удовольствия, но когда трусы натягиваю - даже ножки типа подает - сначала одну, потом другую... ну не сам подает, так хотя бы спокойно позволяет его ноги взять и запихать. А памперс тоже не любит. Может, все ж таки они не такие комфортные ,как вещает нам реклама?
хотя дети и шапки не любят, что ж теперь, шапки не носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы