Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

Дюшик

слушай, Оль, ты фотки просила - я пока не фотала. есть старые, когда муж только получил квартиру и все там бегал фотал. с февраля где-то. А мебель как нам делают - вчера фотик просто в рюкзак не влазил, я чуть не ногами упихивала, думала как закончат- телефоном поснимаю, но вечером уже темно было а люстры нету собственно почему еще и на сегодня там работу отложили - чтоб при свете дня прикручивать всякую мелочь. а сегодня ваще свекр вызвался сам без нас там мастеров покараулить. а потом сразу оттуда в сад. так что я не стала его просить еще и фотик брать, фотать. спасибо и на том, что нас избавил от игр с инструментами, шваброй и стремянкой... и прогулок по стройкам

R'n'cha
Может, все ж таки они не такие комфортные ,как вещает нам реклама?

Может и так конечно но мне кажется ему просто не нравиться лежать нарасшарашку во время одевания, стоя когда одеваю, так это паравозик блин, Дюша спокоино себе топает, и плевать ему что мама на корячках за ним ползет и пытается хоть как то присобачить на нем этот памперс.
Уххх выпустила пар, пойду голожопого отлавливать. Попытка номер 25

R'n'cha
я пока не фотала

Ясно, ну потом как-нить ;)

а вообще не хочется что-то перезжать в этот Академ. по крайней мере пока. неуютно там. :( вокруг стройки грохочут, все дворы в 2 ряда заставлены машинами, в т.ч. и на тротуарах... ни деревц, ни кустика... рядом с домом воткнули несколько штук мелких сосен и позади дома клумба. а так травку типа посадили и не всю повытоптали... вот и вся природа %) идти пехом до леса - ого-го... да и опять же что делать в лесу? с Ваней-то?
продуктовый магазин пока что один - Кировский... киоск с овощами-фруктами и книжный магазин. еще вроде хозтовары какие-то, не заходила пока.
ну и в квартире мне если честно ваще не нравится. единственное достоинство - площадь 86 метров. и 2 санузла но не сказать чтоб дворец. сейчас вот 70 м. у нас, дак хватает за глаза. особенно игрухи бегать собирать . единственное что Манина комната 8-метровая вызывает некоторую клаустрофобию так ее никто не заставляет там сидеть ;) зато все обжитое.
а там - полы с дешевым линолеумом, противные обои уже сразу же попроченные, поганенькие двери, дикие лимонные стены в ванной-туалете - и розовая плитка на полу при этом %) подоконников в общем-то нет... никогда не думала, что буду по доброй воле жить в доме, где некуда поставить цветы! :angry:

ну и садик, садик...

да, и прикиньте - там все еще горят торфянники!!! :=-O:

Дюшик
Дюша спокоино себе топает, и плевать ему что мама на корячках за ним ползет и пытается хоть как то присобачить на нем этот памперс.

ага, знакомая картина

пойдем мы опять в садик гулять с Маней и ее коллегами главное Ванька чуть ли не с бОльшим интересом ходит в этот садик, чем Маня! Но это конечно пока мама рядом ;)

Скоро уж Ваню и Киру пора в группу записывать к Маньке и Олесе ;) постоянно карапузы там с ребятами тусуются.

У меня мама приехала. как всегда планов громадьё... мечтаю уборку сделать, пошить, с цветами разобраться... купить уже наконец-то Маньке шапку осеннюю...
и в принципе предполагаю, чем всё закончится. максимум мы совместными усилиями наконец-то вытрем пыль и к воскресенью переругаемся уже 100 раз.
сейчас вот мама уже часа два как приехала, поесть ещё не выбрала время, зато советов мне надавать и рассказать про какую-то Санта-Барбару из жизни каких-то знакомых... как я ни отбивалась, пришлось слушать, что сказала тётя Валя...
боже мой, три дня я точно не выдержу %)

R'n'cha
пришлось слушать, что сказала тётя Валя...

куда деваться.У меня Ариша решила переходить на одноразовый сон,сегодня поспала один раз с 12.30-15.30.сейчас усыпила на ночь,хоть бы поспала хорошо,чёт она сегодня кашляет как бы не разболелась

R'n'cha

что-то ты, Ирин, одна тут тусуешься :)

rjagenka
чёт она сегодня кашляет как бы не разболелась

ой у нас ваще во дворе многие уже болеют %) нам щас нельзя!!!! в четверг улетаем, поэтому второй день пьём афлубин для профилактики :)

Блиииин,короче всё таки заболели мы :( сейчас проснулась.ревела минут 20 не переставая,я даже растерялась чё делать.сопли начались и кашляет,уснула еле еле на мне.блин приучилась спать на мне,забирается и всё тут.вроде осторожненько переложишь,через 10 минут просыпается и опять на меня залазит

Дюшик
а памперс ни в какую и все тут...

Оль дак попробуй трусики -подгузники использовать,их легче одевать

rjagenka
Оль дак попробуй трусики -подгузники использовать,их легче одевать

Так я бы с удовольствием, но мы юзаем только марку "памперс" а у них очень редко бывают трусики 6-го размера, как не приеду в Ашан, опять нет, приходится брать обыкновенные лопухи %)

Дюшик
очень редко бывают трусики 6-го размера

жесть :=-O: Богатырь богатырский! :) мы еще 4 юзаем и на ней, походу и остановимся в дальнейшем

щас такую картину застала, моя плакаль :D . голопопый Ваня деловито пошел в туалет, включил свет (выключатели низко сделаны у нас ), зашел и стал писать в туалет для кота (плошку пластиковую), потом что-то пробурчал на своем тарабарском, вышел, закрыл дверь выключил свет и пошел обратно в детскую %) я быстро туалет кота убрала и щас думаю, вдрух наш кот Кузя унюхает-обидится, что его туалет метит человеческий звереныш вот че с горшком за ванькой бегаю везде? - ему кошачий туалет нужен и к месту уже приучен Но какает все равно где попало

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:30Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:41

rjagenka

держитесь, выздоравливайте!!

А я все ж довелась..
.Сегодня опять все ночь спал-не спал не понятно.. Метался по кровати, 3 раза головенкой ударился об изголовье.. Все на тите.. А мне какая-то дрянь снилась.. С больницами, притонами, беременностью от поцелуев, опасностями, грязью, и главное при этом чувством вины - потому что я якобы вышла в магазин, а дети дома одни.. два дня , и у меня какой-то кошмарный закрутился сериал, а дети все одни . Мама и в больницах, и от жуликов какихто спасается.. а дети все одни. И Егор..

И сегодня, когда Егора снова усадила на горшок, он уперся, соскочили пописал рядом - в который уже раз так - распсиховалась и разоралась.
Вот прибило, год и месяц...
Правда, старшие в 11 месяцев уже начали на горшок осознанно ходить.. И ночами спали.. И мне спать давали.

НЕ могу больше, надо от ночного кормления отучать.. Ребзь просто сел на шею уже с этой титькой

Юкка
когда Егора снова усадила на горшок, он уперся, соскочили пописал рядом - в который уже раз так - распсиховалась

с горшком мы так же "дружим", не парься. я тоже нервничаю на ровном месте,хотя умом понимаю, что ближе к двум годам осознание этого горшка придет, даже если сейчас дрессировать, к 1,5 годам обычно случается отрицание горшка у большинства %) , потом по новой приучать :)

Юкка
НЕ могу больше, надо от ночного кормления отучать.. Ребзь просто сел на шею уже с этой титькой

:( ну если так тяжко, попробуй, конечно... ну тогда и от дневного надо тоже отлучать, резко и сразу, как девочки пишут

Ива
ну тогда и от дневного надо тоже отлучать

почему?
Пусть ночью спит и мне дает. А днем - пожалуйста :)

Юкка

Юль, поверь, это не так сложно, держись.
Переселение в свою кровать не удалось, ему просто мало места, он крутится и бортики его тормозят, он нервничает и просыпается, а когда рядом с нашей кроватью, то он переворачивается, на нашу кровать ногами-руками залазит и поперек, еороче пока спим с придвинутой кроватью.
Еще вчера к маммологу ездила, все таки лактостаз заработала, очень болит правая грудь и у меня сильнейший гормональный сбой на фоне приема бромокрептина, вся шея в язвах, вчера муж так классно массаж груди делал почти размяли
Кто тут писал про Санта-Барбару? Послушайте мою: когда разводилась с первым мужем, у него осталась машина - субару форестер, оформленная на меня, она была кредитная и кредит был оформлен тоже на меня, но порешали что платить будет он и ездить он, т.к на тот момент у меня было две машины - служебная и еще одна моя. Ну дак вот, год назад он запарол на ней двигатель,заказал новый, а сейчас его лишили прав на два года и короче он мне ее (машину) возвращает обратно, едем мы в понедельник забирать ее из Березовского из сервиса где должны отдать за двигатель и ремонт остаток суммы 24 000 и еще кредита 210 000(он плохо платил за кредит) и вот такими манипуляциями у нас в семье появляется еще одна машина %) но тут еще пару загвоздок, все-все доки на мою старую фамилию - Серова, так как двигатель новый машину надо перерегистрировать, еще он потерял задний номер видимо я пару суток поживу в Гаи, т.к надо просто менять ВСЕЕЕЕЕ. Будет на чем моему папе и Сереже на рыбалку ездить - она полноприводая ;) они как раз тут на днях думали об этом.

1/2

не было печали - купила баба порося..
Но главное, что из всех проблем вывод классный:

1/2
Будет на чем моему папе и Сереже на рыбалку ездить - она полноприводая

Юкка
почему?

однозначно, не получится. Получится только если наоборот дневные убирать< а ночь оставлять, днем отвлечь можно, а ночью никак :( мы включали свет- играли, но ночь есть ночь :)

Ива
что ближе к двум годам осознание этого горшка придет

вот поэтому я даже не трогаю его. и не нервничаю :)

Юкка
не было печали - купила баба порося..

да я в общем то рада, мелких с колясками, санками, лыжами, по ухабам и лесам, супер ;)

Ива
голопопый Ваня деловито пошел в туалет, включил свет (выключатели низко сделаны у нас ), зашел и стал писать в туалет для кота (плошку пластиковую), потом что-то пробурчал на своем тарабарском, вышел, закрыл дверь выключил свет и пошел обратно в детскую %)

обалдеть

Ива
голопопый Ваня деловито пошел в туалет, включил свет (выключатели низко сделаны у нас ), зашел и стал писать в туалет для кота (плошку пластиковую), потом что-то пробурчал на своем тарабарском, вышел, закрыл дверь выключил свет и пошел обратно в детскую я быстро туалет кота убрала и щас думаю, вдрух наш кот Кузя унюхает-обидится, что его туалет метит человеческий звереныш вот че с горшком за ванькой бегаю везде? - ему кошачий туалет нужен и к месту уже приучен Но какает все равно где попало

ой, держите меня семеро!!!! суууупер!!! Мой только по углам гадит. и на подоконник

Юкка
Сегодня опять все ночь спал-не спал не понятно.. Метался по кровати, 3 раза головенкой ударился об изголовье.. Все на тите..

во-во, а мой-то в итоге УПАЛ! С кровати 1,6 м шириной! %) :=-O: ваще непонятно как докрутился до края... и подушка не остановила... проснулась от грохота и визга... жесть :( потом еще смотрю - на простынке пятна крови, ну думаю ващееееее... что ж он себе повредил-то? утром смотрела - так и не поняла... то ли губу разбил маленько, то ли носик, ну в общем ничего не видно было, где ранка. %)
ваще не спит!!!! крутится, как нож в мясорубке. наматывает на себя одеяло - психует и орет. убираю одеяло и караулю, когда уснет порепче. тогда снова укрываю. так он блин чувствует сквозь сон, начинает брыкаться и все по новой. по кровати перемещается всю ночь причудливыми загзагами, стонет, вертится и выгибается, будто его кто выкручивает, как белье %) .
хрен знает что с человеком происходит :(

Юкка
Егора снова усадила на горшок, он уперся, соскочили пописал рядом - в который уже раз так - распсиховалась и разоралась.

поэтому я ,чтоб не расстраиватсья, даже не сажу. особенно писать. Вот какать он бы мог... если бы захотел сидеть. но он не хочет. отбегает в угол и там пыхтит с большими глазами :=-O: я пару раз пыталась его усадить в такой момент, короче пришла к выводу, что отмыть трусы и попу мне легче, чем попу, ноги, руки и т.д. плюс трусы, горшок и пол и еще себя местами %) ... и все одновременно, т.к. стоит его выпустить на свободу - он побежит размазывать это интереснейшую вещь
ну закупила еще пяток трусов... наконец-то нам их уже хватает. даже если не каждый день стирать или если за ночь высохнуть не успеют

1/2
когда разводилась с первым мужем, у него осталась машина - субару форестер, оформленная на меня, она была кредитная и кредит был оформлен тоже на меня, но порешали что платить будет он и ездить он, т.к на тот момент у меня было две машины - служебная и еще одна моя. Ну дак вот, год назад он запарол на ней двигатель,заказал новый, а сейчас его лишили прав на два года и короче он мне ее (машину) возвращает обратно, едем мы в понедельник забирать ее из Березовского из сервиса где должны отдать за двигатель и ремонт остаток суммы 24 000 и еще кредита 210 000(он плохо платил за кредит) и вот такими манипуляциями у нас в семье появляется еще одна машина но тут еще пару загвоздок, все-все доки на мою старую фамилию - Серова, так как двигатель новый машину надо перерегистрировать, еще он потерял задний номер видимо я пару суток поживу в Гаи, т.к надо просто менять ВСЕЕЕЕЕ. Будет на чем моему папе и Сереже на рыбалку ездить - она полноприводая они как раз тут на днях думали об этом.

Юкка
Но главное, что из всех проблем вывод классный

Олеся молодец! На позитиве! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы